ADD
4.2
(23 reviews)
Lip & Eye Remover Waterproof
Laneige
Rp. 210.000
23 Reviews
ganisaputri
Dry, 25 - 29
4 days ago

Remover yang ga terlalu oily jadi masih toleran di wajah aku. Lumayan bersihin make-up mata dan bibir yang waterproof, kalo di mata nyaman sih dipakenya ga bikin mata jadi berkabut dan ga perih. Cukup beberapa kali sapuan udah bersih, ga bikin bulu rontok juga. Cuma agak kurang nyaman dipakenya di bibir, menurutku malah bikin kulit bibir cenderung ...

lestarimars
Dry, 30 - 34
19 May 2018

Ini produk lip & eye makeup remover HG saya. Pernah beralih ke beberapa produk sejenis tapi akhirnya kembali ke Laneige juga. Efektif membersihkan, lembut, wanginya nggak aneh, nggak banyak residu minyak, nggak perih di mata.

iLennii
Dry, 25 - 29
16 May 2018

suka sih sama ni produk, enak dipakeknya dan sangat ngebantu ngebersihin eye make up dan lip yang waterproof, tapi karena harganya lumayan membolongkan kantong jadi aku lebih memilih yang agak murah aja deh 😁

dianm
Normal, 19 - 24
04 Mar 2018

Sukaaa sm ini karena gak bikin bulu mata rontok gak kyk produk lain, gaperlu terlalu effort juga pas pemakaian, cukup agak di kompres aja trs digosok, keangkat semua deh maskaranya! Kemasan full sizenya agak bulky dan harganya lumayan mahal sih tp suka bgt sm ini

tehnatisa
Combination, 30 - 34
13 Dec 2017

Nyobain sampel gratisannya, tapi ga suka sama wanginya. Lembut sih wanginya, cuma ga tau kenapa semua wangi Laneige bikin pusing kalo buat aku. Mascara, eyeliner, lipsik, semuanya terangkat hanya dengan sekali usap. Sayang harganya mahal untuk sebuah remover.

Hanafeberia
Combination, 19 - 24
28 Nov 2017

Aku suka remover laneige ini krn ga terlalu berminyak dan gampang bgt bersihin mascara cuma sekali usap. wanginnya juga ga ganggu. cuma agak pricey sih utk sebuah remover. aku biasa pake kalo hapus makeup yg heavy aja dsn setelahnya tetap aku bersihin lagi pake micellar water

viivie
, 25 - 29
27 Oct 2017

Cleansing Oil, Lip &amp; Eye Remover Laneige ga gagal bikin aku suka, meskipun mahal..<br>formulanya ringan dan ngangkat semua makeup berat maupun ringan..<br>wanginya kaya ad berry-berryan gitu..<br>ga bikin break out juga di aku..<br>suka banget.. <br>repurchase? yass!!<br>

Nusentanu
Oily, 25 - 29
27 Oct 2017

Laneige Lip &amp; Eye Remover Waterproof is the best eye &amp; lip make up remover I've ever tried sih ini. Mudah banget hilangnya tapi enggak bikin perih/kesat/kering/iritasi. Bersihin maskara jadi effortlessly gitu. sayangnya mahal ye gaes. mungkin disaat sudah lebih mapan saya akan beli lagi.

rrbrilianjane
Dry, 25 - 29
01 Oct 2017

Sangat ringan, dua kata yang menggambarkan produk ini. Selain formulanya yang sudah tidak diragukan lagi, remover keluaran Laneige ini pun mampu menghapus riasan tanpa membuat kulit wajah kering. Kulit pun terasa lembap sesudah pemakaian

Arumingdien
Oily, 19 - 24
30 Aug 2017

Baru nyobain produk ini pertama kali langsung suka. Gimana nggak suka.. Orang sekali usap langsung hilang hypersharp Maybelline eye liner aku. Aku beli yang kemasan trial kit sih, isinya lumayan untuk harga yang murah. Aku pakainya cuma buat ngehapus eyeliner aku saja menggunakan cotton bud, jadi lebih hemat. Di aku mungkin bisa bertahan sampai 2 ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD