ADD
4.4
(14 reviews)
Apple Juicy Lip&Eye Remover
Oriflame
Rp. 97.000
14 Reviews
Miss QQ
Combination, 35 - 39
08 Jul 2018

my curent eye and lip makeup remover, setelah dapet travel size nya dari counter dan coba akhirnya beli full size, ak suka dengan daya bersihnya untuk eyeliner, maskara waterproof ini bagus sih, tinggal ditempel sebentar di kelopak mata dan voillaaa si eyeliner dan maskara luntur semua ?, ga perlu diusrek pake tenaga hehehe. Untuk lipstick jenis ma...

iyaule
Combination, 19 - 24
28 Jun 2018

INI BAGUS DONG! Kaya sekali swipe langsung ilang makeupnya. Yg waterproof juga bye. Kaya ada dua lapisan, air sama minyak. Ya tipikal makeup remover lah ya. Terus wanginya uwuwuw kaya apel malang. Yang bikin ngedown cuma harganya. Hiks.

Tiarashfa
Dry, 19 - 24
26 Jun 2018

Dapet free sample kitnya produk remover varian apple ini. Menurut gue sih lebih enak dibanding remover oilnya, cepet banget ngangkat lipstick atau lipcream, walaupun meninggalkan rasa yang aneh dibibir tp gue gak terlalu keganggu sm rasanya. Trs ringan banget buat dipake. Pengen repurchase lg tp harganya mahal :) dan kyknya buat lip & remover g...

Graceeee
Combination, 19 - 24
19 Jun 2018

Love this buat eye and lip remover. di aku gak bikin breakout atau perih di mata asal emang pakai nya hati" aja. even kena mata dikit ga perih sih. bisa banget buat hapus liquid lip yang super kering.

meidahlia
Normal, 19 - 24
14 Jun 2018

aku coba produk ini kebetula dapat free sampelnya. dan pas di coba entah kenapa dia ada sensasi coolingnya gitu. aku sendiri kurang ngerasa nyaman karena ini kan makeup remover khusus untuk mata dan bibir yang notabennya kulit sensitif kita. tapi arimanya memang enak banget sih..

nisasyahrun
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

Eye makeup remover dengan formula sama seperti favoritku dari Maybelline yaitu bisa bener bener tuntas bersihin semua makeup mata (alis, maskara waterproof, eyeliner cair, dan eyeshadow) dan liquid lipstick yang mahal, tapi bedanya dia ada kandungan alami apel jadi lebih aman kl buat daily (kecuali kl lg pakai cc cream)

vesandez_shop
Oily, 25 - 29
21 Mar 2018

Enak banget ini siii, ga pedih wanginya fresh. Ampuh banget angkat mascara waterproof ku yg ga ampuh di angkat sama si garnier micellar water yang biru, sayang cuma bs buat mata dan bibir ya hhe. Sekarang si lagi coba micellar water garnier yang kuning yg claimnya buat angkat makeup waterproof, yaa lebih bagus si dibanding garnier yang biru tapi ma...

Kaya19
Oily, 19 - 24
09 Sep 2017

Coba pake eye and lip makeup remover ini karena penasaran sama oil cleansernya, pengen beli trial size, eh adanya paket dan dapet yg ini juga. Ngangkat makeup waterproofnya juga ga cukup kuat dan perlu waktu lama menurutku. Masih lebih seneng pake maybeline punya, yg selama ini udh jadi langganan belakangan, tempel bentar udh pada luntur makeupnya....

myosotis
Oily, 25 - 29
13 Aug 2017

ini remover yang oke banget banget, mudah banget ngangkat make up di mata, eye liner dan maskara waterproof gampang banget dihapusnya, cukup diusap (bukan di gosok, apalagi ditekan) make up langsung ke angkat, ngga lengket, &nbsp;bikin kering, dan sama sekali ngga perih dimata.<div>repurchase ?? No doubt.</div>

monita.cecilia
Oily, 30 - 34
26 May 2017

Make up remover ini enak banget&nbsp;kocok dulu sebelum dipake, soalnya minyaknya nggak nyampur jd kurang efektif ngebersihin make upnya kalo nggak dikocok dulu, Aromanya lembut, ato malah bahkan cenderung nggak ada aroma apa-apa. Efektif banget buat ngebersihin make up waterproof sekalipun, terutama mascara and lip tint. Teksturnya ringan, nggak t...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD