Color of Delight Makeup Remover

PIXY

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mbatasa

9:50 PM . 16 Nov 15

ini dulu kesukaan bangeeeet, paling murah yang bisa aku temuin dan oke banget buat pembersih makeup sehari-hari. kemasan plastiknya walau keliatan murahan tapi tutupnya kenceng dan botolnya bisa dipencet pencet. teksturnya gak terlalu minyakkan walau warna putihnya jadi bikin gak keliatan bgt sih larutannya udah kecampur apa belum. udah gak keliatan dijual dimana mana krn udah ada yg versi baru.

5 User's Overall rating

pinkyrose

9:54 AM . 12 Nov 15

ini dulu sempat jadi makeup remover favorit dan andalan saya selama beberapa waktu, tapi sayangnya sekarang udah discontinued dan katanya ganti kemasan, tapi menurut saya performa kemasan yang baru gak seperti makeup remover colors of delight ini. makeup remover ini sama sekali gak terasa greasy atau berminyak di area mata, juga gak dingin atau perih di mata, tapi ampuh banget buat angkat makeup waterproof, gak perlu oles atau gosok berkali-kali, satu kapas aja, semua makeup waterproof keangkat semua. harganya juga murah, kemasannya juga ramping plus travel friendly, sampai sekarang saya belum nemu makeup remover brand lain dengan harga murah yang performanya sebagus pixy colors delight ini.

5 User's Overall rating

NomuNomu

1:46 PM . 22 Oct 15

Pembersih ini selain murah meriah, dia ampuh mengangkat sisa-sisa makeup di wajah. Gak bikin kulit kering dan gak bikin break out juga. Tapi sayang banget, terasa pedih di mata kalo dipake buat bersihin eyemakeup.

4 User's Overall rating

onges

3:43 PM . 02 Oct 15

Produk yang sangat murah namun bekerja dengan baik.
Benar" membersihkan make up mata yang waterproof walau butuh beberapa kali usap.
Namun saya rasa produk ini terlalu greasy harus benar" di bersihkan dengan sabun cuci muka dan di bilas dengan air agar tidak meninggalkan residu. Namun tidak membuat break out

3 User's Overall rating

vanilla27

7:37 PM . 22 Sep 15

Ini harganya murah banget. Dulu aku beli cuma tujuh ribuan. Sekarang sih udah berganti kemasan dan formulasi. Di beberapa orang agak pedih jika dipakai untuk membersihkan makeup mata dan bibir. Tapi kalau di aku sih enggak.

Kemasannya kecil jadi cepet banget habis. Dulu sering nyetok produk ini biar nggak kelimpungan kalau tiba-tiba makeup removernya habis.

5 User's Overall rating

PIXY Color of Delight Makeup Remover
rfmadina

rfmadina

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Pixy Color of Delight Makeup Remover merupakan produk yang mampu membersihkan tata rias mata dan bibir dengan lembut tanpa menyebabkan kulit kering. Diperkaya dengan Vitamin E dan pelembab alami untuk menjaga kulit tetap sehat dan cantik.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian mata dan bibir

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated polyisobutene, Butylene Glycol, SD Alcohol 40B,
Phenoxyethanol, Magnesium sulfate, PPG-30-BUTETH-30, Methylparaben, Triethanol amine, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Citric Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product