ADD
4.7
(154 reviews)
Double Effect Eye Makeup Remover
NIVEA
Rp. 55.000
154 Reviews
cindypanda
Oily, 19 - 24
3 hours ago

Cinta banget sama produk ini, cepet banget mengangkat makeup yg waterproof, ga perih di mata, ga butuh bnyk produk buat bersihin makeup, aku pake juga buat bersihin complexion wajah, jadinya bersih banget! Packagingnya juga bagus, hrga standart mnurut aku

Sary94
Dry, 19 - 24
a day ago

cinta bangettttt! buat ilangin mascara eyeliner waterproof secepat kilat, super bersih, ga perih di mata. biasanya pake etude atau maybelline tp ini jauh lbh bagus harganya jg murah, yg blm coba harus bgt cobain ini

eravikania
Oily, 18 and Under
2 days ago

Awalnya nyoba karena banyak orang yang bilang ini bagus. Aku suka produk ini karena bisa banget ngilangin mascara waterproof aku dlm sekali swipe. Tp yg gak aku suka itu produk ini bikin mataku perih walaupun udah aku tuang sedikit ke kapas😢💔

avheid
Oily, 19 - 24
3 days ago

Awalnya cuman nyobain karena remover yang lama udah abis, dan ternyata bagus juga. Bener-bener sekali swipe doang langsung ilang eyeliner, mascara yang waterproof. Kalau untuk lip matte butuh dua kali swipe baru bisa bersih.

devighesiyah
Oily, 19 - 24
3 days ago

Ini Product yang akan selalu aku Repurchase. Sesuka itu sampai tanpa sadar selalu beli dan beli lagi kalau ini habis. Untuk harga yang gak begitu mahal, ukuran botolnya menurut aku cukup lumayan lebih besar di banding lip & eye remover local lainnya. Dan walaupun aku pakai eyemake up yang waterproof dan lip cream matte, membersihkan pakai ini ...

febriinnaa
Normal, 19 - 24
4 days ago

udah aku pakai botol kedua dan ampuh banget buat bersihin mata yg super duper waterproof terutama mascara dan eyeliner. harganya sih menurut aku agak mahal gapi worth it banget buktinya sampai botol kedua.

missmiami
Combination, 25 - 29
5 days ago

Aku bilang ini trmasuk holy grail dari make up remover yg pernah aku coba... Pertama cepet ngilangin make up waterproof terutama maskara, yg mana produk tersusah diilangin karena waterproof bgt. Trus ga buat pedih di mataku yg sensitif ini... Ada bbrp make up remover yg buat mataku pedih soalnya.

deaprillissa
Normal, 19 - 24
6 days ago

Another hollygrail daku, cinta bgt sama produk ini. Ringan dipake, isinya lumayan banyak, harga ga mahal2 bgt, worth to buy bgt sih. Ga ada rasa pait dan juga beneran sekali usap, makeup yg waterproof langsung hilang seketika. Cinta bgt bgt bgt

mahdianakrnia
Oily, 19 - 24
19 May 2018

Nyoba ini krn review orang2 bagus2 dan lbh murah juga drpd loreal. Cukup ampuh buat bersihin mascara waterproof sih tp bikin bulu mataku rontok. Dan masih terasa greasy dibandingkan dgn loreal. Akhirnya balik lg ke loreal meskipun lbh mahal

farahditalrst
Combination, 25 - 29
18 May 2018

Ok, the most reviews say it all. Been trying it out for a week and all i can say is... this is gonna be my new luv (sorry Mayb 😢). Udah langganan brand sebelah bertaun2 tapi akhirnya cheating deh ke ini. Padahal udah puas sama yang onoh, tapi ini lebih effortless lagi buat hapus waterproof mascara, brow product, lip matte. Untuk maskara, sebelumny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD