City Rescue Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover

Maybelline

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kanesyass

6:15 AM . 23 Nov 17

sukaaaa sama ini, gampang banget ngapus make up yang waterproof, sekali dua kali usap udah langsung kehapus. formulanya emang minyak banget, tapi cuci muka juga langsung ilang kok sisa2 minyaknya haha. yang paling penting gak bikin mata perihh?

4 User's Overall rating

pinky_lady

4:15 PM . 20 Sep 17

bagus banget buat ngebersihin eye liner. sekali usap bisa bersih aja. hanya 1 ukuran , tidak ada ukuran yang besar dan terbilang mahal juga untuk 1 produknya tapi hasil bagus . mudah dibawa kemana2. ga ada pewangi juga.

5 User's Overall rating

nuruchusu

6:30 AM . 06 Jan 17

recommended product, bagus bgt buat bersihin eyeliner, maskara, lipstick dan teman-temannya heheh, teksturnya emang si lebih oily dari Maybelline yang biru, tapi cepet bagt buat bersihin make up on eyes and lips, cuma pas cuci muka pastiiin bener2 sampe oily feelsnya ilang ya. Klo untuk repurschase hmmmm berhubung masih suka coba2 jadi pengen compare ama yang lain dulu dech heheheh

4 User's Overall rating

Ellaputri

1:01 AM . 06 Jan 17

teksturnya oily banget, jadinya cepet buat bersihin eyeliner tanpa berulang2, maskara, dan lipstick yang mate. gak perlu terlalu banyak aplikasi produk di kapas, jadinya hemat. gak bikin iritasi, jadinya recomended buat kulit sensitif. 

4 User's Overall rating

espedini

4:43 PM . 14 Sep 16

Tadinya pakai eye and lip make up remover dari maybelline juga tapi yang biru. Nah, waktu lagi cari buat ganti yang sudah habis di century, ternyata yang biru habis, yang ada cuma remover yang ini. Ya sudahlah, di beli aja kan sama-sama remover juga pasti gak ada bedanyalah ya, begitu yang aku pikir. Ehhh...pas di cobain di rumah ternyata produk ini agak beda sama yang biru. Yang ini langsung ngangkat semua eye and lip make up dengan gambang. even eye liner yang ada di bawah mata juga bersih banget, gak perlu lagi pakai cotton bud seperti yang biasa aku lakuin waktu pakai remover yang biru. Suka banget sama remover ini, kemasannya juga cakep, tinggi langsing hehehe.... untuk harganya walaupun lebih mahal dari yang biru tapi worth it. 

5 User's Overall rating

Maybelline City Rescue Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover
syahraini

syahraini

1 year ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.8

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Maybelline City Rescue Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover adalah penghilang make up untuk daerah sensitif seperti area sekitar mata dan bibir. Aplikasinya ampuh untuk menghapus make up waterproof atau non-transfer sekalipun.

How to use :
Aplikasikan pada area make up dengan kapas

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product