Dirt-Less In Sight Make Up Remover

Emina

3.6

11 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizka_

6:15 AM . 30 Nov 17

aku beli karna pas itu ada paket sama sunblock dan sabun cuci nya jadi sekalian aku coba. tekstur nya terlalu oily dan gak cocok di muka aku. jadi beruntusan setelah make. dan gak telalu besih jadi make nya sampe 3 kali pengulangan. repurchase? no

3 User's Overall rating

asabilus

1:15 AM . 10 Oct 17

Dengan harga segini tuh worth it bgt sih, soalnya udh bisa ngangkat banget dan ngangkat mascara yg waterproof juga. Kulitku kombinasi dan cocok bgt pake ini, bikin lembut pas final clean jugaa. Aku udh abis 4 botol malah. Sempet ganti ke micellar water tp malah bikin kulitku bruntusan. Jd balik lg ke emina dirtless

5 User's Overall rating

Hanafeberia

2:19 AM . 09 Sep 17

sempet beli ini karena remover aku abis dan remover wardah yang biasa aku pakai ga ada di store. bagus sih walaupun isinya dikit banget. ya harga nya juga murah hehe.. tapi aku suka efek nya yang ga bikin wajah jadi greasy setelah pakai remover ini padahal remover ini mengandung minyak.

4 User's Overall rating

Dianas11

3:15 AM . 28 Aug 17

makeup remover aku abis akhirnya beli ini krn murah dan lg disc haha tapi disayangkan ga suka aja dia oily tp ga terlalu oily membantu sih buat hapus bekas makeup tapi kudu berkali kali ga yang sekali swatch lgsg ilang gitu. lebih oke garnier micellar water dibanding ini haha repurchased? no hehe

3 User's Overall rating

reginaanastasiaa

5:15 AM . 27 Aug 17

makeup remover yang lumayan bagus dimuka aku karena gabikin breakout.. cepet ngangkat makeup juga dan gabikin beleberan waktu apus makeup.. bentuknya lucuuuuuu.. tapi habis di bersihin wajah berasa berminyak banget.. tapi ini lumayan favorit sih karena gabikin wajah reaktif untuk muka yang duper sensitif ini

4 User's Overall rating

Emina Dirt-Less In Sight Make Up Remover
piaa2329

piaa2329

1 year ago

4

Wishlists

11

Reviews

3.2

Package Quality

46%

Repurchase

Description

An easy-to-use makeup remover with mild formula to clean up waterproof makeup and stubborn grime.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product