Eye & Lip Make Up Remover

Maybelline

3.8

1090 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

triputry03

11:15 AM . 18 Sep 17

Remover in recommend banget buat maskara yg waterproof. gampang banget ilangnya. gak buat bulu mata copot jg dgn cara bersihinnya pelan". Untuk skarang produk in jd favorit aku buat jdi eye and lip remover. yang kecil harganya cuma 30an dan itu bsa aku pake sampe 6 blanan buat yg jrang make up an

4 User's Overall rating

liaakwangzoo

3:15 AM . 18 Sep 17

aku suka sama miscellar water yg ini, mudah banget dapetinnya dan mudah juga kalo mau apus makeup yg mata pake ini, cuma mungkin aku yg suka kecepetan/keteken sama tgn sendiri, suka merah:( tpi gasakit

4 User's Overall rating

sintaariesa

9:15 AM . 16 Sep 17

pembersih makeup waterproff yang sangat bagus dan langsung bersih tidak ada residu sama sekali dengan adanya minyak di dalamnya membuat maskara yang superduper ga bisa ilang sekejap ilangnya bersih banget

5 User's Overall rating

ulfapr

6:29 AM . 16 Sep 17

Remover ini bagus untuk angkat make up lipstik matte. Ampuh banget. Dan terutama juga make up mata, khususnya eyeliner dan maskara ku yg waterproof. Tapi aku kadang suka beli juga remover merek lain yang sama2 bagus juga. Repurchase? Maybe kalau ada diskon hehe

5 User's Overall rating

op11

11:15 PM . 15 Sep 17

Soal efektivitas mengangkat make up waterproof memang bagus. Murah dan gampang diperoleh. Tapi di mataku, kalau pakai ini bikin gatel dan berkabut, yang baru ilang setelah 1-2 jam. Jadi ganggi banget.

2 User's Overall rating

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
whitelady

whitelady

3 years ago

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
sangsurya

sangsurya

11 months ago

83

Wishlists

1090

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover merupakan pembersih tata rias yang mampu menghapus sisa tata rias mata ataupun bibir tahan air. Produk ini memiliki formula yang baik untuk wajah dan tidak menyakiti kulit bibir ataupun mata sehingga tetap terjaga kelembaban kulit mata dan bibir. Produk ini membuat kulit lebih halus dan tidak menyebabkan iritasi. Produk ini memiliki tekstur yang agak berminyak agar sisa tata rias mudah terangkat.

How to Use:
Aplikasikan produk ini ke mata dan bibir dengan menggunakan kapas. Hapus tata rias secara halus.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, poloxamer 184, dipotassium phosphate, potassium phosphate, green 6, sodium chloride, polyaminopropyl biguanide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Suka makeup tebel atau sering pakai maskara dan eyeliner waterproof? Berikut rekomendasi makeup remover bagus dari drugstore untuk kamu coba! Buat saya…

Read Full Article »