ADD
1.9
(7 reviews)
Oil Make Up Remover
Erha
Rp. 132.000
7 Reviews
elfina_el
Oily, 25 - 29
20 Oct 2016

make up remover ini sangat perih dimata , selain itu oily sekali, bikin uncomfortable karena sangat lengket di wajah  habis pemakaian makeup remover ini. Harus langsung cuci wajah pake facial foam biar minyak-minyak dan rasa lengket dari makeup remover ini hilang.

adityaputrii
Combination, 19 - 24
15 Jun 2016

sangat sulit buat ngengkat makeup yang waterproof apalagi maskara :(<div>dan oily banget jadi agak lengket gitu abis dipake. jadi harus cuci muka lagi setelah pake ini. packagingnya standar sih tapi gausa takut pecah akrena dari plastik hehe</div>

alfirasoraya
Combination, 25 - 29
09 May 2016

Ada plus minus nya sih produk ini. Minusnya emang gak terlalu ngangkat buat waterproof make up, trus emang oily banget dan pedih kalo kena mata (agak nyiksa kalo buat bersihin make up mata). Plusnya : dia gak bikin kulit kering dan oke buat yang sensitif kaya kulitku, tapi emang kudu cuci muka lagi ya karena lengket dan berminyak bgt

DeibyYS
Combination, 35 - 39
24 Apr 2016

Mengecewakan....seperti mengoles minyak goreng ke wajah.....sangat berminyak. Biasanya aku langsung cuci muka setelah itu. Untuk mengangkat make up water proof kurang efektif terutama untuk mascara dan eye liner masih bersisa .

yulita_v3
Dry, 30 - 34
22 Jan 2016

Produk make up remover ini sangat2 berminyak, tidak nyaman saat digunakan karena membuat mata perih. Make up memang akan terangkat dengan baik, tapi saya tidak suka minyak yang membuat wajah malah mengkilap

ninux77
Dry, 30 - 34
29 Dec 2015

Harganya ga terlalu mahal, teksturnya oil. Menurut saya sih, kurang ok buat make up waterproof...kadang eyeliner dan mascara masih suka bersisa. Dan ga sukanya abis pake kerasa sisanya gitu berminyak...

cyndinelly
Oily, 30 - 34
22 Nov 2015

Make up remover yang berbentuk oil ini menurut saya harganya terlalu mahal dan enggak worth it. <br /> Baunya seperti minyak kelapa gitu tapi enggak apek, make up cepat hilang memang dipakein make up remover ini, cuman sayangnya ketika membersihkan maskara atau eyeliner, mata perihhh bangetttt.. minyaknya gampang masuk ke mata dan enggak tahan sama...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD