Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser

Make Up For Ever

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mahdianakrnia

9:15 AM . 02 Nov 17

Ini enak banget removernya. Terasa dingin2 gitu di kulit dan bikin make up cepet lunturnya. Botolnya juga pake pump jadi enak bgt buat ngeluarin produknya. Tapi harganya mahal banget (namanya juga produk high end sih ya), jd utk kantongku sih ngga banget. Aku wkt itu pakai punya mamaku, dan kyknya buat mamaku juga tergolong mahal bgt ya utk ukuran remover. Akhirnya stlh abis botol yg gede mamaku pun ngga pernah repurchase

4 User's Overall rating

raishajessica

11:04 AM . 13 Oct 16

My all time favorite eye makeup remover.
I am not a fan of oil product to remove my eye makeup because after using it is even harder for me to clean all the messy of the rest of eye makeup. This product with tiny product you can remove all waterproof eye makeup. It's light and not oily. The cons for me only the price, because it is so way more expensive among others.

5 User's Overall rating

peneloppe

2:33 PM . 29 Jun 16

ini pembersih mata yang baguuus, yang proof proof semua keangkat dan bersih. Ngga bikin iritasi dan lembut aja pas diusap ke mata. Bisa untuk mata bibir. Tapi sayang harganya pricey, jadi aku pakai irit-iriiit untuk bersihin mata sih utamanya dan bibir pas pakai yang lipstick yang stain banget, ama ini semua kehapuuus. Holygrail but too pricey

4 User's Overall rating

MadelDennis

10:19 AM . 28 Mar 16

Hasil pembersihannya bagus. Sangat bersih. Walaupun berbentuk lotion tapi after usagenya tidak berminyak. Karena cukup lembut, saya berani pakai di bibir juga. Bagi saya cukup aman dan bersih.Pemakaian karena bentuk kemasan pump kadang suka terlalu banyak. Dan karena lotion seringkali masuk ke mata. Tidak perih tapi agak mengganggu saja.
Kemasan yang agak kurang baik karena tutupnya/pumpnya suka copot.

4 User's Overall rating

gpermata

3:11 PM . 09 Oct 15

suka banget sama eye make up remover satu ini.. tapi sayang banget harganya mahal.. enaknya itu ga jadi berminyak dan cepet kehapusnya.. tapi saat diaplikasikan agak susah karena teksturnya lotion gitu.. takut kena mata..

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser adalah gel pembersih yang secara efektif dan lembut membersihkan riasan pada mata dan bibir tanpa memberikan rasa lengket. Formulanya secara seketika membersihkan kotoran, riasan tebal, bahkan yang tahan air sekalipun pada area sekitar mata yang sensitif dan pada pemakai lensa kontak.

How To Use:
Tuangkan pembersih pada kapas, lalu usapkan kapas pada daerah mata

Suitable For:
Kulit sensitif

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Kalau suka makeup, penting untuk punya makeup remover yang ampuh. Dari sekian banyak yang saya coba, 4 eye & lip makeup remover bagus ini paling outstanding!…

Read Full Article »