ADD
3.4
(24 reviews)
Milk Cleanser Tea Tree
Larissa
Rp. 20.000
24 Reviews
noviamagda
Oily, 19 - 24
2 days ago

Udah sering banget pake ini! Aku beli karna pas di jogja ke dokter kulitnyaa dan akhirnya disaranin beli 1 set tea tree ini. Pemakaiannya cocok dibarengin sama tonernyaa (yang bagus juga). Bener2 bagus buat ngangkat make up sekalipun. Trus final cleansingnya tinggal pake tonernya

linashofiah
Combination, 19 - 24
16 Apr 2018

suka banget sama diaaaaaaaaaaaaaa. bisa bersihin sun protection, sometimes bisa bersihin make up, tapi yang enggak waterproof. sebenernya gak tega mau ninggalin dia. tapi udah sering pakek make up yang water proof, dan sering pakek bb cream, terus udah pakek micellar water, jadi enggak tau deh kalo tube yang sekarang habis mau beli lagi enggak. soa...

sheilasasmita
Oily, 19 - 24
04 Mar 2018

Bisa angkat make up dan kotoran di muka dengan baik, wanginya juga enak dan harganya terjangkau banget. Tapi sempet skip pake ini waktu lagi internship di jakarta, karena waktu itu di jakarta belum ada. Kalo mau beli online males ribet, jadi prefer buat pake yang ada di drugstore ajadeh hehe. Tapi so far so good kok ;)

vhalintg
Oily, 19 - 24
26 Feb 2018

Sempet pake skincare-cream dan facial di larissa awal kuliah dulu. Pertama kesana dikasih greentea sih tapi lama-lama ga ngefek dan dikasih yang tea tree jadi lah pake sekitar 2x. Untuk mengangkat kotoran di wajah dia cukup oke ya tapi harusnya boros banget jadi suka ga imbang pembersih nya abis duluan sedangkan tonernya masih banyak. Akhirnya berh...

auliaslsm
Oily, 18 and Under
02 Jan 2018

Overall aku suka sm milk cleanser ini. Kalo aku abis pake makeup, aku biasanya hapus dulu pake micellar water nya garnier, abis itu pake milk cleanser ini. Terus waktu itu micellar eater ku habis, dan aku ga yakin kalo bersihin makeup pake ini doang tuh bersih. Aku juga takut breakout bruntusan/jerawatan kan kalo bersihin makeup pake ini doang. Dan...

nndiah
Normal, 19 - 24
14 Dec 2017

I dont like sama seri ini. Soalnya di muka aku jadi tambah oily, emang sih jerawatnya lumayan sembuh cuma ya butuh kesabaran tingkat dewa, karena nggak langaung cling cling ilang gitu aja. And di Larissa emang prosesnya lama.

mahdianakrnia
Oily, 19 - 24
02 Nov 2017

Waktu itu dikasih rangkaian tea tree sama dokter dari larissa. Seluruh rangkaiannya bikin kulitku kering banget pdhl jenis kulitku kombinasi dan di bagian T zone biasanya super berminyak. Dan produk2nya larissa itu parabennya banyak banget, aku alergi sm paraben

Ovinafelita
Normal, 25 - 29
15 Sep 2017

dulu rutin pake ini sejak SMP sampe kuliah... pernah berhenti pas SMA sih...waktu baru2 ini baru sadar kalo mengandung paraben lebih dr 1 jenis dan enggak lagi2 deh pake ini..lama2 bikin kulit ku ga nyaman...kering...untuk harga lumayan murah

rizqi_dwi
Oily, 19 - 24
11 Aug 2017

pertama ganti yg ini gara2 muka minyakan banget habis magang di surabaya. emang bagus banget sih ini buat kulit yg berminyak, ada sensasi dinginnya, acne care juga. jerawat jadi cepet kempesnya apalagi kalo dibantu sama acne lotion dari larissa dan harus pakai yg serangkaian tea tree. sekarang udah ganti varian lain soalnya minyak udah lumayan berk...

lurinaluri
Combination, 45 and Above
03 Feb 2017

seperti cleansing milk pd umumnya,hanya saja aroma tea treenya tercium saat menggunakan produk ini.. klo kmu pake make up minimalis,cleansing milk ini mampu membersihkannya dg efektif..tp klo kamu pake make up yg tebal,harus berulang kali pemakaian sampe wajah kmu benar2 bersih.. Saran aq sih,pake treatment oil (produk larissa juga) terlebih dahulu...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD