Take it Away Makeup Remover Lotion

Estee Lauder

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 88,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginabundiarti

10:15 AM . 31 Oct 17

Bagus banget dan bener bener nge remove makeup, ga perih, gampang di bersihin. Cuma harganya pricey ya, untuk ukuran sekecil ini. Tapi buat coba coba oke lah, worth to try. Ini ga ada scent apa apa kok

5 User's Overall rating

irmaerlinda11

11:15 PM . 26 May 17

Produk ini gw dapet dari goodie bag kelasnya oscar daniel di jakarta x beauty 2017. Menurut gw make up remover ini super so so aja. Sama sekali ga nendang buat bersihin eyeliner san maskara yang waterproof. Tapi overal di kulit sensitif gw ini ga bikin breakout dan ga panas di kulit.

2 User's Overall rating

indahKW

9:54 PM . 30 Oct 16

Lotion ini sangat ringan tapi efektif untuk first cleansing. Saya gak pakai kapas untuk apply lotion ini, cukup tarih di muka lalu dipijat2 dengan gerakan memutar ke atas selayaknya pakai cleansing milk. Lama-lama, kotoran2 akibat make up dll terangkat. Setelah itu, tinggal bilas dengan air dan lanjutkan ke tahap second cleansing.

4 User's Overall rating

sorayanoor

10:07 AM . 30 Aug 16

sudah pakai produk ini sekitar 3-4 tahun an, muka ku normal to oily dan untuk remover lotion estee lauder yang satu ini merupakan favorite saya. pertama kali pakai waktu muka jerawatan. Jerawatan gede dan banyak, coba2 pakai remover lotionnya estee lauder ini dan hasilnyaa luar biasa, muka saya jadi bersih dan sekarang bye2 jerawatan. Suka Suka Sekalii dengan produk ini.

5 User's Overall rating

JennyKhu

2:33 PM . 27 Apr 16

Coba pake ini karena dapet gift dari hasil borong udah memenuhi syarat dapet gift. teksturnya creamy lengket gitu. wanginya pake banget. agak kurang suka sih. hasilnya sih ampuh banget, semua make up terangkat dengan sekali usap pake kapas. tapi kurang cocok di kulit ogut yang kombinasi ini. jadinya berminyak banget. mungkin yang kulit kering cocok pake ini.

2 User's Overall rating

Estee Lauder Take it Away Makeup Remover Lotion

2019 years ago

Estee Lauder Take it Away Makeup Remover Lotion
nucky

nucky

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Estee Lauder Take It Away Makeup Remover adalah pembersih makeup yang dapat mengangkat makeup secara cepat dan halus, bahkan waterproof makeup sekalipun. Memiliki formula berbahan dasar air yang dilengkapi dengan keharuman Citrus. Wajah terasa segar, tidak lengket, dan tidak ada minyak atau residu yang tertinggal. Telah teruji secara dermatologis dan optalmologis.

How To Use:
Tuangkan pada kapas, lalu usapkan kapas ke seluruh wajah hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Not found article in this product