Eye Make Up Remover

La Tulipe

2.8

18 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintaaoktvn

2:25 AM . 27 Jun 17

aku beli remover ini jaman aku smp kelas 9an gara-gara di racun sama mba nya, tempo dulu aku beli 19k dan menurut aku kurang Bagus sii karna engga se ampuh remover lain hehee yaa harga ga ngebohongin kwalitas lah yaaa, packaging nya B aja plastik gituu formula nya juga kalo untuk sekedar ngebersihin powder aja Bagus ko tapi kalo pake foundation harus beberapa kali ngebersihin nya

1 User's Overall rating

thiny2

7:53 PM . 25 Jun 17

Tadinya sih ragu buat beli ini selain karena saran mba BA (entah kenapa saya kurang suka selain cuma less experience, just buy to costumer) juga harganya terjangkau banget dibanding Maybelline. But like famous quotes, don't judge book by cover, saya bisa mengaku cukup puas. Pertama kali coba tuh buat experimen eyeliner (maklum beginner) ternyata bagus juga daya hapusnya, padahal waterproof dan smudgeproof. Begitu juga pas full makeup, semuanya terangkat sempurna sekalipun mascara waterproof. Waktu ngehapus tadinya pakai cotton bud aman-aman aja, pas pake kapas agak perih tapi ga terlalu lama kok. Packaginnya juga lumayan. Beda dengan yang difoto, sekarang bentuknya lebih tinggi tapi sama-sama ulir (diputar). Overall untuk makeup remover murah meriah dengan daya hapus yang sama seperti drug store terkenal dan impor, this one worth to repurchase.

5 User's Overall rating

cikamarpaung

6:08 AM . 21 Mar 17

udah pakek ini sekitar 6 bulanan. kalo dipakek untuk bersihin lipstik sih gak bikin bibir kering. kalo dipakek untuk ngbersihin riasan mata harus diapply beberapa kali dulu sampe bener2 bersih, apalagi eyeliner sm maskara. packagingnya biasa aja. harganya mayaan murah.

3 User's Overall rating

Indanadan

11:03 AM . 28 Jan 17

remover ini ga bikin kering sih, tapi daya bersihnya biasa aja menurutku. cuman suka aja karena dia kaya air jadi ga mengkilap gitu abis make ini. remover ini ga berbau. overall suka tapi kalau Nemu yg daya bersihnya bagus dan juga ga bikin kering ya mau lah pindah ke lain hati.

3 User's Overall rating

raraindria

8:59 PM . 29 Dec 16

Beli ini karena diracunin sama mbak BA yg bilang kalau ini water based. Tp habis beli baru inget, kalo water based berarti nggak bisa buat bersihin make up yg waterproof dong ya hahaha. Jadi aku pake ini buat ngeremove foundation, bb cream/cushion, eyeshadow atau eyebrow aja. Nggak bikin break out dikulit dan harganya cukup murah. Repurchase? maybe

3 User's Overall rating

La Tulipe Eye Make Up Remover
keane_melinda

keane_melinda

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

2.9

Package Quality

62%

Repurchase

Description

La Tulipe Eye Make Up Remover merupakan pembersih make up bebas minyak untuk mata dan bibir. Formulanya yang lembut, tidak lengket, bebas zat pewarna aman untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitive sekalipun. Dapat juga digunakan untuk membersihkan bulu mata sebelum pengeritingan atau penanaman bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata dan bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

purified water, propylene glycol, ethanol, disodium hydrogen phosphate, lauryl glucoside, methylparaben, citric acid, fragrance.POM CA 18091204124

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Similar Articles

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba┬áNivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »