ADD
2.3
(6 reviews)
They're Real! Remover
Benefit
Rp. 245.250
4 Reviews
olivolivia
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Aug 2016

Pas di demo oleh SA, emang gampang banget buat ngehapus waterproof makeup yang di apply di tangan. Tapi pas dipakai sendiri u/ ngehapus eyeliner dan mascara ga enak banget. Tekstur nya yang creamy ngebuat kita harus apply dan ngusap-ngusap kelopak mata dulu sebelum dihapus (which is quite annoying dibandingkan makeup remover oil base lain) dan ga totally clean.<br>

Cibilicious
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2016

What a dissapointing product from Benefit. Katanya bisa membersihkan produk makeup di mata dan bibir. Boro-boro kelopak mata saya bersih, yang ada malah perih dan susaaah banget dibersihinnya. Mending pakai L'oreal eye &amp; lips makeup remover deh.

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
16 Nov 2015

Was a bit disappointed with the result given the price and the claim that it removes water resistant makeup without tugging. I wear eyeliner and mascara - both waterproof - as my daily beauty regime, and i have been really satisfied with other brand, which is cheaper. Not sure if i didn't apply it quite right, but this product never gets rid of my eye makeup completely, as opposed to my normal oil based makeup remover. Would not buy this product again for sure.

gpermata
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
25 Oct 2015

Teksturnya creamy banget dan agak takut masuk ke mata saat dipakai.. Jadi aku usap-usap dulu krimnya baru dihapus dengan kapas.. Cepet kok ngehapus mascara sm eyelinernya.. Harganya mahal menurutku jadi untuk repurchase masih pikir-pikir lagi..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD