Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

Clinique

4.1

29 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nabilamarwa

3:15 PM . 30 Oct 17

Pembersih makeup favorit nih ! Walopun harganya cukup mahal tapi memang nyaman banget di pakainya, sangat bersih dan cepet untuk bersihin make up yang waterproof, jadinya gosok mata ga perlu lama lama, jadi ga bikin mata pedes, untuk hapus liquid lipstick juga sangat gampang, selain itu ga ada wanginya jadi aman banget nih ;)

5 User's Overall rating

risharst

9:45 PM . 12 Mar 17

super senang tiap liat produk yang no alcohol no fragrance jadi ga bikin perih di mata. tapi agak perih di bibirku (mungkin karena bibirku sangat sensitif) but thats okay. biasanya bersihin maskara hal yang paling bikin pegel tapi pake ini cepet ilangnya. sayangnya lubangnya besar banget jadi nuangnya suka kebanyakan, alhasil mata langsung burem mungkin karena ada cairan yang masuk ke mata. dan ngebuka tutup botolnya itu lho... sulit. apalagi kalau tanganku lagi abis pake milk cleanser hoaahh sulit bgt buka tutupnya.

3 User's Overall rating

cahcha

4:45 AM . 28 Feb 17

Pembersih makeup mata dan bibir favorite! Walaupun oil base dan setelah membersihkan mata agak berminyak tapi ngga susah bersihin makeup yang waterproof. Tinggal taro kapas yang udah dikasih makeup remover ini, terus geser-geser secara halus dan makeupnya meleleh dan keangkat semua. Ngga ada kandungan alkohol yang bikin mata perih. Sudah botol ke 6 sepertinya hahaha

5 User's Overall rating

Elsa_nara

4:07 PM . 27 Sep 16

Makeup remover yg oke nih. Gak buat BO dikulit ku yg oily combo sensitif. Daya bersihnya oke banget, itu bisa kelihatan di kapas. Tp ttp hrs bilas pakai sabun muka soalnya berasa greasy stelah pakai ini.

4 User's Overall rating

AngeloBlu

10:50 PM . 31 Aug 16

It works like magic! Really ... <3 <3Serius banget ngangkat makeup semenor apapun =)) =)) Thumbs up for this #Clinique Makeup Remover... Woohoo !! 
Rekomen banget sm product satu ini. Packaging termasuk mini, quite handy, aku suka lid botol ini, okay banget nutup anti tumpah... asli. -xoxo-

5 User's Overall rating

Clinique Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

2 years ago

4

Wishlists

29

Reviews

3.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Clinique Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips merupakan pembersih makeup yang melarutkan dan menghilangkan pemakaian makeup yang tahan lama, bahkan untuk mascara yang tahan air. Tidak mengiritasi, tidak menyengat. Telah teruji oleh dokter spesialis mata dan aman untuk pengguna lensa kontak.

How To Use :
Kocok dahulu sebelum digunakan. Teteskan secukupnya pada kapas bersih, lalu sapukan hingga bersih ke seluruh wajah. Bilas dengan air sebelum menggunakan makeup kembali.

Suitable For :
Semua jenis kulit dan pengguna lensa kontak.

Ingredients :
Water, Isohexadecane, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trisiloxane, PEG-4 Dilaurate, Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride, Hexylene Glycol, Sodium Chloride, Potassium Phosphate, Dipotassium Phosphate, Dipotassium EDTA, Phenoxyethanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Similar Articles

Kalau suka makeup, penting untuk punya makeup remover yang ampuh. Dari sekian banyak yang saya coba, 4 eye & lip makeup remover bagus ini paling outstanding!…

Read Full Article »