ADD
3.9
(1458 reviews)
Eye & Lip Make Up Remover
Maybelline
Rp. 40.000
1461 Reviews
dyahmv
Combination, 19 - 24
5 hours ago

beli kalo lagi promo 😂😂 menurut ku ini terlalu minyakan abis di pake jadi aku suka bersihin lagi pake toner .. kalo di suruh repurchase nngu promo aja wkwkwwkwkkwkwkwkwkwwkwkkwkwwkwkwkwkkwkwkwkwwwkwkkw

sukmadyu
Combination, 19 - 24
2 days ago

produk yang enak dan nyaman buat bersihin mata dan bibir, rasanya bersih ngga kerasa berminyak atau ada residu yang tersisa. ngga perih di mataku. biasanya pake ini buat bersihin makeup yang waterproof banget, dan ampuh juga,

FransiscaAryuni
Combination, 19 - 24
2 days ago

Produk ini sebenernya lumayan bisa hapus makeup. Kalau utk hapus maskara aku pakai yg birunya aja krn lebih ampuh. Aku beli yang size besar jadi untuk repurchase sepertinya tidak,soalnya banyak produk lain yang lebih murah dan cukup bagus.

debisyn
Dry, 19 - 24
3 days ago

Nyobain ini punya temen haha. Lumayan ngangkat buat eyemakeup sama lipstick yang susah diangkat tapi engga sampe ngangkat bersih sih apalagi yang waterproof. Engga bikin mata perih. Engga menimbulkan reaksi aneh2 juga waktu gue coba.

rajend
Combination, 25 - 29
5 days ago

aku aware bgt sm cleansig makeup, soalny orangny gamau ribet yg jelas 😂 jd kalo udh ada embel2 makeup/eye remover kalo ga bisa langsung ngilangin minim 80% elener n 70%mascara dimata berati dia ga bagus.

atikabala
Combination, 25 - 29
5 days ago

somehow ini di aku kurang super buat ngangkat eyemakeup yang waterproof. buat bersihin mascara gak cukup cuma 1 kapas. gak heavy dan gak kerasa berminyak tapi kurang legit aja 😅 jadi beralih ke produk lain yang lebih murah tapi lebih nampol buat remove my makeup.

SVTepp
Oily, 25 - 29
5 days ago

Lumayan ngangkat makeup sebenernya.. Tp aq tipe nya oily skin.. Jd agak risih sih kalo pake oil based.. Past setelah pake ini lsg aq timpa toner biar g berasa minyak bgt dan lebih seger setelah pakenya..

pradinys
Normal, 19 - 24
6 days ago

Penghapus make-up yang cukup banget buat membersihkan make-up sehari-hari. Nggak perlu effort berlebihan karena sekali poles, make-up terangkat dengan baik. Hasilnya wajah bersih dari make-up dan terasa sedikit lebih lembut & kenyal.

febrianisetya
Dry, 25 - 29
6 days ago

ini eye and lips makeup remover pertamaku, produk ini lumayan ampuh mengangkat makeup waterproof sekalipun, tp sayangnya harus 2-3 kali pakainya kalo makeup kita waterproof, kalo dari sisi harga dia agak mahalan dibandingkan produk lain yang sejenis

nitranada
Combination, 19 - 24
6 days ago

dari awal nyoba ini suka banget! dia kyak cleansing oil gitu tapi ga berasa kyak pake cleansing oil! terasanya enteng aja dan buat mascara gampang banget angkatnya ga susah dan lama lama. cuma sayang harganya lumayan mahal yaa untun yg kecilnya aja 40rban


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD