Oil Free Eye Makeup Remover

Neutrogena

3.4

9 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

3:15 PM . 25 Aug 17

pangennya sih pake ini terus karena emang harganya gak begitu mahal. tapi ini bikin mataku jadi merah karena iritasi. padahal bagus banget lho buat ngebersihin makeup mata sampe tuntas. sama sekali gak meninggalkan residu

3 User's Overall rating

JessJJ

5:09 PM . 17 Nov 16

This is a good eye make up remover, one of my favorites actually.I have purchased it atleast four times by now.I like it's consistency, it does say oil free but I feel there is a slight oily texture to it.Which I believe helps in removing the eye make up really well. It is not expensive, does the job, 

5 User's Overall rating

Dewiiiii

3:59 AM . 03 Feb 16

Agak berat dan terasa berminyak di muka, mungkin karena buat hapusin waterproof makeup. Menurut aku sih ga cocok buat aku yang jarang makeup. Tapi memang ampuh buat hapus eyeliner & mascara waterproof.

3 User's Overall rating

dunianyabunga

3:47 PM . 02 Dec 15

remover ini wanginya enak, ga ganggu,
sekali usahp ampunsih angkat makeup2, yang tebel sekalipun
cuma sayangnya terasa oily, karna gw jrawatan dan pake ini oily jadi lgsng stop takut tambah jrawatan
untuk area mata harus ati2 banget karna kalo kena mata kerasa banget pedihnya

3 User's Overall rating

amorerin

9:13 PM . 25 Nov 15

ini salah satu produk yang ga mahal tapi kualitasnya Super banget.
aku banyak nyoba eyemakeup remover lain sebelumnya tapi selalu saja masih meninggalkan jejak di mata, tapi remover ini benar-benar bagus, ga perlu digosok terlalu kuat ke mata, produknya juga ga perlu pake terlalu banyak dan udah bisa banget hilangin eyemakeup dan mascara waterproof, definitely repurchase again and again and again and again :D

5 User's Overall rating

Neutrogena Oil Free Eye Makeup Remover
meineliebe

meineliebe

2 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Neutrogena Oil Free Eye Makeup Remover merupakan pembersih tata rias yang bebas minyak. Produk ini dapat membersihkan hingga ke lapisan dalam kulit tanpa menyumbat pori-pori sehingga semua sisa kotoran pada wajah dapat terangkat dan wajah terasa lebih ringan serta bersih.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan kapas. Usapkan pada mata bibir dan seluruh permukaan hingga bersih dari tata rias.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Water, Cyclohexasiloxane, AloeBarbadensis Leaf Juice, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride,Dipropylene Glycol, Poloxamer 182, Allantoin. Tripotassium EDTA, Benzalkonium Chloride, Glycerin, Cucumber Fruit Extract (Cucumis Sativus), Potassium Phosphate, Dipotassium Phosphate, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Not found article in this product