ADD
4.7
(270 reviews)
Double Effect Eye Makeup Remover
NIVEA
Rp. 55.000
270 Reviews
elysialuvita
Oily, 19 - 24
3 hours ago

Ini eye makeup remover andalan aku banget. Aku biasanya sih kalo pake dikapas aku diemin dulu beberapa saat dimata trs aku usep2 ke bulu mata biar maskara kena juga baru aku swipe deh, daaann tadaaaa pasti langsung bersih semuanya. Udah pasti bakal repurchase secara aku udh abisin 2 botol juga😂

Triiwahyu
Oily, 25 - 29
2 days ago

LOVE banget sama ini produk NIVEA yang satu ini .. makeup semua terangkat dengan gampang, dan yang paling penting adalah ENGGA bikin mata perih . bakalan repurchase terusssss ❤❤❤ tapi terkadang susah banget dapetin barang ini..

Nayla11
Combination, 18 and Under
2 days ago

INI SIH LOVE BANGET, AKU KERACUNAN SAMA FEMALE DAILY. BUAT NGEBERSIHIN MASKARA YANG SUPER DUPER WATERPROOF AJA CUMA BUTUH BEBERAPA TETES DALAM SATU KAPAS GUYS. BENAR BENAR HEMAT PADAHAL MASKARAKU TEBEL. HARGANYA JUGA MURCEU PRODUKNYA GAMPANG DICARI. HAHAH sorry kepslok jebol 😭

Kaniakeny
Combination, 25 - 29
3 days ago

SUPER DUPER LOVE! Untuk daily user waterproof mascara dan eyeliner kaya aku, produk ini berguna banget. Cukup tekan lembut di daerah mata selama 15-20 detik, lalu tarik hapus pelan2 dan amazingly semua eye make up keangkat effortlessly. Ga ada perih atau iritasi setelahnya karena cairan bagian birunya itu oil based yg membuat mata ga kering/perih.

angela27
Combination, 18 and Under
3 days ago

INI SIH JUARA BGT KALO NGEBERSIHIN MATA SAMA BIBIR. bener bener sekali usap doang lipstik langsung keangkat dengan bersih. Beda bgt kalo make mw biasa harus bbrapa kali usap. Gak bikin perih dimata atau bagian bagian muka lain sih jadi ini worth it to buy apalagi aku yg males bgt kalo mata di gesek gesek berkali kali pake kapas kan sakit juga ya. ...

riskafera
Oily, 25 - 29
4 days ago

beli ini gara2 keracunan sama tasya farasya 😂 beli yg paket bundling sama mizzu dan ternyata bagus banget mau beli lagi tapi ternyata harganya lumayan 😂 tapi ini emang bener2 bagus sih, semua make up keangkat semua dan ga bikin lengket.

urgurlmuti
Combination, 18 and Under
4 days ago

this product is really working out for me. i only have to use one cotton and a few drop of this product to make my eye makeup go away. usually when i use other eye makeup remover it didn't remove waterproof mascara; but when i use this my waterproof mascara is gone like snap; i really recomend this product for beauty newbies because it's so easy to...

nadhifahirn
Oily, 19 - 24
4 days ago

eye makeup remover drugstore favoritku sepanjang masa! dari pertama aku kenal makeup selalu pake ini dan aku udah repurchase puluhan kali, sampe kalo lagi ada diskon selalu borong stock banyak wkwkwk. gampang banget ngilangin makeup mata yg waterproof. aku selalu pake mascara di bulu mata dan alis buat daily, dan aku cuma perlu 1 kapas buat ngebers...

Kharismarose
Oily, 18 and Under
10 Jul 2018

eye make up remover favorit banget❤ gampang banget untuk hapus make up waterproof di mata, sekali usap langsung hilang, gaperlu kucek-kucek mata, nggak bikin mata jadi perih juga, harganya murah dan gampang didapat

cuslin
Normal, 19 - 24
09 Jul 2018

Produk DEWA! SEKALI USAP HILANG DAN GAK PEDIH DI MATA. Gak paham lagi deh sama produk ini, dengan harga yang sangat terjangkau tapi kualitasnya juara banget. Walaupun sekali usap semua makeup udh keangkat, aku biasanya pakai 2x usap buat memastikan gak ada residu sama sekali. Dan, kalau abis pakai produk ini wajah rasanya kaya habis pakai moisturiz...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD