DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER

NIVEA

4.8

31 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

5:15 PM . 08 Oct 17

Effectively remove even extreme waterproof maskara! Gentle banget, ga perih, gaada bau nya, gaada residu oil di mata, gausah di gosok kenceng (swap cantik ala iklan udh bersih) udh keangkat semua maskara waterproof! Sekali swap beneran bersih hemat cotton! 47K buat 125 ml worth it banget! Jatohnya jd murah banget yaAllah pengen nangis deh saking suka nya haha. Klaim nya emng cuma eye remover tapi aku cobain buat lips remover bisa dan ga pait juga, thebeesssst! Yang aku gasuka kemasan nya bulky rada makan tempat kalo buat traveling.

5 User's Overall rating

xchacax

2:15 PM . 03 Oct 17

Dulu aku ngerasa baby oil, olive oil dan eye and lip make-up remover nya si M**belline sama aja kemampuannya buat bersihin eye makeup, jd aku stick sama baby oil aja yg paling gampang dicari. Setelah coba ini aku gapernah pake baby oil lagi karena ini super gampangggg bersihin mascara waterproof dan ga berasa kasar. Pasti repurchase sih!

5 User's Overall rating

susan93

9:15 AM . 30 Sep 17

Ini ampuh banget untuk hapus mascara waterproof. 2x swipe udah bersih. Aku baru kali ini nemuin eye make up remover yang aku suka banget. Aku pake juga buat hapus lipcream matte, hasilnya sama bersihnya. Super love this Nivea double effect eye make up remover!

5 User's Overall rating

wangnathania

3:15 PM . 29 Sep 17

Bagus banget, ngalahin makeup remover yang mahal2. Selama ini aku sll struggle untuk menghapus alis aku, yang udah dipakein waterproof eyebrow primer, dan ditimpa eyebrow mascara tiap pagi. Cleansing balm yang dlu sempat booming, dari brand Korea itu, kalah jauh dari NIVEA ini. Eyeliner dan mascara yang waterproof beberapa kali usap udh bisa bersih. Recommended banget!

5 User's Overall rating

tabita_ribka

11:15 PM . 28 Sep 17

juarakkk ini mah, buat hapus make up mata, mascara, dan eyeliner waterproof satu kali swipe udh keangkat banyak. bisa dipake buat satu muka juga kalo aku sih, dan ga lengket sama sekali. harga 50k kemasannya lumayan gede. jangan lupa dikocok dulu sebelum dipake. buat yg struggle buat bersihin mascara terutama, wajib banget cobain ini. repurchase sih yes!

5 User's Overall rating

NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER
citraaaaa

citraaaaa

4 months ago

7

Wishlists

31

Reviews

4.1

Package Quality

88%

Repurchase

Description

NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER
Waterproof Make Up Remover for sensitive eyes and lip area with Bi-Phase Formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba┬áNivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »