DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER

NIVEA

4.8

16 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alissasavitri

4:15 PM . 15 Aug 17

Jujur aja beli ini cm karena penasaran apakah se oke yg dibilang orang2. Dan lagi warna birunya favorit banget jd susah buat ga tergoda haha. Tapi untungnya worth the hype banget ini produk. Manjur banget nge hapus waterproof mascara dan eyeliner. Walopun ada oilnya tp ga bikin mata berasa oily. Dipake bersihin liquid lipstick juga oke. Harganya 50an tapi isinya banyaaakk Cm kemasannya bulky aja sih jd kalo mau dibawa2 agak menuh2in pouch. Jadi favorit eye remover baru setelah pixy.

5 User's Overall rating

Vieafriyan

10:11 AM . 12 Aug 17

Eye Makeup remover yang gak oily pas dipakai buat hapus makeup. tapi masih oke untuk bersihin eyeshadow dan mascara. sayangnya kalau untuk mascara waterproof harus beberapa kali diusapkannya supaya mascaranya bener-bener keangkat bersih

4 User's Overall rating

ilmiwz

2:15 PM . 11 Aug 17

■ pertama aku suka warnanya bagus gitu birunya ga pasaran lol? ■ packaging nya si so so ■ mascara yang waterproof gamoang banget ilangnya subhanallah hingga ku tercengang ■ liptint ku yang warnanya dark kek vampire2 gampang banget ilangnya ngga ada sisa stain gituu(sebenernya buat eye doang tapi aku pakai buat di bibir juga) ■ ngga terlalu bikin greasy di bibir dan kelopak mataku ■ harga lumayan sih dibanding brand lain cuman gapapa lah ya buat warna biru nya dan bersihnyaa ???

5 User's Overall rating

sevenrizkaa

2:38 PM . 09 Aug 17

Pertama kali liat produk ini tuh di IGnya mba sekar arum (racun warna-warni), yang dia bilang sampe pindah haluan dari makeup reover sebelumnya. hahahaha. jadi penasaran kann, dan kebetulan eye makeup removerku juga udah abis, jadi deh beli ini di drugstore, surprisingly, aku sesuka itu. ga perih, ga pedih dan ga perlu tekanan kuat. Tempelin aja kapas yang udah dipakein produknya, trus diemin 10 detik, ga usah diapa-apain, langsung swipe, eh ilang aja dong itu eye makeup segambreng. gila! Ga paham lagi dah!

5 User's Overall rating

ftrarumsari

9:15 AM . 08 Aug 17

Current favorite makeup remover! Iseng beli pas promo Guardian +1000 dapet 2 pcs. Penasaran jg karena kandungan utamanya aqua dan nggak ada alkoholnya. Surprisingly good! Gampang angkat kotoran & makeup yg waterproof tanpa ngerasa berat, tapi malah seger. Rasanya kayak gabungan makeup remover dan micellar / cleansing water. Definitely will repurchase!

5 User's Overall rating

NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER
citraaaaa

citraaaaa

2 months ago

6

Wishlists

16

Reviews

3.9

Package Quality

88%

Repurchase

Description

NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER
Waterproof Make Up Remover for sensitive eyes and lip area with Bi-Phase Formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba Nivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »