Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover

L'Oreal Paris

4.1

50 Reviews

Product Price IDR 99,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stephanienanda

12:15 PM . 19 Nov 17

always repurchase produk ini krn yg utama gentle bgt di kulit area mata ga bkin kering kulit dan perih ke mata. ga harus effort bgt buat hapus mascara ckup taro di kapas diemin bbrp detik di bulu mata lalu hapus deh. gak terlalu oily jg stlah pemakaian. lumayan oke jg buat hapus waterproof makeup slain mascara dan matte lipstik. worth to buy krn ga abis2 dipake nya. skali tuang ke kapas ga perlu banyak2 pake produk nya.

4 User's Overall rating

liza_1003

10:15 AM . 17 Nov 17

Udah lamaaaa banget pake produk ini. Udh pernah coba merk drugstore lain, tapi ini yg bener2 cocok di aku karna formulanya emg bener gentle, daya hapusnya pun bagus, dan yang pasti nggak bikin perih di kulit sekitar mataku.

4 User's Overall rating

vanisamulia

11:15 AM . 15 Nov 17

Buat anak kuliahan kayak gue, untuk pembersih make up eye & lips produk ini cukup mahal ya, dan menurut gue cara kerja produk ini so so aja. Sama kayak pembersih pada umumnya, untuk mascara waterproof harus didiamkan beberapa detik agar mascara cepat terhapus. Yang gue suka dari produk ini, dia gak bikin perih kalau kena mata. Jadi nyaman kalau dipakai. Repurchase? Hmm kayaknya mau coba produk lokal, katanya sih sama bagusnya dengan produk ini.

4 User's Overall rating

cladyssutanto

1:15 PM . 11 Nov 17

pernah pake ini bbrp kali, dan emg ampuh buat hapus makeup, waterproof mascara jg cukup gampang di remove pake makeup remover ini. aku sih lbh prefer l'oreal ini dibandingkan Maybel****, gatau kenapa lebih enak aja. repurchase? no, krn little bit too pricey for me personally, krn msh ada makeup remover yg lbh bersih dan lbh enak dipakai. but ini tetep recommended kokk

4 User's Overall rating

eci10

1:15 PM . 10 Nov 17

beli pas lg diskonan ? dan ternyata enak bgt! eyeliner waterproof langsung bersih dlm 1x usap. lembut di kulit dan ga bikin perih di mata. repurchase? maybe, karna udah nemu yg hasilnya ampir sama tp jauh lebih murah

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover
dyahdydy

dyahdydy

1 year ago

10

Wishlists

50

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

L’Oreal punya produk baru nih, yaitu maskara dan eyeliner L’Oreal Superstar. Seperti apa performanya? You all know I looove drugstore makeup.…

Read Full Article »

Kalau suka makeup, penting untuk punya makeup remover yang ampuh. Dari sekian banyak yang saya coba, 4 eye & lip makeup remover bagus ini paling outstanding!…

Read Full Article »

Sesuai permintaan banyak FD-ers, kali ini skincare guru Affi Assegaf berbagi produk skincare drugstore yang bagus favoritnya! Di video-video Skincare…

Read Full Article »