Lip and Eye Remover

Etude House

3.5

19 Reviews

Product Price IDR 168,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabrisia

1:49 PM . 24 Dec 17

beli waktu ke korea...harga aslinya lumayan affordable, mirip2 harganya sama remover nya maybelline. secara performa menurutku dia lebih efektif daripada maybelline untuk mengangkat waterproof eyeliner sama bersihin lip products yg rada bandel sayangnya it stings like hell... perih banget, sama perihnya kayak remover chamomile nya body shop. will not repurchase padahal lumayan ok

2 User's Overall rating

chaca_69

4:15 AM . 28 Oct 17

udh ga keitung abis brp botol nie remover....aq sukaaaa bgt.. utk bersihin eye makeup+lip..aq pke ini...daerah lain biasa aq pke micellar water .gampang bgt hapusnya klo pake ini...yg waterproof pun..bersih dlm sekejab.. gitu jg lipstick matte..tinggal usap pke kapas..n taraaaa....bersih...super recomended !!!!

5 User's Overall rating

Mariani1314

5:15 AM . 24 Oct 17

Make up remover korea pertama yg sy coba, lumayan bersihin light make up. Kalao untuk waterproof make up, lip tint, mascara butuh bbrp kali usap buat bener2 ilangin. Jadi boros deh. Setelah pemakaian malah buat bibir dan mata sy jadi kering.

3 User's Overall rating

flaferry

9:00 AM . 01 Jan 17

Beli pas diskon 50% di counter Etude House. Buat bersihin area mata, it works well, hanya untuk pemakaiannya perlu dituang di kapas lalu ditekan sambil ditarik perlahan untuk di area yang mau di bersihkan. Mata gak berasa perih sama sekali. Karena ini hanya untuk lip & eye remover, aku cuman coba untuk area mata & bibir. Buat bersihin bibir rasanya kurang ya, setelah bersihin bibir rasanya bibir jadi kering. 

3 User's Overall rating

didihanni

11:42 AM . 11 Nov 16

biasa saja...kalo mau disamakan dgn produk lokal ya sama aja...masih kurang untuk membersihkan mascara waterproof dan lip cream matte...jadi harus beberapa kali diaplikasikan ke kapas,....jadinya malah boros cepat habis....

3 User's Overall rating

Etude House Lip and Eye Remover
astridintani

astridintani

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Etude House Lip & Eye Remover merupakan pembersih mata dan bibir yang ringan namun efektif untuk mengangkat sisa makeup. Produk ini memiliki formula tahan air khusus yang efektif mengangkat riasan dan membuat kulit tidak terasa kering setelah penggunaannya.

How to Use

Kocok dahulu sebelum digunakan. Aplikasikan pada daerah bibir dan mata menggunakan kapas atau tisu.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, VIOLA TRICOLOR FLOWER/LEAF/STEM WATER, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT, DECYL GLUCOSIDE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, LAURYL METHYL GLUCETH-10 HYDROXYPROPYLDIMONIUM CHLORIDE, BENZOPHENONE-5, BENZYL ALCOHOL, SODIUM CHLORIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, BLUE 1 (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product