ADD
4.1
(52 reviews)
Makeup Remover for Eye & Lip
Biore
Rp. 86.500
52 Reviews
michell_eze
Dry, 19 - 24
17 Mar 2018

formnya oily gitu. lumayan ngangkat makeup. tp pas gw pake waterproof eyeliner, agak kurang efektif gitu. masih ada sisa2 gitu. wanginya ga ada yg khas gitu sih kyk b aja. tp consistencynya kurang suka dan kurang efektif buat gw

inicyndy
Normal, 25 - 29
26 Dec 2016

Jatuh cinta sama si pink minyak di dalem botol ini haha.. ampuh banget buat membersihkan dan ngga bikin kulit kering cukup 1 aplikasi di mata atau bibir sudah bersih seketika,  sejauh ini belum lihat ada botol ukuran mininya karena kalu untuk di bawa pergi cukup besar ya. 

Irene161
Combination, 30 - 34
06 Dec 2016

Suka banget sama eye and lip remover ini...sangat sangat melunturkan produk make up yang waterproof, dan warnya PINK... hehehehe<div>packagingnya cantik and girly banget... dan produk ini dijual di bbrp drugstore di jakarta.. tapi sering sold out &nbsp;:(</div>

audrreynurs
Combination, 25 - 29
20 Oct 2016

I like this remover a lot ! However, due to its slightly lesser amount and it's price, I must replaced this remover with other brand yang pricenya lebih moderate dan lebih wangi hihiy! Awalnya coba product ini karena one of my favorite beauty guru , Pearypie asal Thailand juga pakai product ini. From that moment, aku langsung cari barangnya dan lan...

endi_feng
Combination, 19 - 24
02 Oct 2016

Was trying to replacing my loreal one with this. I was surprised by how good this is to remove tough waterproof eye makeups. It doesn't sting my eyes, and not causing millia on my inner rim of my waterline like the Maybelline one. And I love the PINK colour! Finished off 2 bottle already, and will repurchase for sure, because I am running out of it...

bumbleB
Dry, 30 - 34
21 Aug 2016

Make up remover favorite yang sekarang susah banget dicari di counter/drugstore, semoga ngga discontinued ya!<br>Remover sangat sangat efektif untuk bersihin makeup, termasuk mascara &amp; liquid matte lipstick yang bandel, ngga ada deh acara 'berantem' waktu bersihin. Cukup kompres sebentarrr aja lalu di swipe pelan, voilaaaa semua yang bandel2 ke...

AzizahFirdaus
Combination, 25 - 29
11 Aug 2016

purchased because of its packaging! imut dan girly, cairan removernya pun berwarna pink. such a cute one &lt;3 tapi sayang packagingnya terlalu besar untuk dibawa travelling. teksturnya cair dan berminyak, ketika diapply agak greasy dan di mata agak berasa sting buatku. daya ampuhnya oke untuk menghapus eyeliner dan matte lipstik. ga ingin repurcha...

tiarevel
Normal, 25 - 29
01 Aug 2016

Saat ini jadi make up remover andalan aku, bukan karena pink kok (iya sih emang dasarnya suka pink), tapi emang setelah coba beberapa merk: maybelline, wardah, loreal, yang ini daya angkat make upnya paling bagus. Tidak membuat wajah terlalu berminyak (masih ada minyak tapi bisa ditoleransi lah), dan awet. gatau kenapa ya, pake merk lain tuh cepet ...

kekejora
Normal, 19 - 24
30 Jun 2016

bagus sih, ya seperti komentar2 lain di bawah. bener2 bisa mengangkat make up waterproof blablabut for me, the price is too expensive.soalnya kalo di bandingin dengan make up remover yg claim bisa angkat make up waterproof, kualitasnya sama kok.ga ada bedanya.klo di tuang ke kapas tumpah nya banyak banget soalnya bolonganny gede.<br>

heynevika
Oily, 25 - 29
30 May 2016

Makeup remover favoritku!! Udah repurchased 4 kali dan akan terus repurchase.. Botolnya gemes banget warna pink, dan oil based jadi bagus banget buat ngangkat any kind of water proof products. Biasanya aku pake untuk daerah mata yang pake mascara water proof dan eyebrow pomade water proof.. Tempelin kapas yang udah ada makeup removernya dan tunggu ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD