ADD
4.4
(8 reviews)
Color of Delight Makeup Remover
PIXY
Rp. 11.000
8 Reviews
Muthiaufar
Combination, 25 - 29
29 Jan 2018

make up remover kesukaan, krna adem dinkulit wajah aku daaaan membersihkan sebersih bersihnya riasan mata dan bibirnsmpe bersih tnpa harus diusah keras keras...akunudh repurchase ini botol ke 9,,top bgt

mbatasa
Oily, 25 - 29
16 Nov 2015

ini dulu kesukaan bangeeeet, paling murah yang bisa aku temuin dan oke banget buat pembersih makeup sehari-hari. kemasan plastiknya walau keliatan murahan tapi tutupnya kenceng dan botolnya bisa dipencet pencet. teksturnya gak terlalu minyakkan walau warna putihnya jadi bikin gak keliatan bgt sih larutannya udah kecampur apa belum. udah gak keliata...

pinkyrose
Oily, 30 - 34
12 Nov 2015

ini dulu sempat jadi makeup remover favorit dan andalan saya selama beberapa waktu, tapi sayangnya sekarang udah discontinued dan katanya ganti kemasan, tapi menurut saya performa kemasan yang baru gak seperti makeup remover colors of delight ini. makeup remover ini sama sekali gak terasa greasy atau berminyak di area mata, juga gak dingin atau per...

NomuNomu
Combination, 25 - 29
22 Oct 2015

Pembersih ini selain murah meriah, dia ampuh mengangkat sisa-sisa makeup di wajah. Gak bikin kulit kering dan gak bikin break out juga. Tapi sayang banget, terasa pedih di mata kalo dipake buat bersihin eyemakeup.

onges
Oily, 19 - 24
02 Oct 2015

Produk yang sangat murah namun bekerja dengan baik.<br /> Benar&quot; membersihkan make up mata yang waterproof walau butuh beberapa kali usap.<br /> Namun saya rasa produk ini terlalu greasy harus benar&quot; di bersihkan dengan sabun cuci muka dan di bilas dengan air agar tidak meninggalkan residu. Namun tidak membuat break out

vanilla27
Combination, 25 - 29
22 Sep 2015

Ini harganya murah banget. Dulu aku beli cuma tujuh ribuan. Sekarang sih udah berganti kemasan dan formulasi. Di beberapa orang agak pedih jika dipakai untuk membersihkan makeup mata dan bibir. Tapi kalau di aku sih enggak.<br /> <br /> Kemasannya kecil jadi cepet banget habis. Dulu sering nyetok produk ini biar nggak kelimpungan kalau tiba-tiba ma...

mightypearl
Oily, 25 - 29
07 Sep 2015

produk ini kesayangan aku banget beberapa tahun lalu.<br /> it's very cheap yet do the job to erase your eye makeup.<br /> harus hati-hati sih tapinya ketika pakai, karena kalau masuk ke mata dia bikin perih.<br /> wadahnya yang kecil bikin makeup remover ini enak diajak travelling.

rfmadina
Combination, 25 - 29
22 Aug 2015

This was my holy grail makeup remover, just look how cheap it is! Berkali-kali repurchase sampai akhirnya tidak bisa menemukan produk ini lagi, sepertinya sudah discontinued :(<br /> <br /> Pro:<br /> + Cheap but great!<br /> + Bisa membersihkan makeup waterproof dengan baik<br /> <br /> Con:<br /> - Oily residue<br /> - Agak perih di mata, sehingg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD