ADD
4.1
(11 reviews)
City Rescue Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover
Maybelline
Rp. 65.000
9 Reviews
kanesyass
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

sukaaaa sama ini, gampang banget ngapus make up yang waterproof, sekali dua kali usap udah langsung kehapus. formulanya emang minyak banget, tapi cuci muka juga langsung ilang kok sisa2 minyaknya haha. yang paling penting gak bikin mata perihh😍

pinky_lady
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
20 Sep 2017

bagus banget buat ngebersihin eye liner. sekali usap bisa bersih aja. hanya 1 ukuran , tidak ada ukuran yang besar dan terbilang mahal juga untuk 1 produknya tapi hasil bagus . mudah dibawa kemana2. ga ada pewangi juga.

nuruchusu
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

recommended product, bagus bgt buat bersihin eyeliner, maskara, lipstick dan teman-temannya heheh, teksturnya emang si lebih oily dari Maybelline yang biru, tapi cepet bagt buat bersihin make up on eyes and lips, cuma pas cuci muka pastiiin bener2 sampe oily feelsnya ilang ya. Klo untuk repurschase hmmmm berhubung masih suka coba2 jadi pengen compare ama yang lain dulu dech heheheh<br>

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Aug 2016

eye make up remover ter enak yg pernah aku pakai, awalnya karna ada di meja rias. karna aku kuliah sering makai eyeliner/mascara so i need to express to clean all waterproof eye make up dan ternyata ini sangat cepet ngebersihiin nya dan gabuat mata perih!

mistiantydesy
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2016

kalo dibanding yang biru, yang ini kandungan minyaknya ga terlalu banyak. daya bersihnya menurutku hampir sama atau malah sama. dipetunjuknya remover ini dituang ke kapas lalu didiamkan di mata/bibir atau bagian wajah lain dan langsung diangkat aja, tapi buat aku tetep aja kudu diusap beberapa kali biar ga ada bekas make up yang tersisa. repurchse ? mau coba yang lain dulu kali yaa

syahraini
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
06 Apr 2016

Berawak dari iseng beli maybelliine eyes and lips cleansing ini karena biasanya cukup dengan eye and lip makeup remover. Ternyata hasilnya ngga jauh beda tapi ini sepertinya lebih awet karna cukup dituang dikit lipstick, eyeliner dan mascara langsung bersih dan aku cukup suka wanginya. Packaging lebih kokoh dan lebih hygienist.&nbsp;

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
14 Oct 2015

produk maybelline ini cukup oily tapi masih bisa ditolerir lah, untuk bersihin lipstick ga bikin bibir kering dan untuk bersihin mascara butuh beberapa kali supaya bulu mata benar2 bersih. tapi secara keseluruhan clean express ini cukup sesuai dengan yang dijanjikan membersihkan makeup dengan cepat, kalau makeup ringan juga ga butuh banyak pakai produknya makeup langsung bersih

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

Nilai lebihnya ini ga se oily maybelline yang satunya (warna biru). Untuk makeup yang super waterproof butuh swipe berulang kali baru bisa bersih. Kalo makeup yang ringan 2-3x swipe uda bersih. Formulanya lembut, ga bikin gatal ato iritasi. Tapi mengingat harganya, aku lebih pilih maybwlline yang biru yang unda-undi sama performance nya

rifahanifa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
27 Sep 2015

Maybellline kembali mengeluarkan make up remover untuk riasa mata dan bibir.<br /> Yes, Maybelline New! Clean Express Total Clean! <br /> Dengan formula yang disempurnakan dari produk sejenis sebelumnya, produk ini berfungsi untuk membersihkan make up untuk area mata dan bibir.<br /> Maybelline Clean Express Total Clean sangat efektif dalam membersihkan bekas riasan mata atau bibir yang susah dibersihkan. <br /> Produk ini juga bekerja baik dalam membersihkan make up yang waterproof. Dengan oil based membuat kita tidak perlu terlalu m...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD