ADD
5
(2 reviews)
Mascara Remover Perfect
Etude House
Rp. 128.000
2 Reviews
amaliaakl
Combination, 19 - 24
22 Apr 2018

Actually, aku menemukan produk ini di laci nyokap terus isenglah pake remover ini buat ngapus maskara. Asli, ini remover juara banget buat ngapus maskara waterproof! Dia tuh teksturnya kayak cairan ada oilnya gitu, sebelum pake dikocok dulu biar nyampur cairannya. Pengen bgt repurchase ini tapi gatau deh di indo dijual apa ngga.

denadnty
Combination, 19 - 24
24 Dec 2017

Nyobain ini karena dapet gift dari etude yg ukuran travel size lumayan awet juga karena jarang dipake🤦‍♀️ Aku pake ini buat ngehapus maskara yg waterproof cukup gampang sih, bersih dan ga bikin perih di mata.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD