ADD
3.3
(89 reviews)
Make Up Remover
BVLGARI
Rp. 49.000
90 Reviews
delfinatrixie
Oily, 19 - 24
3 days ago

Makeup remover yg ga perlu tenaga untuk angkat maskara, eyeliner yg waterproof hahaha Cukup diemin bentar trus tarik dehh... Harganya juga oke untuk ukuran segitu.... Tapi emg berasa berminyak sedikit.. Overall okey!

syifakz
Oily, 18 and Under
11 Jul 2018

makeup remover ini bagus banget dan bener bener bisa ngebersihin mascara eyeliner yg waterproof mungkin karna emg dia ada kandungan oilnya ya. dan harganya ga terlalu mahal untuk ukuran makeup remover yang emg bagus banget

florentinagadis
Normal, 25 - 29
10 Jul 2018

remover ini bagus karena bener-bener bisa diandalkan dalam hal menghapus make up di wajah. liquidnya pun gak mengganggu ketentraman dan kesejahteraan si wajah ketika dibersihkan, maksudnya gak ganggu tuh masih enak-enak aja wajahnya ketika proses pembersihan terjadi, biasanya kan berasa agak greassy

aziezahapsari
Oily, 25 - 29
03 Jul 2018

Remover yang bagus dan jadi salah satu favoritku. Benar-benar bisa mengangkat sisa make up dan kotoran dengan baik. Walaupun memberikan kesan berminyak setelah pemakaian, namun tidak masalah jika sudah dibilas dengan air. Teksturnya cair tapi seperti agak mengandung minyak. Repurchase? Maybe, untuk sesekali memakai remover ini.

chintamydn
Oily, 19 - 24
02 Jul 2018

Surprisingly ini bagus! Jujur awalnya ga mengira bagus karna makeover kan lebih ke produk makeup, dan aku biasanya pake make up remover dari merk yang memang ga ngeluarin make up. Tapi ternyata dia cukup gentle buat mengapus make up mata dan bibir yang lil bit heavy! formulanya kerasa ringan diwajah dan ga terasa greasy sama sekali. Pertama dan ked...

CeaciliaElsa
Dry, 18 and Under
28 Jun 2018

SUKA BANGET!! ini produk makeup remover pertama ku dan langsung jatuh cinta sama ini. pertama dari penampilannya yang keliatan eye catching karena ada minyak berwarna biru dan mengharuskan kita shake terlebih dahulu sebelum dipakai. Memang tidak mengangkat full makeup yg berat dalam sekali usap tapi cukup bagus untuk make up remover dengan harga y...

nurmazayya
Combination, 18 and Under
28 Jun 2018

Beli ini karena nyari make up remover buat makeup waterproof tp harga kantong remaja hehe. Awalnya nyari emina karena semua dominan makeup ku emina. Tp krn gaada yang khusus waterproof jadi sama mba mba guardiannya di recommend si sisternya ini. Awalnya ragu krn ada minyak, khawatir mukaku yang berminyak makin berminyak. First impression nya omg. E...

nadhirahns
Combination, 19 - 24
27 Jun 2018

biasa aja sih formula nya, ga ngangkat langsung sekali usap kalo mau bersih banget, mascara pun juga harus perlu 3x jadinya boros. tapi aku kenapa kok beli terus yah? #zonanyaman, eh tapi ga deng mending makeup remover yg water based nya miniso deh lebih murah dan ngangkat nya jg sebagus ini... yah tapi boleh lah, gak jelek2 banget juga:)

Isundari
Normal, 25 - 29
26 Jun 2018

i love this product...minyak yang ada di dalamnya bener2 cepet ngilangin maskara,eyeliner, lipstick, maupun lip cream yang waterproof. bikin lembab juga di muka. kalau muka lagi kering banget setelah pakai ini..ngebantu banget buat melembabkan muka. repurchase? yaaa...

putriprmtsr
Dry, 19 - 24
23 Jun 2018

Beli ini karena dulu banget lagi promo di guardian, dan ternyata... ga banget sih ini menurutku. Produk ini terlalu oily, jadi ga nyaman banget kan dipakenya. Mata jd agak perih dan muka licin2 banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD