Eye & Lip Make Up Remover

Maybelline

3.8

974 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liviad

6:29 AM . 27 May 17

Ini bagus banget buat ngilangin waterproof mascara, eyeliner, dll yang biasanya susah banget dihapus, apalagi liquid lipstick yang matte itu tinggal sekali usap langsung hilang ?, pakenya sedikit aja soalnya kalo kebanyakan nanti mukanya berminyak banget, walapun sedikit tapi udah bisa ngilangin banyak, tempatnya juga lumayan gede jadi worth it harga segitu. Sebenarnya juga jarang make-up an jadi gatau nih mau repurchase apa nggak ?

4 User's Overall rating

cdpry17

2:33 AM . 27 May 17

Makeup remover terfavorit. Teksturnya pas, ga terlalu berminyak bgt tp ampuh buat ngehapus lipen matte dan eyeliner/maskara waterproof. Ga bikin kulit kering pun setelah pake ini. Sebandinglah kualitas dengan harganya.

4 User's Overall rating

agnessiasaa

3:15 AM . 26 May 17

Aku suka banget pakai mascara yang waterproof terus tebeeel banget jadi seakan2 pakai bulu mata palsu. Dan mascara favorite aku yang magnum barbie, kalian kalo udh coba mascara itu kan susah banget yah dihapussss. Dan i loveeee it so muccchhh, make up remover ini bener bener bersih ngilangin semua mascara di bulu mata akuuu. Cuman di tempel aja di mata langsung deh di usep usep.. Terus 1 botol yang besar ini bisa habis 2-3 bulannn untuk pemakaian tiap hariiii loooh, dengan harga 99.000 botol yg palinh besaarrr

5 User's Overall rating

shebilaa

4:15 PM . 25 May 17

Emang membersihkan banget untuk mata dan bibir tapi di aku, bibir malah pecah2 banget abis dibersihin dan bulu mata ada aja yang rontok 1, gatau kenapa. Mungkin emang kurag cocok yah di aku, pdhl review yang lainnya bagus jadi uda beralih ke micellar water

4 User's Overall rating

amaliaanariz

9:15 PM . 24 May 17

karena kulit aku kombinasi dulu ini jadi salah satu barang yang harus banget dibawa kalo bepergian, karena daripada touch up lbh baik pake ini ya, apa lagi kalo misalnya lagi nglakuin banyak kegiatan outdoor, karena kyanya ga higienis banget aja kalo touch up sementara diwajah nempel debu dan kotoran. kalo di compare sm merk lain menurut aku dia lebih efektif untuk menyerap minyak diwajah karna satu lembar yg sekecil itu aja bisa dipake beberapa kali jadi lebih hemat.

4 User's Overall rating

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
whitelady

whitelady

3 years ago

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover
sangsurya

sangsurya

7 months ago

76

Wishlists

974

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover merupakan pembersih tata rias yang mampu menghapus sisa tata rias mata ataupun bibir tahan air. Produk ini memiliki formula yang baik untuk wajah dan tidak menyakiti kulit bibir ataupun mata sehingga tetap terjaga kelembaban kulit mata dan bibir. Produk ini membuat kulit lebih halus dan tidak menyebabkan iritasi. Produk ini memiliki tekstur yang agak berminyak agar sisa tata rias mudah terangkat.

How to Use:
Aplikasikan produk ini ke mata dan bibir dengan menggunakan kapas. Hapus tata rias secara halus.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, poloxamer 184, dipotassium phosphate, potassium phosphate, green 6, sodium chloride, polyaminopropyl biguanide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product