ADD
4.2
(14 reviews)
City Rescue Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover
Maybelline
Rp. 65.000
14 Reviews
Indahvelinda
Oily, 19 - 24
19 Apr 2018

menurut aku ini bagusss cepet bersihinnya ga bikin mata perih atau bibir perih gitu dan ga bikin bibir aku kering krn pernah pake yg lain jadi bikin bibir kering. tapi hargany mahal yah gada yg kecilnya pula untuk mahiswi seprti aku mungkn klo abis ini cari yg lebih murce lagideh😅😅

safirasn
Oily, 19 - 24
24 Mar 2018

Eye & lip remover ini ga terlalu oily dan cepat menghapus maskara ataupun lip product yg susah dihapus.. warnanya lucu dan ga bikin terlalu perih di mata ataupun ga terlalu meninggalkan oily dibibir but kadang susah dicari produk ini.

bektinurani
Normal, 19 - 24
22 Mar 2018

ini make up remover ter - gercep yang pernah gw pake. less effort ga perlu gosok2 sampe sakit atau lecet karena mata aku sensitif dan juga yang aku suka dia gak perih di mata persis kayak air mascara sewaterproof apapun cepet bgt di bersihin. tapi isinya dikit bgt tapi gapapa sih dari segi ngebersihin dia super sekali.

kanesyass
Combination, 19 - 24
23 Nov 2017

sukaaaa sama ini, gampang banget ngapus make up yang waterproof, sekali dua kali usap udah langsung kehapus. formulanya emang minyak banget, tapi cuci muka juga langsung ilang kok sisa2 minyaknya haha. yang paling penting gak bikin mata perihh?

pinky_lady
Normal, 35 - 39
20 Sep 2017

bagus banget buat ngebersihin eye liner. sekali usap bisa bersih aja. hanya 1 ukuran , tidak ada ukuran yang besar dan terbilang mahal juga untuk 1 produknya tapi hasil bagus . mudah dibawa kemana2. ga ada pewangi juga.

nuruchusu
Oily, 30 - 34
06 Jan 2017

recommended product, bagus bgt buat bersihin eyeliner, maskara, lipstick dan teman-temannya heheh, teksturnya emang si lebih oily dari Maybelline yang biru, tapi cepet bagt buat bersihin make up on eyes and lips, cuma pas cuci muka pastiiin bener2 sampe oily feelsnya ilang ya. Klo untuk repurschase hmmmm berhubung masih suka coba2 jadi pengen compa...

Ellaputri
Oily, 30 - 34
06 Jan 2017

teksturnya oily banget, jadinya cepet buat bersihin eyeliner tanpa berulang2, maskara, dan lipstick yang mate. gak perlu terlalu banyak aplikasi produk di kapas, jadinya hemat.&nbsp;<div>gak bikin iritasi, jadinya recomended buat kulit sensitif.&nbsp;</div>

espedini
Normal, 40 - 44
14 Sep 2016

Tadinya pakai eye and lip make up remover dari maybelline juga tapi yang biru. Nah, waktu lagi cari buat ganti yang sudah habis di century, ternyata yang biru habis, yang ada cuma remover yang ini. Ya sudahlah, di beli aja kan sama-sama remover juga pasti gak ada bedanyalah ya, begitu yang aku pikir. Ehhh...pas di cobain di rumah ternyata produk in...

Indahkartikaa
Dry, 19 - 24
13 Aug 2016

eye make up remover ter enak yg pernah aku pakai, awalnya karna ada di meja rias. karna aku kuliah sering makai eyeliner/mascara so i need to express to clean all waterproof eye make up dan ternyata ini sangat cepet ngebersihiin nya dan gabuat mata perih!

mistiantydesy
Normal, 19 - 24
11 Aug 2016

kalo dibanding yang biru, yang ini kandungan minyaknya ga terlalu banyak. daya bersihnya menurutku hampir sama atau malah sama. dipetunjuknya remover ini dituang ke kapas lalu didiamkan di mata/bibir atau bagian wajah lain dan langsung diangkat aja, tapi buat aku tetep aja kudu diusap beberapa kali biar ga ada bekas make up yang tersisa. repurchse ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD