ADD
3.2
(20 reviews)
Milk Cleanser Tea Tree
Larissa
Rp. 20.000
18 Reviews
auliaslsm
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
02 Jan 2018

Overall aku suka sm milk cleanser ini. Kalo aku abis pake makeup, aku biasanya hapus dulu pake micellar water nya garnier, abis itu pake milk cleanser ini. Terus waktu itu micellar eater ku habis, dan aku ga yakin kalo bersihin makeup pake ini doang tuh bersih. Aku juga takut breakout bruntusan/jerawatan kan kalo bersihin makeup pake ini doang. Dan surprisingly engga dong. Bener2 keangkat semua. Repurchase? Yes ofc.

nndiah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

I dont like sama seri ini. Soalnya di muka aku jadi tambah oily, emang sih jerawatnya lumayan sembuh cuma ya butuh kesabaran tingkat dewa, karena nggak langaung cling cling ilang gitu aja. And di Larissa emang prosesnya lama.

mahdianakrnia
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Nov 2017

Waktu itu dikasih rangkaian tea tree sama dokter dari larissa. Seluruh rangkaiannya bikin kulitku kering banget pdhl jenis kulitku kombinasi dan di bagian T zone biasanya super berminyak. Dan produk2nya larissa itu parabennya banyak banget, aku alergi sm paraben

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
15 Sep 2017

dulu rutin pake ini sejak SMP sampe kuliah... pernah berhenti pas SMA sih...waktu baru2 ini baru sadar kalo mengandung paraben lebih dr 1 jenis dan enggak lagi2 deh pake ini..lama2 bikin kulit ku ga nyaman...kering...untuk harga lumayan murah

rizqi_dwi
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

pertama ganti yg ini gara2 muka minyakan banget habis magang di surabaya. emang bagus banget sih ini buat kulit yg berminyak, ada sensasi dinginnya, acne care juga. jerawat jadi cepet kempesnya apalagi kalo dibantu sama acne lotion dari larissa dan harus pakai yg serangkaian tea tree. sekarang udah ganti varian lain soalnya minyak udah lumayan berkurang pas pakai rangkaian ini..

lurinaluri
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
03 Feb 2017

seperti cleansing milk pd umumnya,hanya saja aroma tea treenya tercium saat menggunakan produk ini.. klo kmu pake make up minimalis,cleansing milk ini mampu membersihkannya dg efektif..tp klo kamu pake make up yg tebal,harus berulang kali pemakaian sampe wajah kmu benar2 bersih.. Saran aq sih,pake treatment oil (produk larissa juga) terlebih dahulu..setelah itu pake cleansing milk ini

anisindra
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2016

cukup ampuh untuk mengangkat kotoran di wajah karena debu / polusi udara, dan bisa mengangkat sisa make-up. isinya juga banyak bisa bertahan 3 bulanan lebih. dibersihinnya sih gampang tinggal pakai kapas aja. tapi setelah diberitau dokter kulit aku yang lainnya kalau wajah yang sedang berjerawat sebaiknya tidak memakai milk cleanser akhirnya aku berhenti sementara deh pakai ini sampai jerawat aku benar-benar sembuh kedepan<br>

endah97
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2016

Kenal milk cleanser larissa ini dari kakak yang rajin banget facial ke Larissa, waktu nyoba pertama kali di kulit adem, &nbsp;aku suka efek dinginnya tiap kali pake milk cleanser ini, &nbsp;wajahku juga jadi halus setelahnya karena semua kotoran juga ke angkat, &nbsp;tapi yg kurang aku suka kadang bikin perih kulit yg sedang ada jerawatnya, dan sometimes bikin kukit aku kering &nbsp;tapi overall cukup membantu dalam membersihkan kotoran yg menempel dikulit setelah seharian beraktifitas.&nbsp;

pretty_titi
Acne Prone, Tan, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2016

Milk cleanser ini baunya segar, teksturnya agak lebih kental dr milk cleanser lain, dan harganya murah. Pertama kali beralih ke milk cleanser ini kulitku muncul beruntusan karena kurang membersihkan make up ku yang tiap hari pake sunblock, foundie &amp; compact powder. Beberapa ingredientsnya juga comedogenic, so I didn't repurchase. Produk ini mungkin lebih cocok untuk yang ga pake make up.<br>

Auriri23
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
15 Aug 2016

dari produk milk cleanser yang pernah aku pake mungkin ini masih jadi favorit, soalnya sensai dinginnya ademmmmmm, jadi ga males bersihin muka, wanginya juga ga ganggu. aku make ini sama serangkaian toner, facial foam, krim siang malemnya larissa juga, lumayan buat ngurangin jerawat tapi ga bikin putih juga sih. cuma bersih aja.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD