Make Up Remover

Caring Colours

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

1:45 PM . 31 Jan 17

saya tertarik Caring Color Eye and Make Up Remover ini karena packagingnya yang unik, juga warna botolnya yang mencolok. Cara kita memakai eye remover ini mudah banget, tinggal kita pump aja pakai kapas, setelah dipakai di wajah rasanya seger, ga terlalu lengket, tapi sayangnya kurang ampuh untuk membersihkan riasan mata secara maksimal, sayang sekali :(

3 User's Overall rating

karisumachi

5:06 PM . 22 Sep 16

Eye and Lips make up remover pertama ku, beli ini karena baru belajar make up, bahan bahan nya yang aman dan ga ada kandungan alkoholnya. Harganya sekitar 50 rb an untuk 100ml. Kemasan nya sebenernya lucu banget, dia pump terus ada wadah lingkaran buat tempat keluarnya produk kalo di tekan, tapi entah kenapa aku dapet yang tutup nya itu longgar jadi kalo miring dan pump nya ga sengaja kepencet ya bleber kemana mana. Sayang banget padahal lucu wadahnya. Formulanya karena dia ga ada alkoholnya jadi kayak minyak sama air di jadiin satu (kudu di kocok kocok sebelum pakai). Bau nya lembut dan emang kayaknya ga mengandung fragrance jadi menurutku ini cocok banget buat kulit yang sensitif. Pembersihannya menurutku bagus karena aku pake eyeshadownya sariayu yang pigmented banget itu dan eyeliner nya wardah yang waterproof cuman sekali usap ilang (kapas nya basah banget), kalo untuk lipstik belum pernah coba yang matte dan tahan lama banget, cuma aku coba buat liptint nya etude bisa ilang kok. Setelahnya pake ini buat ngebersihin rasanya oily (karena oil based) jadi ga enak kalo buat pake make up lagi. Lumayan awet juga sih sampe sekarang belum abis (beli sekitar awal februari pemakaian lebih sering untuk pembersihan lipstik saja). Repurchase maybe karena bahan bahan nya aman dan cocok buat kulit sensitif tapi moga dapet kemasan nya yang rapet kalo beli lagi.

3 User's Overall rating

Caring Colours Make Up Remover

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Caring Colours Make Up Remover merupakan pembersih rias wajah multiguna, membersihkan secara menyeluruh rias mata dan bibir yang sulit dibersihkan, make up yang tahan lama maupun maskara tahan air sekalipun tidak menyebabkan iritasi. Dapat digunakan oleh pemakai lensa kontak.

How to Use:
Usapkan pada bagian makeup mata dan bibir yang ingin dibersihkan dengan menggunakan kapas.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product