ADD
2.1
(8 reviews)
All Over Make Up Remover
Oriflame
Rp. 85.000
6 Reviews
Diancherry
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
22 Jan 2017

Huhu beli ini sedih. harganya nggak terlalu mahal untuk remover. Tapi kinerjanya nggak sesuai harga hiks. Bersihin pakai ini nggak terasa bersih, dan memang beneran nggak bersih. Untuk brsihin twc atau foundation kurang nampol juga. Jadi harus berkali kali pakainya, jatuhnya boros ke produk boros ke kapas juga. Sorry nggak akan repurchase lagi.

arancxa
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2016

Teksturnya ringan banget, kaya air biasa jadi lebih bersahabat sama kulit yg sensitif sama alkohol. Apa mungkin karena tekstur yg terlalu ringan pula, kebanting banget kalo pake make up tebel. Kalo liat dari pengalamanku sebelumnya, aku pernah bawa ini pas keluar kota untuk ngehadirin acara pernikahan sodara, dimana yg namanya buat acara nikahan pasti thick make up kan, bisa berlapis2 banget tuh. Pas malem udah kelar acara, aku coba bersihin pake remover ini amat sangat lama. Bisa kali sampe 20an lebih karena berasanya masih ada terus...

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

Packagingnya cantik banget, bottle plastic see-thru dengan warna ungu yang sophisticated. Pakenya mesti dikocok dulu sampe berbusa supaya cairan di dalemnya "tercampur" semua. Aku gak notice wangi yang overwhelming sih, formulanya juga gak harsh juga di kulit. Untuk bersihin kulit wajah, jujur aku kurang suka, karena setelah sisa foundie aku di swipe 4x pake kapas, kulit wajah aku berasa oily, hampir sama lah kaya wardah makeup remover rasa oily di kulit wajahnya. Dan untuk bersihin sisa eye makeup seperti mascara yang water...

aprasetyati
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
03 Oct 2015

cukup menolong buat bersihin muka yg abis 'ngelenong' alias dandan berat, jadi aku pakai pas 3 acara pas aku nikahan dan masih sisa banyak. walaupun emang harus sabar bolak balik nuangin ke kapas yah karena ga bisa langsung hilang riasannya. but it helps!

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

Entah kenapa banyak kecewa daripada puasnya tiap beli produk-produk oriflame. Salah satunya makeup remover INI. Harganya cukup mahal. Tapi ga ampuh membersihkan makeup. Perlu swipe berulang-ulang. Terus oily banget. Yg paling ga sukanya, kulit mataku yang sensitif terasa perih n gatal tiap pake remover ini

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
21 Sep 2015

makeup remover ini beli krn lg diskon..penasaran jg gimana rasanya di mata..comfort apa g<br /> (+)cairannya ini lbh friendly dibanding dgn varian yg waterproof nya..lebih segee<br /> (+)g bikin perih mata..good for contact eyelenses user<br /> (+)lumayan bersih untuk menghapus makeup yg non waterproof<br /> <br /> (-)mahaaall..isi cm 100ml..msh byk yg kualitasnya lbh bagus dr ini tp harganya lbh murah<br /> (-)susah dptnya..hrs jd member dl or beli sm yg sdh jd member<br /> (-)g bs bersihin makeup waterproof.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD