DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER

NIVEA

4.8

6 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nabilalrst

4:48 PM . 15 Jun 17

Fallin' in love with this product! Udah coba macam-macam eye make up remover drugstore, tapi paling suka ini! Enak banget untuk bersihin mascara yg super waterproof, effortless banget bersihinnya jadi bikin bulu mata engga rontok :'D

5 User's Overall rating

raissasabrina

3:08 PM . 08 Jun 17

Pembersih make-up waterproof ini memiliki tekstur yg agak unik yah! habis dipakai enggak lengket seperti makeup remover biasanya. warna birunya agak serem sih tapi gak ganggu kok, tidak ada bau-bauan yang mengganggu dan cukup ampuh mengangkat mascara waterproof dan paling penting gak perih!

4 User's Overall rating

shabrinasidharta

9:32 AM . 08 Jun 17

Produk ini bagus banget, bersihin makeup mata beneran sekali swipe dan nggak perlu digosok-gosok, nggak perih. Nyoba di bibir juga, dan lipstik super matte langsung ilang tanpa bikin cemang cemong/bleeding di garis bibir. Teksturnya agak oily gitu sih jadi kurang cocok kalau buat wajah, tapi kalo kepepet, bagus juga kok.

5 User's Overall rating

khansalrst19

2:17 PM . 07 Jun 17

Suka banget sama eye makeup remover yang satu ini soalnya ampuh banget ngangkat makeup yang waterproof! Dan nggak bikin mata perih dan merah sama sekali, bener-bener lembut buat daerah mata yang sensitif. Bakal repurchase lagi sih kalo udah abis soalnya harganya juga terjangkau banget.

5 User's Overall rating

telorceplok

11:41 AM . 07 Jun 17

Udah pake product ini, awalnya nyoba aja beli di acaranya female daily JakartaxBeauty 2017.. penasaran banget sama promonya yang sekali usap langsung bisa hapus eye makeup.. ternyata benerrrrr, untuk ngilangin eyeshadow maskara dan eyeliner bener bener effortless banget.. dan yang paliiiing penting banget gak bikin mata periiihhh.. gue akan repurchase kalo yang ini udah abis..

5 User's Overall rating

NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER
citraaaaa

citraaaaa

2 weeks ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.2

Package Quality

84%

Repurchase

Description

NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER
Waterproof Make Up Remover for sensitive eyes and lip area with Bi-Phase Formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product