ADD
2.8
(6 reviews)
Make Up Remover Wipes
Vio
Rp. 9.000
6 Reviews
limmartha
Combination, 19 - 24
27 Jun 2018

Beberapa waktu lalu, kerjaan lagi super hectic. Tiap hari makeup dipake jam 5 pagi dan baru jalan pulang ke rumah jam 8 malem. Karena udah bener2 gak betah dengan makeup, iseng lah beli makeup wipes supaya bisa apus makeup di mobil. Setelah liat beberapa merek, milih merek vio ini. Walau ga pernah denger sebelumnya, ingredients nya cukup moisturizi...

Amii1307
Oily, 18 and Under
11 Jun 2018

Jadi ceritanya aku pergi ke shopping center di kotaku. Aku pke make up yg lumayan tebel. Lalu aku sholat,setelah sholat make up ku jelek banget,dan akhirnya alu beli ini di guardian. Ga harap banyak sih dari ini.lalu aku ke toilet untuk bersihin wajahku,waduh....ternyata aku suka . Dia banyak airnya. Dan gampang sih bersihin makeup.cocok untuk trav...

floweycassandra
Oily, 19 - 24
01 May 2018

Perih, mungkin better dia ga pake fragrance aja. Beli juga karena kepepet mau bawa naik ke gunung, maksudnya biar ringkes gitu. mungkin juga kurang oke karena kebanyakan bahan seperti yang di cantumin di kemasan nya, bisa jadi ada beberapa bahan yang kontra.

gabrielaliuw
Oily, 19 - 24
14 Apr 2018

niatnya nyoba aja, jadi ya emang gak berharap banyak. buat daily make up yang ringan (bb cream+bedak+lipstick) emang bersih, tapi waterproof mascara gak berkurang sedikitpun. gak suka sama efeknya setelah pake, kulitku jadi berasa pedes/perih. not recommended.

radhiyah
Combination, 25 - 29
27 Mar 2018

Tisunya agak kering, agak kasar juga di muka. Tapi lumayan lah dibawa buat travelling. Dia ngga bisa menghapus makeup tebel. Kalo cuma bb cream aja sih bisa tapi matte lipstick sama maskara dan eyeliner tetep stay dengan bandelnya.

yooshif
Combination, 19 - 24
25 Sep 2017

Niatnya emang trial gitu sih jadi ya gak expect something good. Dan baru sekali dicoba buat ngilangin makeup ringan langsung bereaksi alergi. Kulitku kan emang dasar sensitif ya jadi ya kalo kena produk yang ada alkoholnya pasti langsung bereaksi negatif. Tapi kalo kulit kalian ga sensitif bisa dicoba ya. First impression dari makeup wipes ini baun...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD