Lancome Bi Facil Double Action Eye Makeup Remover

Lancome

4.1

18 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rosediana

1:15 PM . 27 Jun 17

Mantappp banget ini mahh? pas make mascaranyaa maybelline yg biasanyaa susahh banget buat diilangin -_- dan malah kadang2 kalo dibersihan bikin bulu mataa copot2 gtu huhu.. akhrinyaa sering ngomel2 gtu pas bersihin mascaranyaa.. trus mama gue ngasi si lancome ini dan nyobaain buatt ilangin ini mascara kepret ini haha.. dann BAMMMMMM LANGSUNG ILANGGGG!!! padahal ga digosok2 keras gtu.. cuman didiemin ajaaa trus di usapp sedikit pake kapas sama cotton bud (gini tulisannya ya haha ) langsung ilang dan bulu mata gue kembali lepekkkk hahaha???

5 User's Overall rating

mudhia

9:08 AM . 17 Mar 17

my favorite makeup remover so far. Dia sekali swipe bisa hapus semua makeup kyk foundie dan mascara waterproof tanpa kerasa harsh. Setelahnya as usual muka merasa oily jd pengen cepet2 cuci muka. Klo untuk daily cleanser aku tetep prefer micellar water karena lebih murah dan ringan

4 User's Overall rating

GBestari

5:47 PM . 01 Mar 17

Lancome Bi facil eye make-up remover adalah high end product yang biasanya saya gunakan solely untuk menghapus eye make-up. Harganya yang relatif mahal membuat saya membuat ekspetasi saya jauh lebih tinggi daripada make-up remover lainnya. 

Hal pertama yang saya perhatikan right off the bat adalah produk ini memiliki scent yang cukup dominan sehingga membuat saya berpikir ulang apakah scented product bisa menyebabkan mata iritasi. Penggunaan sangat mudah. Kapas tidak perlu digosok berkali2, cukup didiamkan di mata selama beberapa detik lalu usap. Dalam satu kali usap bisa saya pastikan setengah dari full on eye-make up sudah terhapus. Faktor ini sangat berguna especially untuk jangka panjang. Constantly tugging roughly your eye area is never a good idea. Kekhawatiran saya akan iritasi juga tidak terbukti, bahkan untuk saya yang menggunakan kontak lensa sehari - hari. It leaves a little bit of oily residue tapi sangat subtle sehingga bisa untuk mengkoreksi make-up dan dijadikan sebagai pre-cleansing step. A little bit goes long way. Produk ini sangat hemat penggunaannya jadi it makes up for the high price. 

On top of that the packaging is looking nice and heavy. Bisa tidak menemukan manfaat yang sama di make-up remover lain yang lebih affordable? Tentu saja. Tapi let's face it, we pay for the luxurious experience and the name of the brand. Recommended product for those who are willing to pay more for excellent quality product. 

4 User's Overall rating

shabrinasidharta

11:34 AM . 17 Feb 17

A good eye makeup remover, but that's it. Hahahaha. Karena ini makeup remover aja, you can't rely to this product as a cleanser the way you can do to micellar water. Dia gentle banget untuk mata, tanpa gosok-gosok udah bersih. Pake produk ini karena dikasih mama, but I ended up giving this to her back karena I prefer using micellar water. Masalah preferensi aja kali ya, but this is a good product untuk kalian yang suka pake makeup remover daripada micellar water.

3 User's Overall rating

Tikaazhari

10:46 AM . 22 Oct 16

Aku punya Bi Facil ukuran travel size for free! Bi Facil merupakan eye makeup remover yang cocok untuk mata yang sensitif.Bi Facil berbahan dasar air dan tidak berminyak saat diaplikasikan ke mata.  Aroma nya seperi mawar!Bi Facil merupakan eye makeup remover pertamaku, jadi aku belum bisa bandingin dengan produk lain :(Selama yang aku pakai Bi Facil perfectly works on me soalnya aku setiap hari pakai eyeliner dan mascara dan Bi Facil ini bener-bener membantu untuk ngebersihin eye makeup ku! Padahal aku cuma tuang sedikit kekapas, terus diusapkan dengan lembut dan tada! eye liner dan mascara ku hilang! Aku juga pakai heavy eye makeup untuk special occasion, dan menurut aku Bi Facil juga efektif!
so, what i love from this product1. Tekstur nya yang cair dan tidak berminyak2. Aroma mawarnya yang gak nyengat3. Kemampuannya membersihkan eye makeup! (cukup dengan dua usapan yang lembut)4. Tidak perih dimata, atau buat pandangan kabur
And what i dislike:1. Mahal (tapi sangat awet dan ga habis-habis soalnya dituang dikit aja udah oke)
And that's all my review!

5 User's Overall rating

Lancome Lancome Bi Facil Double Action Eye Makeup Remover

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product