ADD
3.5
(2 reviews)
Demaq Deux Yeux Make Up Remover Water for Eyes
Evoluderm
Rp. 73.500
2 Reviews
Hannahandayanii
Oily, 19 - 24
24 May 2018

Ini makeup remover aku pertama yg gak pake minyak”an, makeup complection sih enak yaaa, ngangkat gtu. Kalo aku bilang ini tuh kaya Micellar water aja, ini kalo menurut aku jgn dipake buat apus eye makeup kaya maskara sama eyeliner, kurang ngangkat gtu. Aku harus pake balm dulu baru bersih Tapi enak dipkenya, gak ada rasa pedih

audrreynurs
Combination, 25 - 29
20 Oct 2016

<p>Dari sekian banyak eye make up remover yang udah aku coba, both local maupun luar punya dimana mayoritas efeknya membuat aku melewati penderitaan dimana area mataku yang super sensitif jadi iritasi atau pedih juga area bibir gatel gatel setelah pakai, make up remover water ini adalah the most gentle eye make up remover I've ever bought so far.&n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD