They're Real! Remover

Benefit

2.3

6 Reviews

Product Price USD 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MediNugrahani

7:42 PM . 18 Jun 17

To be honest, this is a disappointing product from Benefit. Awalnya beli karena supaya bisa menuhin target belanjaan biar dapet free mini product. Eeeh pas dipake, ngga ngebersihin eyeliner or maskara secara total. Texturenya creamy gitu macam salep. Dan perih dong di mata. I definitely will NOT repurchase this product.

2 User's Overall rating

olivolivia

6:57 PM . 07 Aug 16

Pas di demo oleh SA, emang gampang banget buat ngehapus waterproof makeup yang di apply di tangan. Tapi pas dipakai sendiri u/ ngehapus eyeliner dan mascara ga enak banget. Tekstur nya yang creamy ngebuat kita harus apply dan ngusap-ngusap kelopak mata dulu sebelum dihapus (which is quite annoying dibandingkan makeup remover oil base lain) dan ga totally clean.

2 User's Overall rating

dissachandra

4:12 PM . 24 Jul 16

Sorry Benefit, aku kecewa banget sama produk ini karena gak sesuai banget sama harganya dan gak sesuai sama klaimnya. Susah banget buat bersihin make up2 waterproof seperti maskara dan eyeliner, dia ini teksturnya cream jadi mesti di usapkan dulu ke mata lalu gosok2 (sampe mata perih) dulu pake kapas baru bisa ilang tuh semua make upnya. Gak akan beli ini lagi, mending beli make up remover yang oil based yang biasanya aku pake aja, jauh lebih murah dan lebih efektif.

2 User's Overall rating

Cibilicious

4:12 AM . 27 Jan 16

What a dissapointing product from Benefit. Katanya bisa membersihkan produk makeup di mata dan bibir. Boro-boro kelopak mata saya bersih, yang ada malah perih dan susaaah banget dibersihinnya. Mending pakai L'oreal eye & lips makeup remover deh.

2 User's Overall rating

mariacious

3:35 PM . 16 Nov 15

Was a bit disappointed with the result given the price and the claim that it removes water resistant makeup without tugging. I wear eyeliner and mascara - both waterproof - as my daily beauty regime, and i have been really satisfied with other brand, which is cheaper. Not sure if i didn't apply it quite right, but this product never gets rid of my eye makeup completely, as opposed to my normal oil based makeup remover. Would not buy this product again for sure.

3 User's Overall rating

Benefit They're Real! Remover
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.1

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Specially formulated to remove pur best selling they're real mascara and they're real push-up liner, this creamy gel is gentle-yet-powerful. It completely lifts away waterproof eye makeup without tugging the delicate eye area.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product