CLEANSING SOLUTION

Theraskin Skincare

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sumitomo

1:40 PM . 02 Aug 16

pake cleansol ini karena diresepin sama dokter, pas muka jerawatan parah..Cuma beberapa kali pake, soalnya ga suka sama baunya, sama kandungan alkoholnya,,,Untuk jerawat kayanya lumayan ngaruh, soalnya calon jerawat lumayan kempes setelah pake ini

3 User's Overall rating

Dearchiaki

3:35 PM . 28 Jul 16

cleanser pertama saya. hahaha. pakenya SMA, entah kelas berapa. pake ini soalnya pasrah aja sih disarankan dokter, belum bisa mandiri :V
bertahun-tahun pake, gak ada keluhan khusus di kulit wajah saya yang masih polos (kulit remaja ya, berminyak+berjerawat). dulu biasanya saya taruh ini di kulkas, jadi kalo pulang sekolah bersihkan muka, rasanya semeriwiiing. dan belakangan saya tahu rasa semeriwing itu bukan cuma karena ditaruh di kulkas, tapi juga karena alcohol denat :D
berhubung kulit saya sekarang mengering (?) dan saya banyak membaca tentang skincare, akhirnya saya ninggalin cleansing solution ini. ada dua hal sih yang bikin saya berkhianat : kandungan alcohol denat dan fragrance. meskipun saya gak terlalu ingat dan perhatian ke kulit saya waktu itu (jadi kalau kulit ngerasa agak perih atau kering atau kenapa ngga notice, pokoknya ga jerawatan aja LOL), sepertinya cleansing solution ini worth dicoba kok. apalagi harganya murce.

4 User's Overall rating

Theraskin Skincare CLEANSING SOLUTION
Dearchiaki

Dearchiaki

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Theraskin Skincare

Not found article in this product