ADD
3.9
(1257 reviews)
Eye & Lip Make Up Remover
Maybelline
Rp. 40.000
1061 Reviews
Liuhely
Normal, Fair, Neutral, 40 - 44
an hour ago

sudah menggunakan eye makeup remover ini sejak 8 tahun terakhir , tidak ada niat menggantikan sekalipun sudah kluar produl micellar water , times did proves it , sangat cocok untuk yang suka pake eyeshadow , lip matte dan mascara

shinhw4_girl
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
9 hours ago

Plus nya adalah produk ini mudah di dapatkan bahkan di mini market terdekat. Walau daya bersih nya ya begitulah, di bilang bagus ya gak juga tapi cukup lumayan. Sebagai make up remover "darurat" boleh di pertimbangkan.

Indahseptianaep
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 hours ago

Produk remover makeup mata yang mantap banget! Dipake dimata gak perih sama sekali. Sekali usap udah banyak yg ilang mascara dan eyelinernya. Cuma kadang ada bulu mata yg ikut terjatuh tapi overall mantep👍🏻

paramitaputri94
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
a day ago

One and only produk yg aku pake buat ngebersihin makeup area mata karena gak bikin perih mata sama sekali, malah ngerasanya lembut, dan makeup gampang banget ilang dengan cuma sekali usap, so in love with this❤️

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Satu-satunya eye & lip makeup remover yang pernah saya coba. Entah kenapa udah langsung merasa pas, dan ga pengin nyobain brand lain lagi. Yang jelas, cukup oke ngebersihin sisa maskara, eyeliner dan lip tint untuk sehari-hari. Tapi kalo kebetulan harus full makeup dan pakenya tebel, emang perlu ngebersihin beberapa kali sih. Yang saya suka, dia ga bikin kulit sekitar mata dan bibir kering atau pedih. Cuma emang sedikit oily sesudah pale ini. Bukan masalah besar buat saya tho.

ihsana
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
2 days ago

Entah mengapa aku ngga terlalu suka sama eye remover ini. Karena menurutku masih harus effort bersihin mascara yang waterproof meskipun aku udah pakai teknik kompres dulu sebelum di swipe. Aku juga ngga tau ini cuman aku atau gimana tapi menurutku formulanya pedih di mata. hmmmm definitely will not repurchase this product.

Allindraswary
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

selalu pake ini buat ngebersihin mascara dan eyeliner yang waterproof, karena it does the job banget, buat bersihin lipstick dan lipcream yg matte pun ampuh loh. langsung bersih sekali usap hihi. yg aku suka produk ini travel friendly dan muat di makeup pouch aku :) repurchase? of courseeee ❤

nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
3 days ago

Selama memakai produk ini puas banget. Buat hapus maskara, eyeliner, eyeshadow dan eyebrow enak banget. Lebih mudah buat ngangkat makeup mata, cuma tuang ke kapas dan tempelin aja udah ke angkat. Kemasan terdiri dari berbagai ukuran, yang kecil bisa masuk makeup pouch dan yang besar bisa untuk dirumah.

zalfakamilahs
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Awal pakai make up pasangan buat ngebersihinnya sih sama ini, untuk segi membersihkan eye make up dan bibir lumayan cuman agak perih gitu. Setelah pakai ini musti buru-buru cuci muka sih soalnya kerasa ga enak kalo dilamain, harganya lumayan sih dari kemasannya juga travel friendly gampang dicari juga.

nadiaanurmaa
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
6 days ago

Selama aku pake ini, aku ngerasa bagus dan mempan buat ngebersihin makeup di mata dan bibir aku yang waterproof gitu. Dari harga pun termasuk terjangkau ya untuk eye lip remover ini. Repurchase? Pasti dong :)

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD