Apple Juicy Lip&Eye Remover

Innisfree

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

1:15 PM . 09 Sep 17

Coba pake eye and lip makeup remover ini karena penasaran sama oil cleansernya, pengen beli trial size, eh adanya paket dan dapet yg ini juga. Ngangkat makeup waterproofnya juga ga cukup kuat dan perlu waktu lama menurutku. Masih lebih seneng pake maybeline punya, yg selama ini udh jadi langganan belakangan, tempel bentar udh pada luntur makeupnya. Tapi kalo dari segi ingredients, oke bgt sih. Mungkin buat yg kulitnya sensitif bakal ngerasa lebih aman pake eye and lip makeup remover ini.

3 User's Overall rating

myosotis

12:42 AM . 13 Aug 17

ini remover yang oke banget banget, mudah banget ngangkat make up di mata, eye liner dan maskara waterproof gampang banget dihapusnya, cukup diusap (bukan di gosok, apalagi ditekan) make up langsung ke angkat, ngga lengket,  bikin kering, dan sama sekali ngga perih dimata.repurchase ?? No doubt.

5 User's Overall rating

monita.cecilia

2:52 PM . 26 May 17

Make up remover ini enak banget kocok dulu sebelum dipake, soalnya minyaknya nggak nyampur jd kurang efektif ngebersihin make upnya kalo nggak dikocok dulu, Aromanya lembut, ato malah bahkan cenderung nggak ada aroma apa-apa. Efektif banget buat ngebersihin make up waterproof sekalipun, terutama mascara and lip tint. Teksturnya ringan, nggak terlalu berminyak, karena biasanya lip n eye remover tuh minyaknya heboh banget. Aku baru botol pertama, tapi udah hampir abis. Harganya worthed koq.. so definitely will purchase this product again..!!

5 User's Overall rating

freshminttea

1:05 AM . 17 Mar 17

Makeup remover merupakan salah satu yang penting banget untuk sehari-hari untuk menjaga kesehatan kulit wajah...tapi tentunya waktu menghapus makeup, tidak boleh terlalu keras karena bisa menarik otot-otot sekitar wajah yang delicate takutnya nanti berkerut..makeup remover dari innisfree ini enak dipakai karena membuat hapus makeup jadi cepat, mudah, dan ga perlu keras-keras..selain itu, makeup remover ini juga tidak berminyak, sehingga tidak membuat break out di wajah yang sensitif seperti aku..packagingnya juga ringan dan mudah dibawa-bawa..love love..

4 User's Overall rating

veraazhou

7:46 PM . 28 Jul 16

This is my HOLY GRAIL make up remover!! Suka banget dengan make up remover ini, untuk remove mascara waterproof, ataupun eyeliner waterproof, no problem at all! Tinggal tuang ke kapas, kemudian tekan kapasnya di kelopak mata selama 5-10 detik, pelan-pelan usap, lepas deh. And harganya juga oke banget. Sayang aja brand innisfree ini belum masuk Indo, tapi mungkin kalau masuk Indo, bisa jadi kayak Etude house yang harganya ridiculously pricy ? Well, hopefully not !

5 User's Overall rating

Innisfree Apple Juicy Lip&Eye Remover
agustinanovita

agustinanovita

1 year ago

6

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Di kocok dahulu sebelum digunakan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product