Lip & Eye Remover Waterproof

Laneige

4.2

17 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viivie

1:17 PM . 27 Oct 17

Cleansing Oil, Lip & Eye Remover Laneige ga gagal bikin aku suka, meskipun mahal..
formulanya ringan dan ngangkat semua makeup berat maupun ringan..
wanginya kaya ad berry-berryan gitu..
ga bikin break out juga di aku..
suka banget..
repurchase? yass!!

5 User's Overall rating

Nusentanu

10:50 AM . 27 Oct 17

Laneige Lip & Eye Remover Waterproof is the best eye & lip make up remover I've ever tried sih ini. Mudah banget hilangnya tapi enggak bikin perih/kesat/kering/iritasi. Bersihin maskara jadi effortlessly gitu. sayangnya mahal ye gaes. mungkin disaat sudah lebih mapan saya akan beli lagi.

5 User's Overall rating

rrbrilianjane

3:49 AM . 01 Oct 17

Sangat ringan, dua kata yang menggambarkan produk ini. Selain formulanya yang sudah tidak diragukan lagi, remover keluaran Laneige ini pun mampu menghapus riasan tanpa membuat kulit wajah kering. Kulit pun terasa lembap sesudah pemakaian

4 User's Overall rating

Arumingdien

10:15 AM . 30 Aug 17

Baru nyobain produk ini pertama kali langsung suka. Gimana nggak suka.. Orang sekali usap langsung hilang hypersharp Maybelline eye liner aku. Aku beli yang kemasan trial kit sih, isinya lumayan untuk harga yang murah. Aku pakainya cuma buat ngehapus eyeliner aku saja menggunakan cotton bud, jadi lebih hemat. Di aku mungkin bisa bertahan sampai 2 bulan, atau bahkan lebih. Recommended banget & ga bakal nyesel pakai produk Laneige ini.

4 User's Overall rating

nealyveoryca

2:15 PM . 19 Aug 17

pernah nyoba produk ini dan ternyata bagus banget selain gampang banget bersihin produk waterproff, produk ini juga memiliki aroma yang lembut banget dan ngak ganggu. hanya saja full sizenya agak mahal. so belum repurchase sih. wkwkwkw

4 User's Overall rating

Laneige Lip & Eye Remover Waterproof

2019 years ago

2

Wishlists

17

Reviews

3.7

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Laneige Water Lip & Eye Remover Waterproof EX merupakan pembersih riasan bibir & mata bebas minyak yang cepat, efisien, dan ringan. Mengandung ekstrak lidah buaya dan ekstrak kamomil yang melembabkan serta menyejukkan dan melindungi kulit dari berbagai unsur eksternal sambil membersihkan riasan dengan lembut dan cepat; formulanya tidak mengiritasi mata, menjadikannya aman digunakan pada kulit sensitif di sekitar bibir dan mata.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian bibir dan mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Cyclopentasiloxane, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lactobacillus/Water Hyacinth Ferment, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lippia Citriodora Leaf Extract, Althaea Officinalis Root Extract, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Glycerin, Mannitol, Sodium Chloride, Decyl Glucoside, Potassium Phosphate, Dipotassium Phosphate, Poloxamer 184, Hexylene Glycol, Disodium EDTA, Polyaminopropyl Biguanide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product