Instant Long-Wear Makeup Remover

Bobbi Brown

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shanamalia

12:15 AM . 30 Aug 17

Menurut gw make up remover bobby brown ini juara banget u ngangkat heavy make up. Formulanya yg ada oilnya bener2 mampu hilangin segala yg waterproof. Even dipake u bersihin make up mata tp cairannya gak bikin mata pedih. Pemakaiannya pun irit bgt krn dgn sedikit tetesan aja udah bisa angkat dirt dimuak. Minusnya dikemasannya yg mgkn lagi2 dirancang biar gak mudah tumpah, tp malah di gw, botol ini jd susah bgt dibuka tanpa effort yg berlebihan. Harganya termasuk agak mahal tp krn awet jd worthed koq menurut gw.

4 User's Overall rating

yuniexx

4:03 PM . 05 Apr 16

Makeup Remover Bobbi Brown ini sangat efektif untuk mengangkat makeup mata dan bibir. Cukup 1-2 kali usap udah langsung bersih. Nggak pedih di mata dan nggak bikin mata nge-blur. Yang bikin off cuma bukaan botol yang terlalu besar, salah-salah bisa tumpah kebanyakan produk dan belepotan. Harganya worth it menurut aku.

5 User's Overall rating

unibayyinah

4:57 PM . 29 Jan 16

It's an okay product. It has more oild than any other makeup remover i've tried. It doesn't remove my waterproof eye makeup in one single strike. But it doesn't cause me breakout recently but i would like to tey other product with less pricey.

4 User's Overall rating

Junie Aurora

3:22 PM . 14 Dec 15

eye makeup remover dari bobbie brown ini jelas yang terbaik, kandungan oil tinggi membuat muka moist dan menghilangkan make up lebih cepat dan mudah. make up remover ini juga tidak berbau sehingga memberikan kenyamanan

5 User's Overall rating

ivahayadi

9:36 AM . 26 Nov 15

Walaupun harganya kebilang mahal untuk sebuah remover, tapi ini the best makeup remover I ever had! Sukakkk banget sama remover ini, ampuh bersihin make up, bahkan maskara yang biasanya perlu beberapa kali bersihin baru ilang dan pake ini cukup sekali usap aja langsung ngangkat maskara, cocok juga sama kulitku gak bikin iritasi

5 User's Overall rating

Bobbi Brown Instant Long-Wear Makeup Remover

2 years ago

3

Wishlists

9

Reviews

3.5

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Instant Long-Wear Makeup Remover adalah pembersih makeup yang sangat lembut, bekerja efektif mengangkat makeup mata dan bibir yang tahan air. Formulanya mampu membuat wajah menjadi bersih dan terasa segar.

How To Use:
Tuang pembersih pada kapas, lalu usapkan pada bagian wajah yang ingin dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product