ADD
3.5
(27 reviews)
Dirt-Less In Sight Make Up Remover
Emina
Rp. 28.000
27 Reviews
fatikafarass
Combination, 19 - 24
2 days ago

Agal semet trauma pake eye makeup remover karena sering bikin area mata jadi panas banget. Tapi pake ini aku ga kerasa panas sama sekali habis itu jadi suka lagi pake eye make up remover hehe. Lumayan mengangkat mascara waterproof walaupun harus agak sedikit lama ngompresnya atau 2 kali bersihin. Tapi sejauh ini aku masih suka sama produk ini dan p...

lindajanah18
Dry, 19 - 24
4 days ago

Wktu keabisan eye makeup remover wardah aku ngliat ini dan trtarik bgt mau coba krna packagingnya yg super cute. aku brharap dia bsa ngangkat mascara waterproof sebagus wardah, tpi sayangnya ini kurang mempan buat ngangkat mascara waterproof. wktu prtama pake aku udh diemin dlu skitar 10 dtikan sama sperti aku pake wardah tpi sisa mascaranya itu ms...

rannyrmdhnta
Dry, 19 - 24
4 days ago

beli karna gapunya remover dan waktu itu lagi di store nya jadi sekalian aja beli, ini bagus bgt buat ngangkat makeup hasilnya bersih tapi harus beberapa kali usap dan beberapa kali pake, cuma dia masih belum bisa ngangkat yg waterproof like mascara dan eyeliner

uli1001
Combination, 19 - 24
5 days ago

Ini andalan ku buat ngapus mascara yg warerproof . Karena inituh di dalemnya kyak ada minyaknya gitu jadi si yg waterproof gampang keangkat. Aku pake ini cuma buat ngapus mascara sama lipcream yg matte . Pas di apply kemuka ada sensasi dinginnya jadi bikin adem . Udah ketiga kalinya aku beli ini.

queenclaudya
Combination, 18 and Under
16 Jun 2018

Beli ini karena claim bisa ngilangin make up waterproof. Pas dipake ada sensasi dinginnya di kulit. Ngga seperti claimnya, menurutku dia ngga terlalu ngilangin make up yang waterproof (harus diusap berkali-kali) dan pas dipake di mata agak perih gitu. Tapi ya untuk harga segitu, lumayan lah

meidahlia
Normal, 19 - 24
14 Jun 2018

aku pakai remover ini karena kebetulan makeuo remover yang jasa aku pakai habis. setelah aku pakai dia masih ada sisa kayak minyak di wajah jadi kita harus mencuci wajah lagi. selain itu isinya terlalu sedikit jadi seminggu juga sudah habis 😂

ekakumaridewi
Combination, 19 - 24
26 May 2018

teksturenya lebih diperuntukan untuk lipstik mate dan maskara yg waterprof. dan lumayan suka sama produk ini. soalnya solusi angkat maskara. tapi dibandingkan dg cleanser emina yg satuan aku lebih suka yang satunya lagi

andinayessi
Oily, 19 - 24
15 May 2018

kalau di botolnya, tulisannya bisa buat wajah. tp menurutku teksturnya agak oily kalau buat muka. jd akhirnya aku pakai buat bersihin makeup mata sm bibir aja. overall oke sih, bisa bersihin makeup dgn baik. harganya murah, botolnya lucu kecil jd bisa dibawa2 juga

Hannatsaabit
Dry, 18 and Under
02 May 2018

dapett ini gratisan beauty class eminaa hehe, baguss sihh untuk ngebersihin eyemakeup okelahh tapi gabisa ngebersihin mascara waterproof :( kalo lg pake foundation jg rada susah ngilanginnya, teruss jadi berminyak bgt gilakk, lengkett bgt jugaa lg :(

hervinanh
Combination, 19 - 24
30 Apr 2018

Botolnya imut jadinya travel friendly. Bisa ngehapus mascara dan eyeline yg waterproof. Tapi setelah dipake muka jadi kerasa berminyak banget, jdnya harus cuci muka lagi. Repurchase? Tidak terimakasih.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD