Milk Cleanser Tea Tree

Larissa

3.1

18 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mahdianakrnia

9:15 AM . 02 Nov 17

Waktu itu dikasih rangkaian tea tree sama dokter dari larissa. Seluruh rangkaiannya bikin kulitku kering banget pdhl jenis kulitku kombinasi dan di bagian T zone biasanya super berminyak. Dan produk2nya larissa itu parabennya banyak banget, aku alergi sm paraben

1 User's Overall rating

Ovinafelita

5:15 AM . 15 Sep 17

dulu rutin pake ini sejak SMP sampe kuliah... pernah berhenti pas SMA sih...waktu baru2 ini baru sadar kalo mengandung paraben lebih dr 1 jenis dan enggak lagi2 deh pake ini..lama2 bikin kulit ku ga nyaman...kering...untuk harga lumayan murah

1 User's Overall rating

rizqi_dwi

3:24 AM . 11 Aug 17

pertama ganti yg ini gara2 muka minyakan banget habis magang di surabaya. emang bagus banget sih ini buat kulit yg berminyak, ada sensasi dinginnya, acne care juga. jerawat jadi cepet kempesnya apalagi kalo dibantu sama acne lotion dari larissa dan harus pakai yg serangkaian tea tree. sekarang udah ganti varian lain soalnya minyak udah lumayan berkurang pas pakai rangkaian ini..

4 User's Overall rating

lurinaluri

6:15 AM . 03 Feb 17

seperti cleansing milk pd umumnya,hanya saja aroma tea treenya tercium saat menggunakan produk ini.. klo kmu pake make up minimalis,cleansing milk ini mampu membersihkannya dg efektif..tp klo kamu pake make up yg tebal,harus berulang kali pemakaian sampe wajah kmu benar2 bersih.. Saran aq sih,pake treatment oil (produk larissa juga) terlebih dahulu..setelah itu pake cleansing milk ini

3 User's Overall rating

anisindra

10:43 PM . 31 Dec 16

cukup ampuh untuk mengangkat kotoran di wajah karena debu / polusi udara, dan bisa mengangkat sisa make-up. isinya juga banyak bisa bertahan 3 bulanan lebih. dibersihinnya sih gampang tinggal pakai kapas aja. tapi setelah diberitau dokter kulit aku yang lainnya kalau wajah yang sedang berjerawat sebaiknya tidak memakai milk cleanser akhirnya aku berhenti sementara deh pakai ini sampai jerawat aku benar-benar sembuh kedepan

4 User's Overall rating

Larissa Milk Cleanser Tea Tree
rsndh

rsndh

2 years ago

3

Wishlists

18

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Milk Cleanser Tea Tree berguna untuk membantu mengangkat kotoran dan sisa tata rias pada wajah.
Mengandung tea tree oil dan triclosan sebagai antibakteri, dan allantoin untuk membantu regenerasi kulit. Cocok untuk kulit berminyak-berjerawat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Larissa

Larissa adalah brand skincare dan haircare asal Indonesia yang dibuat oleh R.Ngt.Poedji Lirnawati tahun 1998. Dengan menggunakan bahan alami, Larissa pun sudah tersebar disekitar Pulau Jawa dan Bali.

Not found article in this product