ADD
3
(3 reviews)
BIPHASE - LIP & EYE MAKE UP REMOVER
Inez Cosmetics
Rp. 44.000
3 Reviews
luckme
Combination, 25 - 29
16 Apr 2018

untuk menghapus make up lumayan ok,dan unk harganya lumayan murah krn kemasannya gede, tp sayang babget dikulit sy kurang cocok, cairanny panas n agak perih di wajah kurang nyaman dipake, tapi mungkin kecocokan kulit beda2

andiinn
Oily, 19 - 24
06 Jun 2017

Aku beli ini pas awal2 makeup. belinya gara2 stuck ngebersihin eyeliner waterproof. pengennya sih beli merek lain. tapi mba2 BA nya maksa buat beli ini. isinya termasuk banyak buat harga sekitar 60rban. kalo untuk ngebersihin maskara or eyeliner waterproof cukup ok lah ya.. tapi gak bgt buat ngebersihin lem bulu mata yg hitam. mata aku sampe perih ...

Trot.00
Normal, 19 - 24
14 May 2017

Aku belinya ga sengaja karena lagi butuh eye&lip remover gitu, dan dapatlah ini. Aku pilih ini karena aku agak sensitif sm detergen dan ini klaimnya ga ada senyawa detergen gitu. Bisa bersih buat mascara yang punya feature hydrofuge alias susah banget di ilangin, dan biasanya bikin bulu mata rontok. Tapi sayang residu yang di tinggalkan cenderu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD