ADD
4.2
(11 reviews)
VIRGIN COCONUT OIL
Dewytree
Rp. 68.000
11 Reviews
Rizkafauziahsufi
Oily, 19 - 24
22 Jun 2018

Satu produk, sejuta manfatttt. Awalnya beli ini buat rambut, karna kulit kepala yg kering lg tebel bgt terus bikin gatel. Seminggu setelah pake ternyata bikin efek rambut jadi lurus terus berkilau. Terus sempet juga muka lagi kering2nya, tapi keringnya dibagian jerawat yang mau ngelupas doang. Pake ini besokannya kulit keringnya langsung ngelupas s...

meirifka
Combination, 30 - 34
29 Mar 2017

Udah ga kehitung udah berapa kali repurchase VCO ini. Ampuh banget buat bersihin make-up mata. Selain itu gunanya banyak banget: pelembap muka, pelembap badan, campuran DIY scrub, hair oil pre-shampoo....mungkin ada banyak lagi. Harganya juga terjangkau. <br>

audrreynurs
Combination, 25 - 29
20 Oct 2016

Kayaknya virgin coconut oil yang paling gampang ditemui di apotik memang cuma brand ini ya. Aku sendiri udah repurchase beberapa kali untuk VCO ini dan selalu menggunakan si minyak ajaib ini untuk beberapa hal, seperti hapus eye make up, campur bubuk kunyit untuk teeth whitening dan even buat ujung ujung rambut yang kering. Wajib coba buat yang kul...

lara_satir
Oily, 19 - 24
10 Jan 2016

Rasanya semua orang mesti coba virgin coconut oil karena teksturnya yang light dan nggak greasy. Kalau misalnya emang bikin kulit berjerawat juga VCO bisa diminum atau untuk deep conditioning. Bahkan bisa juga untuk moisturizing kulit kering di elbow atau tumit kaki. This is the multi-purpose oil.<br /> Cuma, sayang aja VCO itu bentuknya cair kalau...

mrsdelonika
Dry, 30 - 34
01 Nov 2015

Saya baru akhir-akhir mencoba VCO sebagai make up remover, terutama untuk daerah mata. Hasilnya cukup oke sih, maskara dan eyeliner terangkat walaupun tetap perlu face wash lagi setelahnha. Yang saya kurang suka sih kadang suka agak perih dimata. dan untuk lipstick matte agak lebih sulit dibersihkan dengan VCO ini. saya juga kadang suka gunakan vco...

Tianur
Oily, 25 - 29
17 Sep 2015

aaaaaa i love this product.. ampuh banget buat kulit kering, rambut kering dan wajah kering. aku selalu pakai ini sebelum luluran, tujuannya biar kalo lulurnya digosok2 ga perih dikulit heeheh. terus untuk rambut, aku selalu pakai ini 2 kali seminggu. malemnya aku lulurin ke rambut, besok paginya keramas dan hasilnya rambut mengkilat dan lembut. mu...

missindriii
Oily, 25 - 29
14 Sep 2015

Produk ini layak di beri julukan multipurpose produk karena bisa digunakan untuk apa aja. Untuk khasiat VCO sendiri dimana-mana pasti sudah tahu. Aku pakai minyak ini sebagai pelembab tubuh terutama di daerah yang kerkng sekali seperti siku tangan, lutut dan juga di bagian perut untuk mencegak strech mark. Untuk rambut agar tetap sehat dan tidak ke...

mightypearl
Oily, 25 - 29
12 Sep 2015

VCO emang banyak banget gunanya baik diminum maupun dioles ke kulit yang kering, tapi sebagai makeup remover? ternyata juga bisa loh, ketika kulit saya merasa dehydrated kadang saya sengaja pake ini sebagai makeup remover, vco bisa mengangkat makeup dengan baik sekaligus melembabkan kulit saya. tapi saya langsung cuci muka lagi dengan facial wash k...

JoLeen
Dry, 35 - 39
31 Aug 2015

Saya dan keluarga adalah pengkonsumsi rutin VCO ini entah sudah berapa botol kami minum dan saya percaya banget sama khasiatnya, anak saya jadi jarang sakit tenggorokan, kulit anak saya gampang merah alergi dan saya usapin VCO ini besokannya langsung hilang merah merahnya. Really in love this product

Lila
Dry, 35 - 39
21 Aug 2015

Ini minyak serba guna.. gak akan lepas dr tas..<br /> <br /> Kalo aku pakai buat pengganti body lotion soalnya kulitku kering parah, dan dipakai buat minyak rambut, karna rambutku keriting, jadi bikin tetep ikal dan bagus bentuknya.. kalo kebanyakan sih bakalan lepek tapi kalo minimal.. bagus bgt. Agak tricky, tapi kalo pas dpt komposisi pas.. bagu...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD