Makeup Remover for Eye & Lip

Biore

4.2

51 Reviews

Product Price IDR 86,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inicyndy

12:04 PM . 26 Dec 16

Jatuh cinta sama si pink minyak di dalem botol ini haha.. ampuh banget buat membersihkan dan ngga bikin kulit kering cukup 1 aplikasi di mata atau bibir sudah bersih seketika,  sejauh ini belum lihat ada botol ukuran mininya karena kalu untuk di bawa pergi cukup besar ya. 

5 User's Overall rating

Irene161

11:33 PM . 06 Dec 16

Suka banget sama eye and lip remover ini...sangat sangat melunturkan produk make up yang waterproof, dan warnya PINK... hehehehepackagingnya cantik and girly banget... dan produk ini dijual di bbrp drugstore di jakarta.. tapi sering sold out  :(

5 User's Overall rating

audrreynurs

4:25 PM . 20 Oct 16

I like this remover a lot ! However, due to its slightly lesser amount and it's price, I must replaced this remover with other brand yang pricenya lebih moderate dan lebih wangi hihiy! Awalnya coba product ini karena one of my favorite beauty guru , Pearypie asal Thailand juga pakai product ini. From that moment, aku langsung cari barangnya dan langsung coba. Buatku teksturnya ngga terlalu berminyak compared to local brand remover yang pernah aku coba, dan lucunya karena warnanya pink jadi makin gemes ! No distinct aroma whatsoever, but sadly ukuran dan harganya aja yang a bit ga sebanding for me. 

2 User's Overall rating

endi_feng

5:19 PM . 02 Oct 16

Was trying to replacing my loreal one with this. I was surprised by how good this is to remove tough waterproof eye makeups. It doesn't sting my eyes, and not causing millia on my inner rim of my waterline like the Maybelline one. And I love the PINK colour! Finished off 2 bottle already, and will repurchase for sure, because I am running out of it. Affordable. But sometimes it's kinda hard to find because it's sold out everywhere.

5 User's Overall rating

bumbleB

3:53 PM . 21 Aug 16

Make up remover favorite yang sekarang susah banget dicari di counter/drugstore, semoga ngga discontinued ya!
Remover sangat sangat efektif untuk bersihin makeup, termasuk mascara & liquid matte lipstick yang bandel, ngga ada deh acara 'berantem' waktu bersihin. Cukup kompres sebentarrr aja lalu di swipe pelan, voilaaaa semua yang bandel2 keangkat deh!

5 User's Overall rating

Biore Makeup Remover for Eye & Lip
tiarevel

tiarevel

1 year ago

12

Wishlists

51

Reviews

4.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Biore Makeup Remover for Eye & Lip adalah pembersih makeup mata dan bibir dengan satu langkah mudah tanpa perlu mengusap kulit berulang kali dengan kuat. Dilengkapi dengan Micro Cleansing Formula yang efektif melunakkan dan mengangkat maskara tahan air dengan sempurna tanpa meninggalkan residu. Hyaluronic Acid-nya dapat menjaga kulit terutama daerah mata dan bibir tetap lembab, lembut dan sehat. Telah teruji secara klinis aman untuk membersihkan area bibir dan mata yang lembut.

How To Use:
Kocok makeup remover sampai merata, tuangkan secukupnya pada kapas. Balurkan pada bagian makeup yang ingin dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product