ADD
3
(22 reviews)
Eye Make Up Remover
Wardah
Rp. 23.000
22 Reviews
unriska
Oily, 30 - 34
18 Jun 2018

make up remover murah meriah juarakkkk wkwk. daya hapusnya cepet, 1x usap make up mata dan bibir uda bersih. hbs make kerasa lembab juga dan dia ga bikin perih mata. mudah didapat dan yg jelas halal hehe

patriciasaint
Combination, 19 - 24
22 May 2018

Pakai ini awalnya karena saran dari mama . Sebelum ada micellar water yg hype, aku selalu pakai ini. Eye remover ini masih oke untuk membersihkan eyeliner yg engga waterproof dan ngga pigmented bgt seperti MAC. Yg aku suka ngga berminyak dan mampu membersihkan sekali usap.

irismyth
Combination, 18 and Under
26 Apr 2018

My holy grail banget nih kalau habis make up. Bener-bener hapus sisa-sisa eyeliner dan lem eyelashes di mata. Harganya murah meriah tapi kualitas oke banget, kalian wajib beli ini nih girls masukin ke daftar belanja kalian!!

marethaleoni
Combination, 25 - 29
21 Jan 2018

Murah meriah dan cukup bersih. Bukan tipe yang sekali usap hilang semua sih tp lumayanlah untuk harganya. Ada harga ada kualitaslah. Aku ga pake make up gonjreng sih jadi sekuat ini aja cukup. Kalo mau yg afdol banget ya pakailah micellar water. Overall ringan dan cukup baik dalam membersihkan. Ukurannya kuecill banget jafi agak kurang puas liatnya...

sintaaoktvn
Combination, 19 - 24
27 Jun 2017

aku beli remover ini jaman aku smp kelas 9an gara-gara di racun sama mba nya, tempo dulu aku beli 19k dan menurut aku kurang Bagus sii karna engga se ampuh remover lain hehee yaa harga ga ngebohongin kwalitas lah yaaa, packaging nya B aja plastik gituu formula nya juga kalo untuk sekedar ngebersihin powder aja Bagus ko tapi kalo pake foundation har...

thiny2
Oily, 25 - 29
25 Jun 2017

Tadinya sih ragu buat beli ini selain karena saran mba BA (entah kenapa saya kurang suka selain cuma less experience, just buy to costumer) juga harganya terjangkau banget dibanding Maybelline. But like famous quotes, don't judge book by cover, saya bisa mengaku cukup puas. Pertama kali coba tuh buat experimen eyeliner (maklum beginner) ternyata ba...

cikamarpaung
Oily, 45 and Above
21 Mar 2017

udah pakek ini sekitar 6 bulanan. kalo dipakek untuk bersihin lipstik sih gak bikin bibir kering. kalo dipakek untuk ngbersihin riasan mata harus diapply beberapa kali dulu sampe bener2 bersih, apalagi eyeliner sm maskara. packagingnya biasa aja. harganya mayaan murah.

Indanadan
Oily, 19 - 24
28 Jan 2017

remover ini ga bikin kering sih, tapi daya bersihnya biasa aja menurutku. cuman suka aja karena dia kaya air jadi ga mengkilap gitu abis make ini. remover ini ga berbau. overall suka tapi kalau Nemu yg daya bersihnya bagus dan juga ga bikin kering ya mau lah pindah ke lain hati.

raraindria
Oily, 19 - 24
29 Dec 2016

Beli ini karena diracunin sama mbak BA yg bilang kalau ini water based. Tp habis beli baru inget, kalo water based berarti nggak bisa buat bersihin make up yg waterproof dong ya hahaha. Jadi aku pake ini buat ngeremove foundation, bb cream/cushion, eyeshadow atau eyebrow aja. Nggak bikin break out dikulit dan harganya cukup murah. Repurchase? maybe

nduk_pinky
Oily, 25 - 29
11 Nov 2016

Aku nyobain produk ini (kemasan baru) karena produk2 La Tulipe Series for Acne Prone Skin banyak yg cocok. Oke untuk membersihkan lipstik, tapi ga oke untuk membersihkan maskara, probably karena berbahan dasar air.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD