Heroine Make Mascara Remover

Kiss Me

5.0

2 Reviews

Product Price USD 7.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanchika

6:15 AM . 10 Jul 17

Pastinya ini mascara remover favorit saya. Aplikasiin ke bulu mata yg dpkein mascara pake kuas, terus didiemin bberapa menit, abis itu apus deh. Lebih maksimal, pas dibersihin pake kapas juga lebih gampang. Sisa mascara di bawah mata juga lebih gampang dibersihinnya, biasanya ampe narik2, ini swipe bentar uda bersihh. Plus, packagingnya lucu.

5 User's Overall rating

lineline19

2:51 PM . 10 May 17

bagus banget buat hapus mascara, terutama yg waterproofaku sendiri pernah coba beberapa mascara yg waterproof dan bandel banget utk dihapussejak pake kiss me heroine mascara remover ini menghapus smua mascara jadi mudahcaranya aku olesin seperti pake mascara ke bulmat, lalu aku hapus dulu makeup2 lainnah setelah itu aku pake kapas + makeup remover biasa dan diusapkan ke mata yg uda pake kiss me mascara removerlangsung deh mata bersih sempurnasuka banget deh ini produk bener2 holygrail buat aku

5 User's Overall rating

Kiss Me Heroine Make Mascara Remover

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kiss Me Heroine Make Mascara Remover adalah pembersih mascara yang akan melindungi bulu mata namun tetap menghilangkan setiap jejak mascara pada bulu mata, bahkan yang waterproof sekalipun

How to Use:
Aplikasikan pada bulu mata, dari akar hingga ujungnya. Diamkan selama 2 menit kemudian usap dengan menggunakan kapas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiss Me

Kiss Me adalah brand makeup asal Jepang yang populer di Indonesia. Karena mascaranya yang berkualitas, produk Kiss Me lainnya pun mulai dipakai dan disukai oleh para konsumennya.

Not found article in this product