ADD
4.1
(33 reviews)
Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips
Clinique
Rp. 260.000
33 Reviews
Natalii
Oily, 25 - 29
2 days ago

Ini enak dipake tapi yang ga gimana banget juga, cuma terlalu mahal. Dibandingkan dengan produk lain yang fungsi nya sama mending purchase merek lain nya yang ramah di kantong. Mungkin kalo harga nya ga gitu mahal okelah repurchase, hehe.

jihanpitaloka
Oily, 19 - 24
4 days ago

menurut aku tekturnya itu terlalu lengket, soalnya pas aku pake ini jadi kaya berminyak banget, yaaa emang sih untuk yang gak suka ngapus makeup ribet2 seharusnya suka ini soalnya ngangkat semua makeupnya jadi gampang banget gitu tapi buat aku ttp aja kurang worth it apalagi harganya lumayan pricey untuk ukuran remover hehehe

revanisanabella
Combination, 25 - 29
20 Jan 2018

pertama kali coba ini agak kurang interest sih, mikirnya pasti samalah dengan remover yang lain. tapi ternyata ini super bagus banget dan lumayan sekali swipe mengangkat makeup di mata di wajah. butuh 2 kapas untuk memberaih makeup di mata seluruhnya.

tantri555
Normal, 45 and Above
04 Jan 2018

Produk ini <i>oil-based </i>atau memiliki unsur minyak, tapi rasanya tetap ringan di muka. Cara pemakaiannya saya taruh secukupnya di kapas dan ditekan sekitar 10 detik di area mata dan makeup langsung gampang disapu. Untuk bibir juga ampuh menghapus lipstik matte yang tebal. Kalau melihat kualitasnya sebenarnya saya mau repurchase tapi kalau ada p...

nabilamarwa
Combination, 25 - 29
30 Oct 2017

Pembersih makeup favorit nih ! Walopun harganya cukup mahal tapi memang nyaman banget di pakainya, sangat bersih dan cepet untuk bersihin make up yang waterproof, jadinya gosok mata ga perlu lama lama, jadi ga bikin mata pedes, untuk hapus liquid lipstick juga sangat gampang, selain itu ga ada wanginya jadi aman banget nih ;)

risharst
Combination, 19 - 24
12 Mar 2017

super senang tiap liat produk yang no alcohol no fragrance jadi ga bikin perih di mata. tapi agak perih di bibirku (mungkin karena bibirku sangat sensitif) but thats okay. biasanya bersihin maskara hal yang paling bikin pegel tapi pake ini cepet ilangnya. sayangnya lubangnya besar banget jadi nuangnya suka kebanyakan, alhasil mata langsung burem mu...

cahcha
Combination, 19 - 24
28 Feb 2017

Pembersih makeup mata dan bibir favorite! Walaupun oil base dan setelah membersihkan mata agak berminyak tapi ngga susah bersihin makeup yang waterproof. Tinggal taro kapas yang udah dikasih makeup remover ini, terus geser-geser secara halus dan makeupnya meleleh dan keangkat semua. Ngga ada kandungan alkohol yang bikin mata perih. Sudah botol ke 6...

Elsa_nara
Combination, 45 and Above
27 Sep 2016

Makeup remover yg oke nih. Gak buat BO dikulit ku yg oily combo sensitif. Daya bersihnya oke banget, itu bisa kelihatan di kapas. Tp ttp hrs bilas pakai sabun muka soalnya berasa greasy stelah pakai ini.

AngeloBlu
Normal, 45 and Above
31 Aug 2016

It works like magic! Really ... &lt;3 &lt;3<div>Serius banget ngangkat makeup semenor apapun =)) =))&nbsp;</div><div>Thumbs up for this #Clinique Makeup Remover... Woohoo !!&nbsp;</div><div><br></div><div>Rekomen banget sm product satu ini.&nbsp;</div><div>Packaging termasuk mini, quite handy, aku suka lid botol ini, okay banget nutup anti tumpah.....

timberhenge
Combination, 25 - 29
28 Aug 2016

sukaa banget dengan produk ini. bener2 bisa mengangkat make up waterproof, termasuk waterproof mascara dan bekas lem bulu mata dengan mudah. lembut di kulit juga. packagingnya super aman jd gak perlu kuatir buat dibawa travelling. harganya mahal, jadi pakenya hemat2.<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD