BIPHASE - LIP & EYE MAKE UP REMOVER

Inez Cosmetics

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andiinn

4:15 AM . 06 Jun 17

Aku beli ini pas awal2 makeup. belinya gara2 stuck ngebersihin eyeliner waterproof. pengennya sih beli merek lain. tapi mba2 BA nya maksa buat beli ini. isinya termasuk banyak buat harga sekitar 60rban. kalo untuk ngebersihin maskara or eyeliner waterproof cukup ok lah ya.. tapi gak bgt buat ngebersihin lem bulu mata yg hitam. mata aku sampe perih bgt.. gak sanggup deh..

2 User's Overall rating

Trot.00

12:33 AM . 14 May 17

Aku belinya ga sengaja karena lagi butuh eye&lip remover gitu, dan dapatlah ini. Aku pilih ini karena aku agak sensitif sm detergen dan ini klaimnya ga ada senyawa detergen gitu. Bisa bersih buat mascara yang punya feature hydrofuge alias susah banget di ilangin, dan biasanya bikin bulu mata rontok. Tapi sayang residu yang di tinggalkan cenderung minyak, not recommended for oily skin.

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics BIPHASE - LIP & EYE MAKE UP REMOVER
Trot.00

Trot.00

6 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Pembersih riasan yang diformulasikan tanpa alkohol dan deterjen, sehingga tidak pedih di mata dan tidak pahit untuk membersihkan sekitar mata dan bibir. Mengandung pelembab.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product