ADD
2.3
(7 reviews)
They're Real! Remover
Benefit
Rp. 245.250
7 Reviews
Dianawu
Combination, 30 - 34
25 Mar 2018

Ini produk Benefit pertama yg g kecewa (mnrt g produknya biasa banget secara kwalitas)setelah membelinya dengan tidak mrh secara tidak ada produk Benefit yg murah ya? dan kerja tidak memuaskan utk membersikan mascara bahkan masih banyak yg lebih murah dan hasilnya sangat memuaskang bener bener kecewa 😭 dan mgk tidak akan beli lagi utk yg remover ...

MediNugrahani
Oily, 25 - 29
18 Jun 2017

To be honest, this is a disappointing product from Benefit. Awalnya beli karena supaya bisa menuhin target belanjaan biar dapet free mini product. Eeeh pas dipake, ngga ngebersihin eyeliner or maskara secara total. Texturenya creamy gitu macam salep. Dan perih dong di mata. I definitely will NOT repurchase this product.

olivolivia
Normal, 19 - 24
07 Aug 2016

Pas di demo oleh SA, emang gampang banget buat ngehapus waterproof makeup yang di apply di tangan. Tapi pas dipakai sendiri u/ ngehapus eyeliner dan mascara ga enak banget. Tekstur nya yang creamy ngebuat kita harus apply dan ngusap-ngusap kelopak mata dulu sebelum dihapus (which is quite annoying dibandingkan makeup remover oil base lain) dan ga t...

dissachandra
Normal, 19 - 24
24 Jul 2016

Sorry Benefit, aku kecewa banget sama produk ini karena gak sesuai banget sama harganya dan gak sesuai sama klaimnya. Susah banget buat bersihin make up2 waterproof seperti maskara dan eyeliner, dia ini teksturnya cream jadi mesti di usapkan dulu ke mata lalu gosok2 (sampe mata perih) dulu pake kapas baru bisa ilang tuh semua make upnya. Gak akan b...

Cibilicious
Combination, 25 - 29
27 Jan 2016

What a dissapointing product from Benefit. Katanya bisa membersihkan produk makeup di mata dan bibir. Boro-boro kelopak mata saya bersih, yang ada malah perih dan susaaah banget dibersihinnya. Mending pakai L'oreal eye & lips makeup remover deh.

mariacious
Oily, 30 - 34
16 Nov 2015

Was a bit disappointed with the result given the price and the claim that it removes water resistant makeup without tugging. I wear eyeliner and mascara - both waterproof - as my daily beauty regime, and i have been really satisfied with other brand, which is cheaper. Not sure if i didn't apply it quite right, but this product never gets rid of my ...

gpermata
Combination, 30 - 34
25 Oct 2015

Teksturnya creamy banget dan agak takut masuk ke mata saat dipakai.. Jadi aku usap-usap dulu krimnya baru dihapus dengan kapas.. Cepet kok ngehapus mascara sm eyelinernya.. Harganya mahal menurutku jadi untuk repurchase masih pikir-pikir lagi..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD