Eye & Lip Make Up Remover

Maybelline

3.8

1029 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amadeakwon

12:15 PM . 22 Jul 17

works great! bagus banget buat ngilangin makeup yang gabisa ilang hanya dengan cuci muka. bisa ngilangin makeup waterproof dan lipstick matte yang susah ilangnya. harganya manusiawi lah ya dan gampang nyarinya

5 User's Overall rating

sheralif

3:52 PM . 21 Jul 17

Pakai remover ini sebelum ada micellar water. Lumayan banget angkat mascara , eyeshadow dan eyeliner yg waterproof. Kalo membersihkan lipstick aku pakainya vaseline petroleum jelly jarang pakai remover karena aku merasa jadi kering banget bibirnya

3 User's Overall rating

Novitapuspasari

2:37 AM . 21 Jul 17

Eye n lip make up remover ini juara deh. Harganya affordable, efektif mengangkat make up mata dan bibir yg waterproof  sesuai claimnya, tanpa ada rasa2 perih, kering, dan juga ngga mengiritasi. kalo buat bersihin mascara kadang suka ngga sengaja agak kemasuk ke mata dan itupun aman ngga bikin mata pedih. I am totally going to repurchase it for sure!

5 User's Overall rating

Violet_Cloud

5:15 PM . 20 Jul 17

Efektif bersihin makeup mata dan bibir yang waterproof, gak bikin perih ataupun iritasi di mata, dijual di mana-mana, affordable, dan tersedia di berbagai macam size! Jadi gampang buat dibawa traveling maupun buat nyetok di rumah. This is a definite repurchase!

5 User's Overall rating

wennykt

3:15 AM . 19 Jul 17

Lip and make up remover maybelline ini saya suka banget, karena dari segi harga gak terlalu mahal, tapi mengangkat makeup dan lipstik juga dengan maksimal. Walau begitu sehabis pakai makeup remover, kita tetap harus cuci bersih dengan facial wash ya ?.

4 User's Overall rating

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
whitelady

whitelady

3 years ago

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
sangsurya

sangsurya

9 months ago

80

Wishlists

1029

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover merupakan pembersih tata rias yang mampu menghapus sisa tata rias mata ataupun bibir tahan air. Produk ini memiliki formula yang baik untuk wajah dan tidak menyakiti kulit bibir ataupun mata sehingga tetap terjaga kelembaban kulit mata dan bibir. Produk ini membuat kulit lebih halus dan tidak menyebabkan iritasi. Produk ini memiliki tekstur yang agak berminyak agar sisa tata rias mudah terangkat.

How to Use:
Aplikasikan produk ini ke mata dan bibir dengan menggunakan kapas. Hapus tata rias secara halus.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, poloxamer 184, dipotassium phosphate, potassium phosphate, green 6, sodium chloride, polyaminopropyl biguanide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Suka makeup tebel atau sering pakai maskara dan eyeliner waterproof? Berikut rekomendasi makeup remover bagus dari drugstore untuk kamu coba! Buat saya…

Read Full Article »