Expert Eyes 100% Oil Free Eye Makeup Remover

Maybelline

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zrfh30

12:19 PM . 31 Dec 16

Beli ini di target karena iseng soalnya murah hehe. Honestly, aku ngga punya harapan yang besar untuk produk ini but it turns out that it does its job a bit better than I expected. Ampuh untuk membersihkan make up mata dan eyeliner sekalipun tapi kurang untuk matte lipstick yang teksturnya agak berat. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

nurahurahura

1:12 AM . 30 Jan 16

punya ini karena oil free jadinya penasaran gimana sama performanya hahaha
akhirnya beli dan begitu cobain..
hmm sebenernya enak karena oil free
cuma jadinya kurang maksimal dalam ngebersihin eye mekap
akhirnya masih ada residunya bahkan kalo maskara ya bikin item..
masih standar lah..

3 User's Overall rating

Maybelline Expert Eyes 100% Oil Free Eye Makeup Remover

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Expert Eyes 100% Oil Free Eye Makeup Remover adalah pembersih makeup yang digunakan untuk membersih dan mengangkat makeup mata. Kandungannya 100% bebas minyak dan tidak mengandung pewangi.

How To Use:
Tuangkan makeup remover pada kapas atau tissue. Pijat pelan dan tahan selama beberapa detik pada bagian mata. Lanjutkan dengan membersihkan mata dengan air bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product