Make Up Remover Wipes

Vio

2.0

1 Review

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

10:28 PM . 25 Sep 17

Niatnya emang trial gitu sih jadi ya gak expect something good. Dan baru sekali dicoba buat ngilangin makeup ringan langsung bereaksi alergi. Kulitku kan emang dasar sensitif ya jadi ya kalo kena produk yang ada alkoholnya pasti langsung bereaksi negatif. Tapi kalo kulit kalian ga sensitif bisa dicoba ya. First impression dari makeup wipes ini baunya bener-bener alkohol banget, semacam aseton penghilang kutek itu lhoo. Tapi ya beda kulit beda reaksi sih. Bisa dicoba buat yang kulitnya sensitif kayak aku apalagi harganya murah juga.

I buy in Carrefour and contains 10 wipes.

2 User's Overall rating

Vio Make Up Remover Wipes

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Vio Make Up Remover Wipes merupakan tisu penghapus makeup yang tebal dan lembut menyegarkan, membersihkan dan mengangkat make up dan kotoran. Formula unik dengan kandungan 7 macam ekstrak tumbuhan untuk membantu menutrisi dan memancarkan cahaya kulit.

How to Use:
Gunakan tisu pada wajah yang ingin dibersihkan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water lily, Chamomile, Purple Orchid, Aloe Vera, Rose, Green Tea, Witch Hazel.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vio

Not found article in this product