Simply Touch Eye Make Up Remover

LT PRO

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 84,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

1:12 PM . 25 Jun 17

Minyak biru2nya banyak, ga sedikit m**be****e. Suka sih, tapi kalau kelamaan nggak digunakan waktu dipake dibibir jadi muncul bau dan agak perih saat dipakai. Untuk daily remover, kurang dirkeomendasikan, karena minyaknya banyak. Kalau lagi heavy makeup, remover ini lebih gue sarankan daripada remover M. Hehehe

4 User's Overall rating

LilinKyumin

12:19 PM . 11 Feb 17

suka dengan hasilnya yang cepat hapus makeup waterprof dan bikin bibir nggak pecah-pecah. awalnya beli ini karena mbaknya bilang cocok dan mengurangi pada bibir pecah-pecah. hanya saja agak perih kalau digunain dibagian mata.

4 User's Overall rating

Windilistya

1:10 PM . 23 Aug 16

Dulu beli ini diracunin sama mbak2 spgnya. Munpung diskon ak beli deh. Buat ngebersihin lipstik matte sama mascara waterproof cukup oke. Ak pakinya dikit, 2 tetes aja. Udah bisa hilangin bagian mata dan bibir. Suka banget sama produk ini.

4 User's Overall rating

HerlinAnna

1:32 PM . 13 Aug 16

sangat ampuh untuk bagian mata yang waterproof dan menghilangkan liptick serta bibir yang pecah-pecah. Caranya cukup diamkan diarea mata atau bibir selama beberapa menit lalu usap dibagian tersebut.Jadi untuk bibir kering, aku saranin untuk mencoba produk ini.hehe

4 User's Overall rating

LT PRO Simply Touch Eye Make Up Remover

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Instan Cleanser Eye & Lips

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product