Make Up Remover

Make Over

3.2

62 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sekarnbl

6:38 AM . 01 Jan 18

make up remover pertama ku ini sih bener bener bagus banget buat ngilangin mascara sama lip matte di bibir, sekali usap aja tuh udah langsung ilang, harganya murah, gampang di cari, repurchase? why not?

5 User's Overall rating

Dmuspitaloka

9:54 PM . 29 Dec 17

Awalnya tergoda mba2 Guardian yg bilang ini lbh ekonomis, harga murah dan isi banyak, krn ini merk make over yaudahlah aku beli soalnya beberapa produk brand ini lumayan bagus. Eh ternyata bersihin mascara sama eyeliner kalo pake ini harus di pake rada banyak dan diusap berkali2, aku prefer pake silky girl atau nivea dr pada ini. Repurchase? maybe No :'

3 User's Overall rating

bintangprw

11:49 AM . 16 Dec 17

Lumayan lah dengan harga segini. Gak ngangkat banget terutama untuk eyeliner dan mascara yang waterproof. Akhirnya lebih sering dipakai untuk ngerapiin makeup mata either pake cotton pad atau q tip. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

devilee

1:15 PM . 25 Nov 17

lumayan suka dengan makeupbremover yang satu ini , sekali pakai maskara langsung ke angkat tapi agak berminyak sih jadi kurang suka ..........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3 User's Overall rating

dyahb

7:46 PM . 06 Nov 17

overall so so untuk produk ini. yang bagusnya dia gak bikin iritasi, cocok di semua jenis kulit (https://www.skincarisma.com/products/make-over/make-up-remover). cuma untuk daya bersihinnya sendiri agak kurang yah. di banding Biore ini masih agak jauh dibawahnya. jadi kalo beli lagi enggak dh. 

2 User's Overall rating

Make Over Make Up Remover
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

4

Wishlists

62

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Make Up Remover merupakan pembersih sisa makeup yang paling dibutuhkan setelah menjalani aktivitas seharian. Efektif untuk melarutkan semua kotoran dari makeup yang tahan air, khususnya makeup untuk mata dan bibir. Tidak membuat kulit kering dan tidak meninggalkan sisa minyak. Mengandung Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir.

How To Use :
Kocok dahulu sebelum digunakan pada seluruh wajah.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Bosan pakai lipstick yang cuman gitu-gitu aja? Yuk, coba beberapa tips lip art dari Hellua dan Make Over! Tahu dong kalau beberapa minggu belakangan ini,…

Read Full Article »

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba┬áNivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »

Suka makeup tebel atau sering pakai maskara dan eyeliner waterproof? Berikut rekomendasi makeup remover bagus dari drugstore untuk kamu coba! Buat saya…

Read Full Article »

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »

Di Skincare 101 kali ini, Affi Assegaf membahas segala hal tentang micellar water dan review micellar water dari drugstore. Benar nggak sih kalau pakai…

Read Full Article »