DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER

NIVEA

4.7

47 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

3:15 AM . 11 Dec 17

Produk ini bisa ngebersihin eyeliner dan maskara waterproof cuma dengan satu kapas, yeay! Suka banget, ga ada wangi yg aneh2 trus isinya banyak lagi. Packagingnya simple dan keliatan kece dgn warnanya yg biru tua combine bening. So far I love this product so much!

4 User's Overall rating

arnintya256

12:15 AM . 05 Dec 17

Tidak pernah kecewa dengan produk cleanser dari Nivea. Ini bener-bener ngangkat eye makeup banget sampe bersih ga bersisa. Bahkan maskara waterproof ku yang susah ilang, sekali usap aja langsung keangkat. Bener-bener produk yang worth it! Very recommendes for you guys yang suka pake eyemakeup :)

4 User's Overall rating

pukapuka

6:10 PM . 04 Dec 17

Beli produk ini di watsons dan penasaran pengen coba karena eye make-up remover ini pasti kepake.. Harganya waktu beli kekna sekitar 30rban something, mungkin pas promo yah.. Untuk harga dan isinya sebanyak itu, mayan banget yak.. Untuk kecepatan menghapus riasan mata yg waterproof sik standard ya, harus di usap berulang2 baru bisa ilang, dimata juga agak perih kl berkali2 usap.. Kualitas produk oke lah dengan harganya yg cukup terjangkau..

4 User's Overall rating

arashimalyaa

6:15 AM . 03 Dec 17

THIS IS PERFECT!! Coba ada yg kayak gini buat wajah juga ga cuma mata sama lipstick !! Ini sih parah bersih nya angkat maskara macam waterproof airproof, fireproof dll pasti ilang pake ini ga harus gosok2 smpe sakit ! Kagak perluuuuuu! Sekali swipe berssih *ga deng* dua kali jg dah bersihb

5 User's Overall rating

fireproof tuh apa ya? *nanya beneran *kudet hehehe

Hahaha .. gaa kok ini candaan saking bagus produk nya gampang bgt bersihin makeup mata ? @Hanafeberia

@arashimalyaa ya ampun kamuuuu Hahahahaha ?? aku sampe mikir keras hampir browsing kirain beneran ada ???

Hanafeberia

8:15 PM . 28 Nov 17

nyobain ini krn dapet free dari paket guardian. ternyata bagus bangeeett!!! selama ini aku cuma pake micellar water dan utk hapus mascara aku pake vaseline petroleum nah setelah pake ini aku ga pake petroleum lagi krn bener2 segampang itu remove nya! langsung bersih sih siiihhh!!!! tapi abis pake ini aku ttp pake micellar water nya garnier lagi sih biar seger dan ngangkat residu makeup yg lama.

5 User's Overall rating

NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER
citraaaaa

citraaaaa

6 months ago

7

Wishlists

47

Reviews

4.2

Package Quality

90%

Repurchase

Description

NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKE UP REMOVER
Waterproof Make Up Remover for sensitive eyes and lip area with Bi-Phase Formula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba┬áNivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »