Lip and Eye Remover

Etude House

3.6

18 Reviews

Product Price IDR 168,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

4:15 AM . 28 Oct 17

udh ga keitung abis brp botol nie remover....aq sukaaaa bgt.. utk bersihin eye makeup+lip..aq pke ini...daerah lain biasa aq pke micellar water .gampang bgt hapusnya klo pake ini...yg waterproof pun..bersih dlm sekejab.. gitu jg lipstick matte..tinggal usap pke kapas..n taraaaa....bersih...super recomended !!!!

5 User's Overall rating

Mariani1314

5:15 AM . 24 Oct 17

Make up remover korea pertama yg sy coba, lumayan bersihin light make up. Kalao untuk waterproof make up, lip tint, mascara butuh bbrp kali usap buat bener2 ilangin. Jadi boros deh. Setelah pemakaian malah buat bibir dan mata sy jadi kering.

3 User's Overall rating

flaferry

9:00 AM . 01 Jan 17

Beli pas diskon 50% di counter Etude House. Buat bersihin area mata, it works well, hanya untuk pemakaiannya perlu dituang di kapas lalu ditekan sambil ditarik perlahan untuk di area yang mau di bersihkan. Mata gak berasa perih sama sekali. Karena ini hanya untuk lip & eye remover, aku cuman coba untuk area mata & bibir. Buat bersihin bibir rasanya kurang ya, setelah bersihin bibir rasanya bibir jadi kering. 

3 User's Overall rating

didihanni

11:42 AM . 11 Nov 16

biasa saja...kalo mau disamakan dgn produk lokal ya sama aja...masih kurang untuk membersihkan mascara waterproof dan lip cream matte...jadi harus beberapa kali diaplikasikan ke kapas,....jadinya malah boros cepat habis....

3 User's Overall rating

StevanyMM

2:53 PM . 25 Jul 16

Saya beli ini setelah nonton reviewnya lizzie para MUA & beauty blogger. Saya beli online di Sociolla karena pas banget lagi diskon. Penasaran mau coba karena katanya bener2 bagus banget buat ngangkat make up yang waterproof. Pertama kali coba, untuk pengangkatan make up di bibir dan mata itu benar2 bersih apalagi di bibir benar2 bagus banget bibir jadi bersih tapi setelah nya bibir dan mata jadi terasa kering banget jadi habis pakai ini bibir saya langsung kasih protecting balm, nah kalo mata kulit mata jadi terasa perih dan agak iritasi jadi sekarang ini saya ga pakai buat dimata cuma dibibir aja.

2 User's Overall rating

Etude House Lip and Eye Remover
astridintani

astridintani

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Etude House Lip & Eye Remover merupakan pembersih mata dan bibir yang ringan namun efektif untuk mengangkat sisa makeup. Produk ini memiliki formula tahan air khusus yang efektif mengangkat riasan dan membuat kulit tidak terasa kering setelah penggunaannya.

How to Use

Kocok dahulu sebelum digunakan. Aplikasikan pada daerah bibir dan mata menggunakan kapas atau tisu.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, VIOLA TRICOLOR FLOWER/LEAF/STEM WATER, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT, DECYL GLUCOSIDE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, LAURYL METHYL GLUCETH-10 HYDROXYPROPYLDIMONIUM CHLORIDE, BENZOPHENONE-5, BENZYL ALCOHOL, SODIUM CHLORIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, BLUE 1 (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product