ADD
4.4
(8 reviews)
Apple Juicy Lip&Eye Remover
Innisfree
Rp. 97.000
8 Reviews
vesandez_shop
Normal, 25 - 29
21 Mar 2018

Enak banget ini siii, ga pedih wanginya fresh. Ampuh banget angkat mascara waterproof ku yg ga ampuh di angkat sama si garnier micellar water yang biru, sayang cuma bs buat mata dan bibir ya hhe. Sekarang si lagi coba micellar water garnier yang kuning yg claimnya buat angkat makeup waterproof, yaa lebih bagus si dibanding garnier yang biru tapi ma...

Kaya19
Oily, 19 - 24
09 Sep 2017

Coba pake eye and lip makeup remover ini karena penasaran sama oil cleansernya, pengen beli trial size, eh adanya paket dan dapet yg ini juga. Ngangkat makeup waterproofnya juga ga cukup kuat dan perlu waktu lama menurutku. Masih lebih seneng pake maybeline punya, yg selama ini udh jadi langganan belakangan, tempel bentar udh pada luntur makeupnya....

myosotis
Oily, 25 - 29
13 Aug 2017

ini remover yang oke banget banget, mudah banget ngangkat make up di mata, eye liner dan maskara waterproof gampang banget dihapusnya, cukup diusap (bukan di gosok, apalagi ditekan) make up langsung ke angkat, ngga lengket, &nbsp;bikin kering, dan sama sekali ngga perih dimata.<div>repurchase ?? No doubt.</div>

monita.cecilia
Oily, 30 - 34
26 May 2017

Make up remover ini enak banget&nbsp;kocok dulu sebelum dipake, soalnya minyaknya nggak nyampur jd kurang efektif ngebersihin make upnya kalo nggak dikocok dulu, Aromanya lembut, ato malah bahkan cenderung nggak ada aroma apa-apa. Efektif banget buat ngebersihin make up waterproof sekalipun, terutama mascara and lip tint. Teksturnya ringan, nggak t...

freshminttea
Oily, 25 - 29
17 Mar 2017

Makeup remover merupakan salah satu yang penting banget untuk sehari-hari untuk menjaga kesehatan kulit wajah...tapi tentunya waktu menghapus makeup, tidak boleh terlalu keras karena bisa menarik otot-otot sekitar wajah yang delicate takutnya nanti berkerut..<div>makeup remover dari innisfree ini enak dipakai karena membuat hapus makeup jadi cepat,...

veraazhou
Dry, 19 - 24
28 Jul 2016

This is my HOLY GRAIL make up remover!! Suka banget dengan make up remover ini, untuk remove mascara waterproof, ataupun eyeliner waterproof, no problem at all! Tinggal tuang ke kapas, kemudian tekan kapasnya di kelopak mata selama 5-10 detik, pelan-pelan usap, lepas deh. And harganya juga oke banget. Sayang aja brand innisfree ini belum masuk Indo...

nandoci90
Combination, 25 - 29
18 Jul 2016

i love innisfree.. dan produk satu ini juga menjadi andalan skincare yang aku pakai<br>botol innisfree selalu bagus menurutku. saat diaplikasikan sejuk dan lumayan bersih untuk membersihkan mascara dan lipstick <br>loveee loveeee innisfree<br>

agustinanovita
, 19 - 24
16 Mar 2016

Produk inii tidak berbau apapun. Packaging masi oke dan mudah dibawa kemana2. Cara penggunaan dikocok terlebih dahulu krn kalo diperhatikan ada 2 zat cair di dalamnya. Tidak meninggalkan rasa berminyak dan sangat ampuh untuk menghapus makeup mata dan bibir. Tidak perih dimata.  Recomended ! Harga masih oke untuk kualitas yg didapat .


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD