ADD
4.1
(18 reviews)
Lancome Bi Facil Double Action Eye Makeup Remover
Lancome
Rp. 320.000
18 Reviews
rosediana
Oily, 18 and Under
27 Jun 2017

Mantappp banget ini mahh? pas make mascaranyaa maybelline yg biasanyaa susahh banget buat diilangin -_- dan malah kadang2 kalo dibersihan bikin bulu mataa copot2 gtu huhu.. akhrinyaa sering ngomel2 gtu pas bersihin mascaranyaa.. trus mama gue ngasi si lancome ini dan nyobaain buatt ilangin ini mascara kepret ini haha.. dann BAMMMMMM LANGSUNG ILANG...

mudhia
Oily, 19 - 24
17 Mar 2017

my favorite makeup remover so far. Dia sekali swipe bisa hapus semua makeup kyk foundie dan mascara waterproof tanpa kerasa harsh. Setelahnya as usual muka merasa oily jd pengen cepet2 cuci muka. Klo untuk daily cleanser aku tetep prefer micellar water karena lebih murah dan ringan

GBestari
Combination, 25 - 29
01 Mar 2017

Lancome Bi facil eye make-up remover adalah high end product yang biasanya saya gunakan solely untuk menghapus eye make-up. Harganya yang relatif mahal membuat saya membuat ekspetasi saya jauh lebih tinggi daripada make-up remover lainnya.&nbsp;<div><br></div><div><br></div><div>Hal pertama yang saya perhatikan right off the bat adalah produk ini m...

shabrinasidharta
Oily, 19 - 24
17 Feb 2017

A good eye makeup remover, but that's it. Hahahaha. Karena ini makeup remover aja, you can't rely to this product as a cleanser the way you can do to micellar water. Dia gentle banget untuk mata, tanpa gosok-gosok udah bersih. Pake produk ini karena dikasih mama, but I ended up giving this to her back karena I prefer using micellar water. Masalah p...

Tikaazhari
Combination, 19 - 24
22 Oct 2016

Aku punya Bi Facil ukuran travel size for free! Bi Facil merupakan eye makeup remover yang cocok untuk mata yang sensitif.<div>Bi Facil berbahan dasar air dan tidak berminyak saat diaplikasikan ke mata. &nbsp;Aroma nya seperi mawar!</div><div>Bi Facil merupakan eye makeup remover pertamaku, jadi aku belum bisa bandingin dengan produk lain :(</div><...

ladygatha
Dry, 25 - 29
05 Aug 2016

Saya pakai Bi Facil sejak pertama kali kenal maskara. Emang oke banget sih untuk hapus maskara waterproof. Kebetulan langganan di Lancome jadi nggak pernah beli, dapet GWP mulu.&nbsp;<br>Kalo maskara yang susah dibersihin, "kompres" dulu pake Bi Facil ini. Setelah itu baru digosok pelan-pelan.&nbsp;<br>Aku biasa pakai ini sebelum cleansing sih, jad...

dfb16
Dry, 25 - 29
08 Jul 2016

Untuk yang suka makeup mata yg 'berat' atau waterproof mascara, eye make up remover ini mampu membersihkan mata km salam satu-dua kali swipe. Ga licin atau lengket dan ga bikin mata perih2/merah2. Harganya emg cukup mahal utk remover, cm kl ada budget lebih aku sih suka bgt.

TiaraSilaen
Combination, 30 - 34
08 Jun 2016

I love this eye makeup remover and use it as my make up remover too.&nbsp; It last a long time and it does not irritate my eyes. It even removed stubborn glitter &amp; waterproof mascara with ease. Sometimes you have to repeat the process with waterproof mascara but it does come off. It's not greasy &amp; sites not leave residue.

diva_hihihi
Combination, 30 - 34
20 Mar 2016

pembersih mata yang bagus, ga minyakan, bagus menghapus riasan mata, ga perih, pokoknya kualitas nya oke, tapi harganya ga oke di kantong.jadi seperti nya tidak repurchase lagi deh demi kesejahteraan kantong haha

iam_me
Dry, 30 - 34
16 Feb 2016

Dari beberapa make up remover yg perna kucoba, favorit aku ya bi facil ini. Buat bersiin waterproof mascara cepet banget bersihnya. Teksturnya air campur minyak gitu tapi ngga ninggalin minyak di kulit. Kalo ngga salah bisa buat lips juga. Soalnya waktu lg coba lipstick di counter dan mau bersiin lipstick di bibir dikasih bi facil ini buat bersiin ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD