Real Art Bubble Cleansing Oil

Etude House

3.0

1 Review

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sintaaak

10:05 AM . 28 Sep 15

ini tuh cleansing oil, dalem bentuk botol pump tapi kalo dipencet nantik produk yang keluar jadi busa busa. pakeknya busa busa tadi langsung aja dipijit ke muka, terus lap pakek kapas ato langusng cucik muka.

- too greasy menurut aku

+ efektif menghilangkan make up
+ awet pakeknya

gak akan repurchase, i prefer water based one :)

3 User's Overall rating

Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Real Art Bubble Cleansing Oil merupakan pembersih wajah dengan tekstur busa. Produk ini mengangkat kotoran sisa tata rias dan membersihkan ketidak sempurnaan pada wajah serta memiliki wangi citrus.

How to Use

Gunakan kapas untuk membersihkan tata rias atau sisa kotoran rias pada wajah.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

water, butylene glycol, cocamidropropyl betane, peg-7 glyceryl cocoate, sodium methyl cocoyl taurate, alcohol, isopropyl palmitate, tea tree leaf oil, polyglyceryl-2 triisostearate, hydrogenated polyisobutene, methyl trimethicone, diisostearyl malate, cyclospentasiloxane, cyclohexasiloxane, xanthan gum, ethylhexylglycerin, disodium edta, phenoxyethanol, sodium benzoate, fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product