Oil Make Up Remover

Erha

1.9

7 Reviews

Product Price IDR 132,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elfina_el

5:09 PM . 20 Oct 16

make up remover ini sangat perih dimata , selain itu oily sekali, bikin uncomfortable karena sangat lengket di wajah  habis pemakaian makeup remover ini. Harus langsung cuci wajah pake facial foam biar minyak-minyak dan rasa lengket dari makeup remover ini hilang.

1 User's Overall rating

adityaputrii

2:45 PM . 15 Jun 16

sangat sulit buat ngengkat makeup yang waterproof apalagi maskara :(dan oily banget jadi agak lengket gitu abis dipake. jadi harus cuci muka lagi setelah pake ini. packagingnya standar sih tapi gausa takut pecah akrena dari plastik hehe

3 User's Overall rating

alfirasoraya

8:25 PM . 09 May 16

Ada plus minus nya sih produk ini. Minusnya emang gak terlalu ngangkat buat waterproof make up, trus emang oily banget dan pedih kalo kena mata (agak nyiksa kalo buat bersihin make up mata). Plusnya : dia gak bikin kulit kering dan oke buat yang sensitif kaya kulitku, tapi emang kudu cuci muka lagi ya karena lengket dan berminyak bgt

3 User's Overall rating

DeibyYS

7:50 PM . 24 Apr 16

Mengecewakan....seperti mengoles minyak goreng ke wajah.....sangat berminyak. Biasanya aku langsung cuci muka setelah itu. Untuk mengangkat make up water proof kurang efektif terutama untuk mascara dan eye liner masih bersisa .

1 User's Overall rating

yulita_v3

2:53 PM . 22 Jan 16

Produk make up remover ini sangat2 berminyak, tidak nyaman saat digunakan karena membuat mata perih. Make up memang akan terangkat dengan baik, tapi saya tidak suka minyak yang membuat wajah malah mengkilap

2 User's Overall rating

Erha  Oil Make Up Remover
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

2.7

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Erha Oil Make Up Remover merupakan pembersih tata rias dalam bentuk minyak yang membersihkan sisa tata rias yang berat pada mata, bibir dan wajah, termasuk juga tata rias yang tahan air. Produk ini juga membantu menjaga keseimbangan pH kulit agar wajah tetap tampak segar.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan kapas.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product