Eye & Lip Make Up Remover

Maybelline

3.8

1165 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

12:04 PM . 23 Nov 17

Menurutku cleanser ini cocok buat ngebersihin make up mata dan bibir yg ga tebel2 banget. Karna kalau misalkan tebel masih butuh beberapa kapas dan usapan hihi lebih suka yang pink karna sekali usap langsung bersih deh cucok

4 User's Overall rating

maristaniafira

11:15 AM . 22 Nov 17

make up remover ini gampang banget ngebersihin area sensitif yaitu di mata, dan bisa bersihin lipstik jugaaa. aromanya nggak ada jadi nggak ganggu. sekali usap langsung seett hilaang!! waktu diusap di area mata nggak bikin mata perih. harganya murah cukup 30rb aja untuk yg botol kecil, travel friendly. bisa didapet di counter maybelline dan indomaret terdekat.

5 User's Overall rating

evaambarita

10:15 AM . 22 Nov 17

sgt membantu buay angkat maskara waterpof dan lipstik matte ku..cukul di taruh kapas dan tap agak lama di bibir atau mata dan tinggal usap terangkat deh..sedikit kyk beras ada minyaknya yaa tpi gpp deh

5 User's Overall rating

ressa_fransisca

7:15 AM . 21 Nov 17

udah hampir 5 tahun pake produk ini kalo ga salah.. sampe sekarang belum tergantikan sama yang lain, karena menurut gw produk ini ampuh buat apus maskara tapi sih maskara yang ga terlalu badai pakenya...

5 User's Overall rating

fifianmelan

4:15 PM . 20 Nov 17

mau coba-coba aja sih sebenernya. Dia cukup ngangkat mascara, tapi kadang habis di usap masih ada sisa hitam-hitam di bawah mata. but overall oke oke aja, untuk repurchase? mau coba yang merk lain dulu kali ya.

5 User's Overall rating

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
whitelady

whitelady

3 years ago

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
sangsurya

sangsurya

1 year ago

84

Wishlists

1165

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover merupakan pembersih tata rias yang mampu menghapus sisa tata rias mata ataupun bibir tahan air. Produk ini memiliki formula yang baik untuk wajah dan tidak menyakiti kulit bibir ataupun mata sehingga tetap terjaga kelembaban kulit mata dan bibir. Produk ini membuat kulit lebih halus dan tidak menyebabkan iritasi. Produk ini memiliki tekstur yang agak berminyak agar sisa tata rias mudah terangkat.

How to Use:
Aplikasikan produk ini ke mata dan bibir dengan menggunakan kapas. Hapus tata rias secara halus.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, poloxamer 184, dipotassium phosphate, potassium phosphate, green 6, sodium chloride, polyaminopropyl biguanide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Suka makeup tebel atau sering pakai maskara dan eyeliner waterproof? Berikut rekomendasi makeup remover bagus dari drugstore untuk kamu coba! Buat saya…

Read Full Article »