ADD
1.4
(7 reviews)
Waterproof Eye Make Up Remover
Cosrx
Rp. 85.000
7 Reviews
Vivilov
Oily, 19 - 24
29 Apr 2017

Aku inget pernah punya ini waktu SMA, karena dulu brand oriflame cukup hype. Tapi remover ini sama sekali ga bisa angkat makeup mata yang semuanya terdiri dari product-product waterproof (maskara dan eyeliner) aku coba bersihin muka pakai ini malah berminyak banget. Tidak rekomen kalau dilihat dari harganya masih banyak brand yang lebih bagus dan h...

funniest_ling
, 45 and Above
10 Jul 2016

Ini merupakan make up remover pertama yang aku punya. Tidak tahu kenapa remover ini ga berhasil membersihkan riasan mata aku dengan sempurna. Harus diusap berkali-kali baru bisa tapi jadinya mata aku perih dan iritasi, padahal aku make yang gak waterproof. akhirnya remover ini gak terpakai lagi setelah beberapa kali dicoba dan akhirnya iritasi.<br>

vm_ellen
Oily, 19 - 24
17 Apr 2016

Make up remover pertama yang saya beli. Harganya lumayan murah tapi sayangnya tidak bisa membersihkan riasan mata waterproof dengan tuntas. Harus digosok berulang kali supaya tuntas. Akhirnya saya hentikan pemakaian saat malah banyak bulu mata yang rontok

florencialisa
Normal, 25 - 29
05 Apr 2016

Harga produk oriflame selalu gak sesuai dengan kualitas produk. Bikin perih mata, berminyak, gak ngangkat makeup, harus diusap berkali2 sampai kulit pedih juga. Akhirnya dihibahkan ke teman, gak lagi2 beli ini

Sintaaak
Normal, 25 - 29
20 Nov 2015

+ harganya affordable kalau member atau dapet potongan member<br /> + simple packaging<br /> <br /> - bauknya aneh<br /> - amat sangat greasy di muka<br /> - bikin muka tambah oily dan harus cepet cuci muka kalau enggak bisa break out<br /> - gak terlalu ampuh bersihin make up waterproof sesuai klaimnya<br /> <br /> Gak akan repurchase lagi

Kaniakurni
Combination, 25 - 29
03 Oct 2015

Entah kenapa banyak kecewa daripada puasnya tiap beli produk-produk oriflame. Salah satunya makeup remover INI. Harganya cukup mahal. Tapi ga ampuh membersihkan makeup. Perlu swipe berulang-ulang. Terus oily banget. Yg paling ga sukanya, kulit mataku yang sensitif terasa perih n gatal tiap lake remover ini

vonnygm
Oily, 35 - 39
21 Sep 2015

penasaran dgn waterproof makeup remover ini..beli deh pas lg diskon..tp pas dipake sih mengecewakan<br /> (-)mahal..isinya cm 100ml..better pixy,wardah or maybelline deh<br /> (-)susah dptnya..hrs member dl or bl sm yg udah jd member<br /> (-)perih dimata..apalg kl yg pake softlens ky aku lgs perih&amp;pedih dimata..<br /> (-)ttp aja hrs diusap ber...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD