ADD
4.1
(55 reviews)
Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover
L'Oreal Paris
Rp. 99.500
44 Reviews
euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

mulai dari kemasan aku ga srek, aneh bentuknya. tapi tetep okelah. untuk harga lumayan, karna walaupun drugstore ini loreal. terus untuk hasil jg bagus buat ngilangin makeup yg tebel kayak di mata atau bibir.

summerday
Normal, Medium, Not Sure, 30 - 34
24 Jan 2018

untuk kelas drugstore, harga makeup remover ini emang agak pricey. tapi hanya ini yang nggak bikin mata aku terasa panas dan nggak berasa aneh di bibir kalo gak sengaja kejilat. tapi karena nggak tiap hari pake makeup waterproof, so jadi cukup awet.

iambarbie
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
18 Dec 2017

Sudah berkali - kali coba make - up remover lain dan ini masih yang juara... Padahal pas beli ini tuh milih bener - bener asal aja gitu, ternyata bagus banget... Bener - bener langsung ngangkat. Untuk repurchase, akan terus beli ini sambil mencari - cari yang lebih bagus / sama bagusnya tapi dengan harga lebih murah. Karena sayang banget cyin invest mahal di produk yang cuma buat ngapus makeup...

ladygatha
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Dec 2017

Dupe dari Lancome Bi Facil? No<div>Bisa mengangkat makeup mata? Yes</div><div><br></div><div><br></div><div>Menurutku, ini produk eye makeup remover yang standar aja, bisa menghapus maskara waterproof. Dibanding Bi-Facil, butuh waktu yang lebih lama untuk menghapus makeup mata. Aku kurang suka dengan kemasannya, karena isinya gampang belepotan kemana-mana. Lebih baik dibuat flip top, dan botolnya agak empuk supaya bisa dipencet.</div>

devimugihartini
Oily, Tan, Warm, 18 and Under
01 Dec 2017

baru pertama kali aku beli produk lip and eye makeup remover, daaannnn... aku langsung suka sama loreal gentle ini. makeup yang susah buat dihapus itu menurutku maskara, aku pake produk ini ga perlu berkali kali untuk diusap, cuma sekali dua kali langsung ilang, pokoknya worth to buy.

stephanienanda
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
19 Nov 2017

always repurchase produk ini krn yg utama gentle bgt di kulit area mata ga bkin kering kulit dan perih ke mata. ga harus effort bgt buat hapus mascara ckup taro di kapas diemin bbrp detik di bulu mata lalu hapus deh. gak terlalu oily jg stlah pemakaian. lumayan oke jg buat hapus waterproof makeup slain mascara dan matte lipstik. worth to buy krn ga abis2 dipake nya. skali tuang ke kapas ga perlu banyak2 pake produk nya.

liza_1003
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
17 Nov 2017

Udah lamaaaa banget pake produk ini. Udh pernah coba merk drugstore lain, tapi ini yg bener2 cocok di aku karna formulanya emg bener gentle, daya hapusnya pun bagus, dan yang pasti nggak bikin perih di kulit sekitar mataku.

vanisamulia
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

Buat anak kuliahan seperti gue, untuk pembersih make up eye &amp; lips produk ini cukup mahal ya, dan menurut gue cara kerja produk ini so so aja. Sama kayak pembersih pada umumnya, untuk mascara waterproof harus didiamkan beberapa detik agar mascara cepat terhapus. Yang gue suka dari produk ini, dia gak bikin perih kalau kena mata. Jadi nyaman kalau dipakai. Repurchase? Hmm kayaknya mau coba produk lokal, katanya sih sama bagusnya dengan produk ini.

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

pernah pake ini bbrp kali, dan emg ampuh buat hapus makeup, waterproof mascara jg cukup gampang di remove pake makeup remover ini. aku sih lbh prefer l'oreal ini dibandingkan Maybel****, gatau kenapa lebih enak aja. repurchase? no, krn little bit too pricey for me personally, krn msh ada makeup remover yg lbh bersih dan lbh enak dipakai. but ini tetep recommended kokk

eci10
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2017

beli pas lg diskonan 😂 dan ternyata enak bgt! eyeliner waterproof langsung bersih dlm 1x usap. lembut di kulit dan ga bikin perih di mata. repurchase? maybe, karna udah nemu yg hasilnya ampir sama tp jauh lebih murah

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD