ADD
2.3
(9 reviews)
All Over Make Up Remover
Oriflame
Rp. 85.000
9 Reviews
aliciavanakker
Combination, 25 - 29
27 Mar 2018

Kulit aku cocok, ga perih atau kerasa panas. angkat makeup juga lumayan tapi aku kurang nyaman soalnya agak berbusa jadi ngerasa kaya orang mandi tp ga bersih. aku biasanya gunain sm eye remover juga yg khusus waterproof. tapi ini cocoknya second cleanser sih.

Diancherry
Oily, 45 and Above
22 Jan 2017

Huhu beli ini sedih. harganya nggak terlalu mahal untuk remover. Tapi kinerjanya nggak sesuai harga hiks. Bersihin pakai ini nggak terasa bersih, dan memang beneran nggak bersih. Untuk brsihin twc atau foundation kurang nampol juga. Jadi harus berkali kali pakainya, jatuhnya boros ke produk boros ke kapas juga. Sorry nggak akan repurchase lagi.

arancxa
Combination, 19 - 24
18 Aug 2016

Teksturnya ringan banget, kaya air biasa jadi lebih bersahabat sama kulit yg sensitif sama alkohol. Apa mungkin karena tekstur yg terlalu ringan pula, kebanting banget kalo pake make up tebel. Kalo liat dari pengalamanku sebelumnya, aku pernah bawa ini pas keluar kota untuk ngehadirin acara pernikahan sodara, dimana yg namanya buat acara nikahan pa...

ananrahma
Combination, 45 and Above
06 Aug 2016

saya tidak merekomendasikan. kurang ampuh membersihkan produk-produk waterproof. tertutama masacara. kan saya pakai mascara oriflame yg waterproof, trus saya bersihkan dengan remover ini. hasilnya masih banyak yang nempel. untuk make-up pun saya perlu pakai cleanser dan facial foam lagi kalau ingin benar2 bersih. engga enak banget kalau sudah pakai...

funniest_ling
, 45 and Above
10 Jul 2016

Kalo remover ini,remover kedua yang aku punya setelah yang varian waterproof lainnya dari oriflame. Kualitas yang ini lebih bagus dari varian remover oriflame lainnya kalo menurut aku. Hanya saja tetap ga bisa membersihkan dengan bersih make up yang waterproof. Harus diusap berkali-kal baru bisa hilang dan karena usapnya berkali-kali terutama di ba...

krasota
Oily, 25 - 29
16 Nov 2015

Packagingnya cantik banget, bottle plastic see-thru dengan warna ungu yang sophisticated. Pakenya mesti dikocok dulu sampe berbusa supaya cairan di dalemnya "tercampur" semua. Aku gak notice wangi yang overwhelming sih, formulanya juga gak harsh juga di kulit. Untuk bersihin kulit wajah, jujur aku kurang suka, karena setelah sisa foundie ...

aprasetyati
Combination, 25 - 29
03 Oct 2015

cukup menolong buat bersihin muka yg abis 'ngelenong' alias dandan berat, jadi aku pakai pas 3 acara pas aku nikahan dan masih sisa banyak. walaupun emang harus sabar bolak balik nuangin ke kapas yah karena ga bisa langsung hilang riasannya. but it helps!

Kaniakurni
Combination, 25 - 29
03 Oct 2015

Entah kenapa banyak kecewa daripada puasnya tiap beli produk-produk oriflame. Salah satunya makeup remover INI. Harganya cukup mahal. Tapi ga ampuh membersihkan makeup. Perlu swipe berulang-ulang. Terus oily banget. Yg paling ga sukanya, kulit mataku yang sensitif terasa perih n gatal tiap pake remover ini

vonnygm
Oily, 35 - 39
21 Sep 2015

makeup remover ini beli krn lg diskon..penasaran jg gimana rasanya di mata..comfort apa g<br /> (+)cairannya ini lbh friendly dibanding dgn varian yg waterproof nya..lebih segee<br /> (+)g bikin perih mata..good for contact eyelenses user<br /> (+)lumayan bersih untuk menghapus makeup yg non waterproof<br /> <br /> (-)mahaaall..isi cm 100ml..msh by...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD