ADD
3
(2 reviews)
Expert Eyes 100% Oil Free Eye Makeup Remover
Maybelline
Rp. 50.000
2 Reviews
zrfh30
Normal, 19 - 24
31 Dec 2016

Beli ini di target karena iseng soalnya murah hehe. Honestly, aku ngga punya harapan yang besar untuk produk ini but it turns out that it does its job a bit better than I expected. Ampuh untuk membersihkan make up mata dan eyeliner sekalipun tapi kurang untuk matte lipstick yang teksturnya agak berat. Repurchase? No.

nurahurahura
Combination, 25 - 29
30 Jan 2016

punya ini karena oil free jadinya penasaran gimana sama performanya hahaha<br /> akhirnya beli dan begitu cobain..<br /> hmm sebenernya enak karena oil free<br /> cuma jadinya kurang maksimal dalam ngebersihin eye mekap<br /> akhirnya masih ada residunya bahkan kalo maskara ya bikin item..<br /> masih standar lah..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD