Studio Makeup Remover Pen

E.L.F

3.6

32 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

8:38 AM . 31 Jul 16

Love-and-hate relationship with this product. Enak sih buat ngapus eyeliner salah orbit, tapi ujung2nya makeup lain dibawah/disekitarnya ikut keangkat juga, dan meninggalkan rasa agak 'oily' setelahnya.

3 User's Overall rating

Europelovers

3:47 PM . 30 Apr 16

At first lumayan ok buat hapus eyeliner yg missed tapi please keep in mind fondi, atau concealer bakalan ikut keangkat juga.
Formulanya agak oily ya jadi setelah apply ini wajib dihapus lg pakai qtip otherwise jadi berminyak area sekitarnya...
Lama kelamaan ujung nya jadi hitam nyerep warna eyeliner dan jadi keluar warna itemnya pas aplikasi huhuhu
Ujungnya juga terlalu tebel jadi ga bisa precise untuk hapus line yg sedikiiit missed..
Kalau diperbaiki minus minus di atas i will surely repurchase this :)

2 User's Overall rating

MadelDennis

10:30 AM . 28 Mar 16

Good product especially to make a correction for your eye make up.Sangat mudah dipakai. Ujung/tipnya cukup bagus untuk memperbaiki kesalahan pemakaian eye shadow dan eyeliner. Yang penting segera bersihkan setelag pemakaian.Kekurangannya tidak ada ujung/tip pengganti.

4 User's Overall rating

kekosarah

8:57 AM . 20 Jan 16

Salah satu produk paling insightful yg bikin aku jatuh cinta sama brand ini. Works just right, pas banget untuk merapihkan eyeliner. Saran: setelah dipakai, lap dulu bagian "spidol"nya agar nggak ada sisa makeup karena sisa makeup yang terbawa di "spidol" itu malah bisa transfer di pemakaian selanjutnya

5 User's Overall rating

OliviaH

2:29 PM . 13 Jan 16

remover pen ini sepertinya oke untuk eyeliner tapi tidak untuk yg ke lain2nya, pernah coba untuk benerin lipstik , jadinya kotor banget, trus pas mau pake untuk benerin eyeliner malah warna dr lipstik yg keluar, bukannya praktis malah tambah repot hufttt :(

2 User's Overall rating

E.L.F Studio Makeup Remover Pen

2 years ago

4

Wishlists

32

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Makeup Remover Pen merupakan pembersih makeup berbentuk pulpen yang dengan cepat membersihkan dan membetulkan sedikit kesalahan noda makeup pada wajah tanpa harus menghapus seluruh makeup. Dengan formula tepat dan tidak berminyak, membersihkan makeup yang tahan lama dan tahan air. Mengandung Vitamin E, Cucumber, dan Chamomile untuk melembabkan dan mengkondisikan kulit.

How To Use :
Sapukan ujungnya pada noda makeup.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate (Ve), Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract?Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product