All Over Make Up Remover

Oriflame

2.1

8 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Diancherry

12:11 PM . 22 Jan 17

Huhu beli ini sedih. harganya nggak terlalu mahal untuk remover. Tapi kinerjanya nggak sesuai harga hiks. Bersihin pakai ini nggak terasa bersih, dan memang beneran nggak bersih. Untuk brsihin twc atau foundation kurang nampol juga. Jadi harus berkali kali pakainya, jatuhnya boros ke produk boros ke kapas juga. Sorry nggak akan repurchase lagi.

1 User's Overall rating

arancxa

3:53 PM . 18 Aug 16

Teksturnya ringan banget, kaya air biasa jadi lebih bersahabat sama kulit yg sensitif sama alkohol. Apa mungkin karena tekstur yg terlalu ringan pula, kebanting banget kalo pake make up tebel. Kalo liat dari pengalamanku sebelumnya, aku pernah bawa ini pas keluar kota untuk ngehadirin acara pernikahan sodara, dimana yg namanya buat acara nikahan pasti thick make up kan, bisa berlapis2 banget tuh. Pas malem udah kelar acara, aku coba bersihin pake remover ini amat sangat lama. Bisa kali sampe 20an lebih karena berasanya masih ada terus, dan kurang ampuh mengangkat sisa2 make up menurutku. Padahal udah dibanyak2in juga di kapas, masih juga ga kelar2. Hahaha. Sampai sekelarnya pun tetap aja ga bener2 bersih. Jadi, kalo menurutku untuk ngehapus make up tebel ga recommended, tapi kalo make up natural masih bisa.

3 User's Overall rating

ananrahma

7:41 AM . 06 Aug 16

saya tidak merekomendasikan. kurang ampuh membersihkan produk-produk waterproof. tertutama masacara. kan saya pakai mascara oriflame yg waterproof, trus saya bersihkan dengan remover ini. hasilnya masih banyak yang nempel. untuk make-up pun saya perlu pakai cleanser dan facial foam lagi kalau ingin benar2 bersih. engga enak banget kalau sudah pakai remover oriflame yang ini. tekstur kulit rada lengket setelah pakai remover ini. 

1 User's Overall rating

funniest_ling

7:55 PM . 10 Jul 16

Kalo remover ini,remover kedua yang aku punya setelah yang varian waterproof lainnya dari oriflame. Kualitas yang ini lebih bagus dari varian remover oriflame lainnya kalo menurut aku. Hanya saja tetap ga bisa membersihkan dengan bersih make up yang waterproof. Harus diusap berkali-kal baru bisa hilang dan karena usapnya berkali-kali terutama di bagian mata, jadinya mata perih banget. Kalo utk non waterproof masih okay.. harganya juga cukup bersahabat dengan kantong.

2 User's Overall rating

krasota

7:12 PM . 16 Nov 15

Packagingnya cantik banget, bottle plastic see-thru dengan warna ungu yang sophisticated. Pakenya mesti dikocok dulu sampe berbusa supaya cairan di dalemnya "tercampur" semua. Aku gak notice wangi yang overwhelming sih, formulanya juga gak harsh juga di kulit. Untuk bersihin kulit wajah, jujur aku kurang suka, karena setelah sisa foundie aku di swipe 4x pake kapas, kulit wajah aku berasa oily, hampir sama lah kaya wardah makeup remover rasa oily di kulit wajahnya. Dan untuk bersihin sisa eye makeup seperti mascara yang waterproof, si oriflame ini bener-bener gak mempan buat ngangkat waterproof mascaraku. Akhirnya hanya sisa seperempat botol aku gak pernah pake lagi, takut break out.

3 User's Overall rating

Oriflame All Over Make Up Remover
vonnygm

vonnygm

2 years ago

Oriflame All Over Make Up Remover
krasota

krasota

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

2.8

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Oriflame All Over Make Up Remover adalah produk pembersih wajah untuk membersihkan dari make up, debu, asap, menjadikan kulit bersih lembut dan segar.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dengan kapas

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PANTHENOL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, IMIDAZOLIDINYL UREA, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, ETHYLPARABEN, CITRIC ACID, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, SORBITOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product