ADD
4.2
(67 reviews)
Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover
L'Oreal Paris
Rp. 99.500
67 Reviews
Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

suka bangey sama produk eye and lip remover yg murah meriah. aku pake botol kecil lumayan awet tahan lama, aku emg jarang dandan tebel2 sih. bersihin muka pake ini ga bikin muka ketarik atau kering. emg mesti apply bbrp kali biar bersihsih. tp untuk harga segitu, oke banget!

telahreum
Combination, 18 and Under
12 May 2018

seee jatuh hatii ituuu siih sama iniii, bener bener enak banget ngebersihiin mataa dan bibirr, gentlee, ga perihh, dan gampaang banget ngangkat make upnyaa, gaperlu usek usekkk, jadi sama sekali ga nyakitin mataa, udh gatau lagi berapa botol yg aku beli pokoknya belom nemu sih yang lebih baik dari inii luvv

dmorningdew
Oily, 25 - 29
07 May 2018

dulu pernah sekali beli produk ini dan jatuh hati karena produk ini make up remover terbagus yang pernah gw coba.. pas dipake ngehapus make up dimata ga perih, ngehapus lipstick jg gampang banget.. yang jadi pertimbangan gw buat repurchase adalah harganya.. ga tau ya, kalo menurut gw buat ukuran make up remover harga segitu tuh kemahalan, ga masuk ...

tangerinedream
Oily, 19 - 24
09 Apr 2018

Untuk ukuran yg beda tipis, remover ini lebih mahal sedikit dr brand lain yg serupa, tapi dengan cleansing performa yg sama. Gak perih kalau kena mata 👌 Dan ampuh buat makeup yg waterproof. Kalau beli di guardian suka dpt promo nambah 1000 bisa bei dua hahaha

katherinology
Combination, 25 - 29
24 Mar 2018

My favourite makeup remover! Nggak bikin perih di mata & bisa langsung ngebersihin makeup yg longwearing tanpa harus rubbing vigorously. Remover ini ada kandungan oil-nya, tapi cukup light & nggak bikin aku breakout. Harganya emang lebih mahal dibanding makeup remover yg lain, but I'd still buy it and use it for those heavy-makeup days.

imtikhanap
Normal, 25 - 29
20 Mar 2018

Suka banget sama eye lip remover ini. Semua make up bisa keangkat bahkan eyeliner sama maskara waterproof jg bisa keangkat. Produk2 dr loreal jarang yg bikin aku kecewa. Udah dua kali repurchase dan bakal repurchase lagi

ravella
Dry, 19 - 24
18 Mar 2018

Harganya emang lebih pricey sih dibanding yg lain, tp memang segala janji yg ada di packagingnya memang terbukti. Dia gentle bgt, ga pedih di mata, trs mascara waterproof sekalipun bisa bersih bgt tanpa perlu diusap berkali kali. Andalan deh pokoknya kalo lg pake mascara sm eyeliner.

listyaayu
Oily, 25 - 29
17 Mar 2018

Sesuai dengan namanya: Gentle. Produk make up remover dari L'Oreal ini emang bener-bener gentle. Lembut banget kena di kulit dan gak perih (poin penting banget untuk kulit sensitif kayak saya). Saya pake ini untuk hilangin mascara waterproof, eye brows product yang juga waterproof, dan eye liners. Gak perih kena mata padahal udah agak diusap kencen...

florentinagadis
Normal, 25 - 29
11 Mar 2018

ini make up remover oil based yang aku suka banget! suka banget karena oilnya masih masuk akal, membersihkan dengan bersih dan gak pahit ketika aku usapkan ke bibir. wehehehee.. aku suka banget pake dia apalagi kalau make up aku full banget

annethaaa
Normal, 19 - 24
03 Mar 2018

Tbh aku suka banget sama daya bersih produk ini. Di mata juga nggak bikin perih sama sekali.Tapi karena lubang shifternya agak besar jadii agak boros. Repurchase? Nggak karena semakin naik harganya dan aku lebih suka yang dari Niv**.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD