Make Up Remover

Make Over

3.2

58 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

7:46 PM . 06 Nov 17

overall so so untuk produk ini. yang bagusnya dia gak bikin iritasi, cocok di semua jenis kulit (https://www.skincarisma.com/products/make-over/make-up-remover). cuma untuk daya bersihinnya sendiri agak kurang yah. di banding Biore ini masih agak jauh dibawahnya. jadi kalo beli lagi enggak dh. 

2 User's Overall rating

m.aurelia

10:31 AM . 30 Oct 17

beli produk ini karena pas kehabisan maybelline makeup remover. ternyata daya angkat makeup nya masih dibawah maybelline jauh. harus diulang 2x sampai sisa foundation dan lipstick beneran bersih. harga memang terjangkau tapi kurang memuaskan.

2 User's Overall rating

aliftacasmi

10:15 AM . 30 Sep 17

Kesan pertama pake remover ini kualitasnya so so lah ya.. buat bersihin eyeliner harus di diemin dulu agak lama dimata baru deh gampang ngehapus. buat bersihin foundation aku butuh 4-5 kapas karena ngga bisa ngangkat kotoran sampe bersih banget. kulit aku acne prone dan remover ini ngga bikin perih di wajah. Terutama di daerah pelipis sekita mata jg ngga ada rasa perih. Setelah bersihin wajib banget pake facial wash, soalnya berasa berminyak di wajah, tapi ngga lengket.

4 User's Overall rating

wibowo

8:15 AM . 30 Sep 17

Pakai make up remover ini karena dapat gratis dari goodie bag beauty classnya make over....sejauh ini lumayan sech buat ngebersihin make up yang waterproff...dia ga bikin wajah sensitif aku jadi perih atau panas dan gatal...tidak berminyak dan lengket....lumayanlah....

4 User's Overall rating

lumina19

6:15 AM . 30 Sep 17

Aku suka makeup remover dari makeover ini. Teksturnya unik karena terdiri dari bagian air dan minyak. So, kita harus kocok dulu sampai semua liquidnya tercampur rata, terus harus langsung cepat" dituang ke kapas. Karena kalau ngga air dan minyaknya akan terpisah lagi. Menurut ak ini bagus, bisa membersihkan riasan mata dengan baik dan ga bikin kulit jadi kering.

4 User's Overall rating

Make Over Make Up Remover
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

4

Wishlists

58

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Make Up Remover merupakan pembersih sisa makeup yang paling dibutuhkan setelah menjalani aktivitas seharian. Efektif untuk melarutkan semua kotoran dari makeup yang tahan air, khususnya makeup untuk mata dan bibir. Tidak membuat kulit kering dan tidak meninggalkan sisa minyak. Mengandung Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir.

How To Use :
Kocok dahulu sebelum digunakan pada seluruh wajah.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Bosan pakai lipstick yang cuman gitu-gitu aja? Yuk, coba beberapa tips lip art dari Hellua dan Make Over! Tahu dong kalau beberapa minggu belakangan ini,…

Read Full Article »

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba┬áNivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »

Suka makeup tebel atau sering pakai maskara dan eyeliner waterproof? Berikut rekomendasi makeup remover bagus dari drugstore untuk kamu coba! Buat saya…

Read Full Article »

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Di Skincare 101 kali ini, Affi Assegaf membahas segala hal tentang micellar water dan review micellar water dari drugstore. Benar nggak sih kalau pakai…

Read Full Article »