ADD
3.4
(5 reviews)
Single Step Liquid Foam For Make Up
PIXY
Rp. 13.500
5 Reviews
noonaratna
Dry, 30 - 34
27 Jul 2017

Sabun muka yang murah, mudah dan praktis. Aku pernah iseng mencoba sabun muka ini, untuk makeup biasa seperti bedak, foundation dan eyeshadow cukup bersih, tapi untuk lipstik kurang mengangkat ya. Teksturnya liquid soap agak kental dan bening, harumnya enak banget segar khas Pixy, tapi di mata agak gatal serta wajahku yng sensi ini jadi kering dan ...

mbatasa
Oily, 25 - 29
16 Nov 2015

cuma pernah beli sekali, pakai beberapa kali, dan langsung stop pakai. karena dimukaku ini ngeringin banget banget. daya bersihnya padahal juga biasa aja, malah aku gak gitu ngerasa bersih sih. mendingan yang cleansing-off gel. yang ini di mata dan bibir juga perih. kapok banget pake ini dan gak sampe habis pakainya.

pinkyrose
Oily, 30 - 34
12 Nov 2015

dulu saya cobain produk ini karena saya pikir performanya mirip dengan cleansing oil, jadi setelah digosok-gosok cairannya buat angkat makeup di wajah, ditambah air, jadi deh facial foam buat cuci muka. jadi termasuk produk multifungsi. sayangnya performanya gak sebagus cleansing oil brand luar buat angkat makeup. buat angkat foundation masih teras...

resistaa
Combination, 19 - 24
13 Sep 2015

Lumayan ngebersihin kalau pakai light makeup, but the scent is a bit too much for me personally. Setelah pemakaian kulit jadi agak kering tapi ngga ketarik sih. Biasanya kalau pakai ini setelahnya pakai face wash jadi double cleansing. Kalau untuk heavy makeup mending pakai cleansing oil dulu.

modzy
Dry, 30 - 34
19 Jul 2014

Kulit saya termasuk kering dan akhir-akhir ini berjerawat, sudah coba berbagai macam facial wash anti acne yg ada kulit makin kering, akhinya nyoba cleanser pixy ini, suka karna habis pakai kulit masih lembab dan teksturnya bening jadi kesannya ringan, mungkin cocok juga buat kulit sensitif


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD