VIRGIN COCONUT OIL

Palem Mustika

4.2

10 Reviews

Product Price IDR 68,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meirifka

11:33 AM . 29 Mar 17

Udah ga kehitung udah berapa kali repurchase VCO ini. Ampuh banget buat bersihin make-up mata. Selain itu gunanya banyak banget: pelembap muka, pelembap badan, campuran DIY scrub, hair oil pre-shampoo....mungkin ada banyak lagi. Harganya juga terjangkau.

5 User's Overall rating

audrreynurs

3:56 PM . 20 Oct 16

Kayaknya virgin coconut oil yang paling gampang ditemui di apotik memang cuma brand ini ya. Aku sendiri udah repurchase beberapa kali untuk VCO ini dan selalu menggunakan si minyak ajaib ini untuk beberapa hal, seperti hapus eye make up, campur bubuk kunyit untuk teeth whitening dan even buat ujung ujung rambut yang kering. Wajib coba buat yang kulitnya super sensitif. Because, nature's way is always the best way. 

3 User's Overall rating

lara_satir

4:57 PM . 10 Jan 16

Rasanya semua orang mesti coba virgin coconut oil karena teksturnya yang light dan nggak greasy. Kalau misalnya emang bikin kulit berjerawat juga VCO bisa diminum atau untuk deep conditioning. Bahkan bisa juga untuk moisturizing kulit kering di elbow atau tumit kaki. This is the multi-purpose oil.
Cuma, sayang aja VCO itu bentuknya cair kalau di negara tropis. Karena teksturnya yang light jadi suka bocor.

2 User's Overall rating

mrsdelonika

3:10 PM . 01 Nov 15

Saya baru akhir-akhir mencoba VCO sebagai make up remover, terutama untuk daerah mata. Hasilnya cukup oke sih, maskara dan eyeliner terangkat walaupun tetap perlu face wash lagi setelahnha. Yang saya kurang suka sih kadang suka agak perih dimata. dan untuk lipstick matte agak lebih sulit dibersihkan dengan VCO ini. saya juga kadang suka gunakan vco untuk memijit seluruh wajah lalu usap pakai tisue, dan diamkan beberapa menit. kemudian baru lanjutkan dengan face cleanser.

4 User's Overall rating

Tianur

3:33 PM . 17 Sep 15

aaaaaa i love this product.. ampuh banget buat kulit kering, rambut kering dan wajah kering. aku selalu pakai ini sebelum luluran, tujuannya biar kalo lulurnya digosok2 ga perih dikulit heeheh. terus untuk rambut, aku selalu pakai ini 2 kali seminggu. malemnya aku lulurin ke rambut, besok paginya keramas dan hasilnya rambut mengkilat dan lembut. must have banget ini hahah

5 User's Overall rating

Palem Mustika VIRGIN COCONUT OIL
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

4

Wishlists

10

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

must-have-skincare-item

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palem Mustika

Not found article in this product