ADD
4.3
(309 reviews)
Eye and Lip Makeup Remover
Babor
Rp. 20.000
309 Reviews
AnnisaFiorentina
Oily, 19 - 24
31 minutes ago

remover pertamaaaaa dan akan selalu jd remover andalaaan. Cocok banget si, buat ngapus lipstik diaa bagus, ngapus eyeliner ku yg waterproof jg bisaaa meskipun kadang ngegosoknyaa harus diulang ulang biar bs bener bener bersih

niakhania
Oily, 19 - 24
13 Apr 2018

cucok bgt pokoknya πŸ’•harga cukup terjangkau, mudah ditemukan dan bisa ngilangin mascara waterproof. caranya, taro dikapas lalu didiemin di area mata beberapa detik lalu usap deh udah gt ini ga perih dan enak2 aja pokoknya πŸ‘

hikmanwar
Dry, 19 - 24
10 Apr 2018

eye remover andalan selain wardah dan baby oil. Ini murah banget sih sekitar 16k aja, jadi cukup bikin hemat krn eye remover cepet banget habis apalagi kl setiap hari pake mascara, eyeliner sama lipstik. cepet banget angkat sisa eye & lip make up.

Rsnikartika
Combination, 45 and Above
05 Apr 2018

Eye and lip make up remover yang murah dan bagus, Dapat mengangkat eye makeup dan lip makeup secara sempurna tapi gak bikin muka kering. Packaginya kecil dan pas untuk travelling. Setelah pengapplikasian muka terasa sedikit berminyak jadi harus langsung cuci muka.

shintiamanasiba
Combination, 18 and Under
04 Apr 2018

ini salah satu andalan eye and lip remover dan ini fav banget karena ga lengket maupun kering so i recommended this buat ngehapus eyeliner, mascara, lip matte and the other things and also this product contains oil and natural honey

retnaaul
Oily, 19 - 24
04 Apr 2018

murmerrrr skaliiii trs bagus emg buat ilangin makeup di mata n bibir.. tp aku ga suka stelahnya krn muka jd super duper berminyak bahkan stelah aku cuci muka... ga suka nya itu doang... tp oke kok iniiiii

arum22
Combination, 19 - 24
01 Apr 2018

suka sama produk ini, tapi harus berkali-kali dulu baru bener-bener bisa ngilangin maskara waterproof πŸ˜‚ sedihnya, karna aku harus berkali-kali pakenya, bulu mataku jadi rontok :( tapi sekarang aku udah move on dari pixy ini karna udah nemuin yang lebih bagus πŸ˜‚ so sorry pixy, tapi kamu bagus kok

Tata9
01 Apr 2018

Harganya murah meriah dan beneran bagus untuk membersihkan makeup sampe yang waterproof. Sayangnya di aku malah bikin mataku agak iritasi. Nggak langsung perih, pas diusap ke mata biasa aja. Paling 30 menit setelahnya mataku baru mulai perih dan berair. Perihnya nggak parah banget, bukan yang sampe nggak bisa buka mata. Repurchase? No deh. Sayang b...

rxzka
Combination, 19 - 24
30 Mar 2018

CINTA SEKALEEE AQ DGN PIXY INI. Sumpe, tokcer abis!!!! Harganya dibawah 30rb tp cmn butuh dua kapas buat bersihin kedua mata dan bibir. Ini ada oilnya gt yg membantu bgt buat bibir jd lembab dan buat bersihin mata juga gaperlu diucekucek hardcore gitu udh keapus sendiri.

theresafenda
Normal, 19 - 24
28 Mar 2018

WA GE LA SEH!!! super easy to remove your hundred layers of waterproof mascara! i know it sounds exageratted but, I MEAN IT! coba aja kalo gak percaya.. ga ngerti lagi.. ini habis dipake tu gak menyisakan perasaan oily di eyelids gitu.. parah banget pokoknya! RECOMENDED POL!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD