ADD
4.3
(9 reviews)
Instant Long-Wear Makeup Remover
Bobbi Brown
Rp. 280.000
9 Reviews
shanamalia
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
30 Aug 2017

Menurut gw make up remover bobby brown ini juara banget u ngangkat heavy make up. Formulanya yg ada oilnya bener2 mampu hilangin segala yg waterproof. Even dipake u bersihin make up mata tp cairannya gak bikin mata pedih. Pemakaiannya pun irit bgt krn dgn sedikit tetesan aja udah bisa angkat dirt dimuak. Minusnya dikemasannya yg mgkn lagi2 dirancang biar gak mudah tumpah, tp malah di gw, botol ini jd susah bgt dibuka tanpa effort yg berlebihan. Harganya termasuk agak mahal tp krn awet jd worthed koq menurut gw.

yuniexx
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
05 Apr 2016

Makeup Remover Bobbi Brown ini sangat efektif untuk mengangkat makeup mata dan bibir. Cukup 1-2 kali usap udah langsung bersih. Nggak pedih di mata dan nggak bikin mata nge-blur. Yang bikin off cuma bukaan botol yang terlalu besar, salah-salah bisa tumpah kebanyakan produk dan belepotan. Harganya worth it menurut aku.

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
29 Jan 2016

It's an okay product. It has more oild than any other makeup remover i've tried. It doesn't remove my waterproof eye makeup in one single strike. But it doesn't cause me breakout recently but i would like to tey other product with less pricey.

Junie Aurora
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
14 Dec 2015

eye makeup remover dari bobbie brown ini jelas yang terbaik, kandungan oil tinggi membuat muka moist dan menghilangkan make up lebih cepat dan mudah. make up remover ini juga tidak berbau sehingga memberikan kenyamanan

ivahayadi
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Walaupun harganya kebilang mahal untuk sebuah remover, tapi ini the best makeup remover I ever had! Sukakkk banget sama remover ini, ampuh bersihin make up, bahkan maskara yang biasanya perlu beberapa kali bersihin baru ilang dan pake ini cukup sekali usap aja langsung ngangkat maskara, cocok juga sama kulitku gak bikin iritasi

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

aku enggak punya ini sih karena nyoba punya temen..<br /> ini emang enak banget wow...<br /> remover paling oke deh sjauh yang aku cobain<br /> cumaaaa begitu tanya ke temen berapa harganya wahhhhh<br /> ternyata mahal juga ya utk remover,<br /> jadinya belum ada niat buat beli sendiri hahhaa<br /> ini bersih tuntas kalau buat mereka yang membandel!<br /> nggak bikin perih dan nggak perlu berkali kali usap atau kucek2 mata..

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
26 Oct 2015

ini makeup removernya baguss de ,,heavy make up pun juga bisa di hapus dengan remover bobby ini,,pake eyeliner yg waterproof itu bisa lho dihilangkan ga perlu kuset2 mata berulang2 kali ampe perih mata,,kekurangannya cuma satu,,harganya mehong,,dan barangnya mesti PO sih,,

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

I love this one! Mampu menghapus maskara paling stubborn sekalipun. Tidak pedih di mata dan kelopak juga tidak kering. <br /> Harganya lumayan mahal, dan susah didapat di Indonesia. <br /> Akan semakin sempurna kalau mulut botolnya memilik penutup dengan lubang kecil ditengah. Jadi ga ada resiko kebanyakan buang produk.

Hanzky
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
26 Dec 2013

I LOVE this makeup remover. The best makeup remover I have ever tried so far. It gently cleanses everything without leaving anything behind. It even removes my stubborn mascara effortlessly. But I don't love the price. Way too expensive for something I have to repurchase every few weeks :(.<br /> <br /> The packaging is nice except for the hole that I think is a bit too big. Jadi kalo nggak hati-hati suka keluar terlalu banyak dari yang dibutuhkan. <br /> <br /> But yes, if you use heavy makeup everyday, you need this makeup remover.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD