Eye & Lip Make Up Remover

Maybelline

3.8

942 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

athaliakurniawan

12:57 AM . 23 Apr 17

makeup remover yang gampang banget dicari dimana2 dan harganya ga terlalu mahal. Sekali usap bisa angkat kotoran banyak, tapi agak susah buat ngangkat eyeliner dan mascara (harus berkali-kali usap baru hilang sampe bener2 bersih).

4 User's Overall rating

putwid

7:38 PM . 22 Apr 17

Lorem ipsum dolor sit amet, eu eam facer senserit democritum. Ferri delenit pri ut. Id suscipit imperdiet mediocritatem eam, eam natum virtute delenit in, ea per lorem eleifend honestatis. Cu vix aliquam appareat. Vel eu democritum scripserit. Clita debitis sententiae an sea, omnes gloriatur voluptatum mel cu, duo ne sint interesset. Id quis populo dolores mea, his postea definitionem ex, eu tota habeo scripta ius. Dictas suscipit moderatius id vix, ubique torquatos mediocritatem eos ad. Pro ei nulla patrioque intellegebat. Mel tota veri tollit ne, et alia diceret placerat has, cum ad nonumes dolores perpetua. Case phaedrum an eam, ei aliquando expetendis cum. Nec sumo vidisse ei, cum euismod ancillae eu, ea molestie consetetur vis. Agam error adolescens sit id, putent probatus cum te. Sea te clita disputando. Ea est movet apeirian, at adhuc possim vis, at vel tacimates delicata forensibus. Nec ei nemore pertinax, his ne veri eirmod splendide. Ea modo discere intellegat pri. Eu nam stet urbanitas. Suas petentium pri ei, ei duo nonumy docendi scribentur. Elaboraret scripserit ne est. Ea eos omnes apeirian, scribentur definitiones ad mea. Eos brute summo deleniti ex. Cu has munere bonorum docendi, natum putant mandamus cum ea, est legere everti cotidieque ad. Vitae propriae incorrupte duo at, veri tation omittantur est ne. Eam utroque nominavi no, his noster nostro vocent id. Nec feugait perpetua scripserit in, ex labitur omittantur vix. Vim et putant adipisci pertinax, choro saperet nec ad.

4 User's Overall rating

andelumud

5:09 PM . 22 Apr 17

ini eye makeup pertama yang dibeli pas jaman kuliah dulu. karena gampang dicari, ada dimana mana, indomart, alfamart dengan harga terjangkau. works good, makeup untuk mata dan bibir terangkat sempurna. gak bikin kulit dan bibir kering, ga wangi menyengat. belum mau beli lagi karena mau coba merk lain.

3 User's Overall rating

agusthoiba

4:34 PM . 22 Apr 17

Whiteheads keliatannya ga sebanyak dulu lagi. muka jadi bersihan, minyak di tzone jg rasanya lebih terkontrol, bikin seger dan ga ada wanginya justru aku suka. Cuma herannya knp tiap bersihin muka sama ini kotoran di kapas ga sebanyak kalau pakai toner lain ya. Apa emang udah bersih sama face washnya? skrg aku pakai face wash sensatia btw (ganti dari merk lain). Toner ini dipakai mulai dari bagian tzone dulu rahang trus ke pipi sesuai sama videonya di youtube.

3 User's Overall rating

ginamadil

6:08 AM . 22 Apr 17

Actually aku termasuk jarang sekali bermake up tebal for daily, tapi make up remover ini keren banget! Nggak bikin muka perih saat dipakai tapi manfaatnya ajib, bisa cepat menghapus makeup yg nempel di muka.

5 User's Overall rating

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
whitelady

whitelady

3 years ago

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
sangsurya

sangsurya

6 months ago

73

Wishlists

942

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover merupakan pembersih tata rias yang mampu menghapus sisa tata rias mata ataupun bibir tahan air. Produk ini memiliki formula yang baik untuk wajah dan tidak menyakiti kulit bibir ataupun mata sehingga tetap terjaga kelembaban kulit mata dan bibir. Produk ini membuat kulit lebih halus dan tidak menyebabkan iritasi. Produk ini memiliki tekstur yang agak berminyak agar sisa tata rias mudah terangkat.

How to Use:
Aplikasikan produk ini ke mata dan bibir dengan menggunakan kapas. Hapus tata rias secara halus.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, poloxamer 184, dipotassium phosphate, potassium phosphate, green 6, sodium chloride, polyaminopropyl biguanide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product