ADD
4.1
(223 reviews)
Seaweed Cleansing Micellar Water
Skin79
Rp. 27.000
223 Reviews
linakartikasari
Combination, 19 - 24
3 hours ago

Beli produk ini karena butuh micellar water dalam kemasan yang bisa dibawa travelling karena aku punyanya nivea dan ga travel friendly. Kebetulan juga Gitasav ngepost ini dan akhirnya memutuskan beli. Harganya juga lumayan murah 28.000. Pertama nuangin ke kapas persis kayak nuangin air biasa aja. Pas diswipe ke muka makeup dan kotoran berasa banget...

Triiwahyu
Oily, 25 - 29
19 hours ago

Beli karena penasaran sii . Dipakenya juga enak enak aja menurut gue . Ngga bikin perih sii yang terpenting dan ngangkat makeup ringan juga. Aromanya biasa aja engga ada malah padahal kandunganya ada seaweednya .

riariz
Normal, 30 - 34
2 days ago

karena aq g pernah pake foundi jadi menurutku bagus bagus aja. cuma kurang ngaruh kalo buat ngebersihin maskara. apalagi maskaranya maybelline. cuma geser dikiiiiiiiit banget. g begitu ngaruh. dan sayangnya kurang enak buat ngebersihin lip area. ada rasanya gitu... mungkin lebih bagus lagi kalo bisa sekalian buat lip area.

tikatiw_
Combination, 19 - 24
2 days ago

cleansing yang water-base punya wardah ini warnanya cantik. Harganya juga murah dibawah 40rb. Belinya di supermarket terdekat atau di counter wardahnya langsung. kalo rajin bersihin muka, pake yg kemasan kecil (lupa berapa ml) bisa buat 3 mingguan (kalo aku), wanginya enak, gak perih dimuka, tapi udahnya agak lengket dikit sih tapi cepet ilan...

Maykhoy
Oily, 35 - 39
2 days ago

pertamanya isenk beli karena packaging nya yang imut, jadi gampang buat dibawa kmana mana karena kecilnya itu. daaaaann, pas dipake jauh lebih ngebersihin ini daripada nivea miscell air aku. gak terasa kering di muka juga setelah pake. dan gak bikin mukaku makin berminyak juga. asli lama lama dipake makin suka sama wardah miscellar water ini. skara...

muthiawilda
Combination, 25 - 29
3 days ago

aku suka sama produk ini. salah satu micellar water yg bakal aku beli lagi. ga buat iritasi dimuka juga dan setelah pemakaian muka lebih cerah seketika, kotoran2 dan sisa make up juga terangkat. harga murah bgt lagi

Therawati
Dry, 19 - 24
3 days ago

habis pake micellar water ini enak gak bikin berminyak, gak ketarik di kulit kering dan bersihin banget make up produk lokal yang klaimnya halal pastinya mudah di jumpai di pasaran. recommend pokoknya

rizkaamanda14
Oily, 18 and Under
3 days ago

produknya bagus, ga bikin lengket setelah pemakaian, membersihkan make up dengan cukup bagus, tp ad beberapa kendala di bagian mascara yang waterproof agak susah ilangnya, cocok buat aku yg kulitnya berminyak, pokoknya recommended bngt deh😉

cahayalampu
Combination, 19 - 24
3 days ago

habis menggunakannya, wajah terasa bersih. tidak terasa lengket di wajah saya yang kombinasi. produk lokal, mudah ditemukan di mana saja serta harganya yang tidak terlalu mahal membuat ini jadi pilihan saya

sasya26
Combination, 25 - 29
3 days ago

kemarin iseng coba beli, klo di bilang bagus ya so so...karena butuh berkali2 buat bener2 bersih mukanya ( kondisi ngga makeup berat) . yang aku suka cuma dia ngga berbau yang nyengat .. klo repurchase...hmmm ngga deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD