Cleansing Oil

Shoppasoap

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

qiu

qiu

9:04 AM . 19 May 17

Teksturnya oil yang thick. Ini bukan tipe yg jadi foam, jadi emang harus double cleansing. Baunya kayak jamu/minyak karena emang natural. Efektif membersihkan make up, even mascara waterproof (walaupun nggak se instan maybelline make up remover) nggak perih di mata juga. Kalau dioles ke muka dan diusap berasa oilnya bersihin sampai ke pori-pori, komedo jadi nggak sebanyak waktu nggak pake ini. Biasanya aku bilas pakai spons yang dibasahi air panas. Jadi emang pakainya ala-ala OCM (oil cleansing method). Lumayan hemat juga, udah aku pake 2,5 bulan masih setengah botol.

4 User's Overall rating

ayuamlyh

1:26 PM . 24 Apr 17

Sadly but I think this is the worst cleansing oil that I bought so far. Mulai dari packagingnya yang sangat sayang sekali ga ada tulisan kandungannya. Meskipun ui produk homemade tapi that would be helpfull kalo dicantumkan. Untungnya ownernya baik dan bisa ditanya2. Kandungan safflower yg bagus untuk kulit oily dan tanpa mineral oil yg bikin aku tertarik. Saat diaplikasikan ke wajah seperti oilnya ga nyatu dengan wajah. Benar-benar literally kayak minyak ke muka. Jadi makeup itu ga bisa langsung luntur dan saat dibilas minyak itu ga langsung hilang dari muka. Pertimbangan lain untuk beli cleansing oil juga karena ga pingin ribet, tinggal tuang, pijat, dan bilas. Biasanya cleansing oil yg aku pakai hanya tinggal dibilas dengan air langsung dan bersih.Tapi untuk cleansing oil yang ini menurutku ribet banget karena harus pakai handuk bersih yang dicelupkan air hangat untuk membilas. Padahal tujuanku untuk pakai cleansing oil karena kepraktisannya

1 User's Overall rating

Shoppasoap Cleansing Oil
ayuamlyh

ayuamlyh

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Natural cleansing oil with safflower, jojoba, castora, nilam. Using a good combination for cleanse the skin. Effectively cleanse the skin of pore clogging oil and bacteria while also maintaining moisure balance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shoppasoap

Not found article in this product