Remove It

Mizzu

2.8

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

EkaPw

12:15 PM . 05 Nov 17

The good point of this product dia ga perih waktu dipake ngapus eyeshadow cuma tentang lain lainnya biasa aja. Gada yg wow! Gada yg special kecuali ga perih dimata?. Apalagi dg harga segitu aku rasa masih ada product lain yg lebih diatasnya.

2 User's Overall rating

ekcharming

1:15 AM . 28 Oct 17

Baru coba pake produk ini slama sminggu. Dan dr awal pakai ydah kecewa. Ga sesuai ekspektasi.. Utk angkat mascara waterproof gagal.. kasian mataku kalo hrs usap2 berkali-kali dgn sdkit mnekan.. ??dont wanna repurchase

3 User's Overall rating

sunflower25

1:18 PM . 25 Jun 17

Beli makeup remover ini dengan tujuan buat gantiin remover LT Pro. Gataunya zonk, untuk makeup waterproof susah bgt dibersihinnya, udah gitu ga bisa dipakai ke bibir cuma khusus mata dan muka aja. Ada wanginya, daripada dibuang akhirnya remover ini dialihfungsikan jadi sabun cuci kuas makeup :') bersih kok hasilnya. 

2 User's Overall rating

indrichibiy

12:58 PM . 17 Jun 17

Murah sih, tapi untuk mengangkat make up waterproof, harus minimal 2x pengaplikasian. Benar, tidak berbau, tapi pas hapus lipstik trus kalo nggak sengaja kena taste lidah sedikit, rasanya nggak enak banget. Untuk menghapus eyeliner dan maskara waterproof yang saya rasa paling sulit. 

3 User's Overall rating

rainrain

10:56 PM . 13 Aug 16

Aku penasaran sama makeup remover ini karena claimnya yang oil-free & no fragrance. Ternyata memang rasanya nyaman, sama sekali ngga terasa oily ataupun lengket & ngga ada 'perfumy' scent. Di aku ini bisa cepet ngapus eyeshadow & juga eyeliner waterproof (menurutku ini bahkan performs better than Micellar water CdF). Tapi kalo mascara waterproof  kyanya ngga semua merk mascara bisa dihapus sempurna. Untuk mascara tertentu baru bisa aku hapus pake oil based makeup remover. Di mata aku rasanya ngga perih, ngga terasa kering & ngga bikin iritasi. 
Ingredients: Aqua, Hamamelis Virginiana Water, Butylene Glycol, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/caprate, Alcohol, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate

4 User's Overall rating

Mizzu Remove It
rainrain

rainrain

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

This eye makeup remover easily dissolves long-wearing makeup, even waterproof mascara. This gentle formula is tug-free, non-irritating, and non-stinging. Water-based, no fragrance, oil-free.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product