Up and Away Remover

Beauty Story

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 83,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ariadnebella

5:15 AM . 24 Nov 17

remover ini bagus banget menurutku. aku pake untuk ngebersihin eyeliner dan mascara yg waterproof. dan hasilnya bersih banget, ngga ada sisa mascara yg masih nempel di bulu mata. rasanya ringan banget, ngga lengket, dan ngga terlalu berminyak.

5 User's Overall rating

sarikusumawati

1:15 PM . 26 May 17

gara2 sering bgt lewat counter beauty story tp ga tau mw beli apa. iseng2 pas lg butuh makeup remover, beli yg ini. harganya lumayan sih, dan emg sengaja beli yg kecil buat coba2. tp ternyata oke. cukup 1 kapas aja udh cukup buat mata dan bibir. maskara keangkat bersih ga pake rontok. bibir jg ga kering setelah pake ini. buat yg jarang dandan kyk aku awet lah ini hehe

4 User's Overall rating

fathianissa

8:37 PM . 28 Mar 17

pertama pake ini gara2 direkomendasiin sama spg watsons. enak sih, buat bersihin mascara sama eyeliner gampang. dan buat bersihin muka juga enak. daripada pake milk cleanser, lebih enak pake ini sih ringan, seger, ga lengket, dan bersih banget. udah gitu enak dibawa kemana-mana krn ukurannya ga terlalu gede

5 User's Overall rating

angelflonis

11:06 AM . 17 Feb 17

aku kurang suka sama makeup remover ini. Meskipun harganya standaran (alias murah), tapi mendingan aku ngeluarin duit lebih dikit (dikit banget lebihnya) untuk pake makeup remover yang lebih oke dalam bersihin eye makeup aku. Kalo untuk liquid lipstick sih ini lumayan lah... tapi kalo buat ngangkat mascara hardcore macam maybelline (seri apapun yang waterproof) kayaknya kurang oke deh, butuh berkali-kali sampe bulu mata pada rontok dan kelopak mata perih

3 User's Overall rating

putrinadilla

11:57 AM . 15 Dec 16

Claim: This effective and multitasking remover comfortably takes away heavy and waterproof makeup. + Sesuai klaimnya, menghapus mascara/eyeliner waterproof jadi gampang. Tidak perlu beberapa kali pake, jadinya lebih hemat. Untuk menghapus daily makeup untuk ke kantor sih oke banget. - None.

4 User's Overall rating

Beauty Story Up and Away Remover
velvetphine

velvetphine

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Beauty Story Up and Away Remover adalah pembersih yang diformulasikan dengan ekstrak bunga Calendula dan minyak. Diperkaya dengan berbagai vitamin seperti Argan, Grapeseed dan Minyak Jojoba. Pembersih ini sangat efektif untuk mengangkat makeup yang bersifat waterproof. Formulanya yang lembut membuat kulit kembali bersih dan segar setelah dibersihkan. Selain itu, pembersih ini juga aman untuk digunakan di area kulit disekitar mata dan bibir.

How To Use:
Kocok dahulu sebelum digunakan, tuangkan pada kapas, lalu usapkan kapas ke seluruh wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE WATER, DIROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, PHENIXYETHANOL, CAPRYLYL CAPRYL GLUCOSIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZOPHENONE-9, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CI 42090, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product