ADD
4.2
(51 reviews)
Makeup Remover for Eye & Lip
Biore
Rp. 86.500
47 Reviews
inicyndy
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2016

Jatuh cinta sama si pink minyak di dalem botol ini haha.. ampuh banget buat membersihkan dan ngga bikin kulit kering cukup 1 aplikasi di mata atau bibir sudah bersih seketika,  sejauh ini belum lihat ada botol ukuran mininya karena kalu untuk di bawa pergi cukup besar ya. 

Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
06 Dec 2016

Suka banget sama eye and lip remover ini...sangat sangat melunturkan produk make up yang waterproof, dan warnya PINK... hehehehe<div>packagingnya cantik and girly banget... dan produk ini dijual di bbrp drugstore di jakarta.. tapi sering sold out &nbsp;:(</div>

audrreynurs
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2016

I like this remover a lot ! However, due to its slightly lesser amount and it's price, I must replaced this remover with other brand yang pricenya lebih moderate dan lebih wangi hihiy! Awalnya coba product ini karena one of my favorite beauty guru , Pearypie asal Thailand juga pakai product ini. From that moment, aku langsung cari barangnya dan langsung coba. Buatku teksturnya ngga terlalu berminyak compared to local brand remover yang pernah aku coba, dan lucunya karena warnanya pink jadi makin gemes ! No distinct aroma whatsoever, b...

endi_feng
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2016

Was trying to replacing my loreal one with this. I was surprised by how good this is to remove tough waterproof eye makeups. It doesn't sting my eyes, and not causing millia on my inner rim of my waterline like the Maybelline one. And I love the PINK colour! Finished off 2 bottle already, and will repurchase for sure, because I am running out of it. Affordable. But sometimes it's kinda hard to find because it's sold out everywhere.

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Make up remover favorite yang sekarang susah banget dicari di counter/drugstore, semoga ngga discontinued ya!<br>Remover sangat sangat efektif untuk bersihin makeup, termasuk mascara &amp; liquid matte lipstick yang bandel, ngga ada deh acara 'berantem' waktu bersihin. Cukup kompres sebentarrr aja lalu di swipe pelan, voilaaaa semua yang bandel2 keangkat deh!

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2016

purchased because of its packaging! imut dan girly, cairan removernya pun berwarna pink. such a cute one &lt;3 tapi sayang packagingnya terlalu besar untuk dibawa travelling. teksturnya cair dan berminyak, ketika diapply agak greasy dan di mata agak berasa sting buatku. daya ampuhnya oke untuk menghapus eyeliner dan matte lipstik. ga ingin repurchase karena ada micellar water favorit yang lebih murah dan daya ampuhnya sama dengan biore ini.

heynevika
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 May 2016

Makeup remover favoritku!! Udah repurchased 4 kali dan akan terus repurchase.. Botolnya gemes banget warna pink, dan oil based jadi bagus banget buat ngangkat any kind of water proof products. Biasanya aku pake untuk daerah mata yang pake mascara water proof dan eyebrow pomade water proof.. Tempelin kapas yang udah ada makeup removernya dan tunggu sekitar 30 detik, makeup kamu bakal lumer dan gak perlu ngegosok daerah mata berlebihan. Untuk liquid lipstick juga ampuh banget, emang agak greasy karena oil based makanya jangan pernah pak...

Shalimar
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2016

gak mengecewakan, aman aman saja untuk mata, walaupun kadang lupa copot soflen pas bersiin mata, gpp sih. pemakaiannya juga cukup awet, mungkin krn cairannya ini agak seperti oil, jd gakusa tuang terlalu banyak ke kapas

elfina_el
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Feb 2016

Makeup remover ini  mungkin bagus buat riasan wajah sama lipstik tapi tidak buat riasan mata. Make up remover ini bikin pedih banget dimata, selain itu rasanya greasy banget di wajah. repurchase? definitely no

queenjustinez
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
17 Feb 2016

It stings my eyes so bad, I ended up finishing the product just because I had to. The oil getting soaked up on the cotton pad so I need to pour more products. Will definitely not repurchase in the future.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD