ADD
3.5
(21 reviews)
Lip and Eye Remover
Nature Republic
Rp. 168.000
21 Reviews
dettasinaga
Combination, 19 - 24
10 Mar 2018

ini produk bagus banget sih ngangkat makeup mata yang waterproof.. sekali ngusap aja udah bersih.. kalo harga sih lumayan mahal sih buat remover.. ya tapi ada harga ada kualitas.. kalo memang budget mencukupi ini worth to try siih

ferinada
Normal, 19 - 24
19 Jan 2018

lumayan cepet buat bersihin mascara ama lipstik. bentuknya kayak cair gitu dan membentuk 2lapisan. kalo mau pake di kocok dulu. terus baunya ada alkoholnya dan kalo habis pake ini muka jadi agak alusan aja hhehe repurchase? kayaknya mau coba green tea the saem

gabrisia
Combination, 25 - 29
24 Dec 2017

beli waktu ke korea...harga aslinya lumayan affordable, mirip2 harganya sama remover nya maybelline. secara performa menurutku dia lebih efektif daripada maybelline untuk mengangkat waterproof eyeliner sama bersihin lip products yg rada bandel sayangnya it stings like hell... perih banget, sama perihnya kayak remover chamomile nya body shop. will n...

chaca_69
Combination, 30 - 34
28 Oct 2017

udh ga keitung abis brp botol nie remover....aq sukaaaa bgt.. utk bersihin eye makeup+lip..aq pke ini...daerah lain biasa aq pke micellar water .gampang bgt hapusnya klo pake ini...yg waterproof pun..bersih dlm sekejab.. gitu jg lipstick matte..tinggal usap pke kapas..n taraaaa....bersih...super recomended !!!!

Mariani1314
Combination, 19 - 24
24 Oct 2017

Make up remover korea pertama yg sy coba, lumayan bersihin light make up. Kalao untuk waterproof make up, lip tint, mascara butuh bbrp kali usap buat bener2 ilangin. Jadi boros deh. Setelah pemakaian malah buat bibir dan mata sy jadi kering.

flaferry
Combination, 25 - 29
01 Jan 2017

Beli pas diskon 50% di counter Etude House. Buat bersihin area mata, it works well, hanya untuk pemakaiannya perlu dituang di kapas lalu ditekan sambil ditarik perlahan untuk di area yang mau di bersihkan. Mata gak berasa perih sama sekali. Karena ini hanya untuk lip & eye remover, aku cuman coba untuk area mata & bibir. Buat bersihin bibir...

didihanni
Normal, 30 - 34
11 Nov 2016

biasa saja...kalo mau disamakan dgn produk lokal ya sama aja...masih kurang untuk membersihkan mascara waterproof dan lip cream matte...jadi harus beberapa kali diaplikasikan ke kapas,....jadinya malah boros cepat habis....

StevanyMM
Normal, 25 - 29
25 Jul 2016

Saya beli ini setelah nonton reviewnya lizzie para MUA & beauty blogger. Saya beli online di Sociolla karena pas banget lagi diskon. Penasaran mau coba karena katanya bener2 bagus banget buat ngangkat make up yang waterproof. Pertama kali coba, untuk pengangkatan make up di bibir dan mata itu benar2 bersih apalagi di bibir benar2 bagus banget b...

fiby
Combination, 30 - 34
19 May 2016

Plus:<div>1. Lip n eye remover jadi satu</div><div>2. Mampu ngilangin makeup tebel</div><div>3. Cari produknya tidak susah</div><div><br></div><div>minus:</div><div>1. Terlalu tinggi alkoholnya, aromanya kuat</div><div>2. mahal, masih ada produk lain dengan performa sama yang harganya jauh lebih murah</div><div><br></div>

vennypalu
Oily, 25 - 29
19 May 2016

Removernya sih oke, buat bersihin cukup efektif. Cuma agak perih n panas d kulit. Mungkin kadar alkoholnya terlalu tinggi..&nbsp;<span>Iseng beli pas ada promo, n kayaknya g mau beli lg kalo habis botol yang ini..</span>&nbsp;merk sebelah masih fave&nbsp;ku..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD