Milk Cleanser

Brightening

PIXY

3.1

13 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

galon77

5:36 PM . 06 Jan 18

Pakai ini sebagai second cleanser di malam hari. Teksturnya kayak Viva Milk Cleanser yang bengkoang itu. Pas di-apply enak sih setelah nya juga gak bikin kering. Cuman kadang suka terasa perih di pinggiran hidung. Gak setiap hari terasa nya tapi tetap agak mengganggu. Not gonna repurchase for sure.

3 User's Overall rating

Nana9594

7:15 PM . 04 Dec 17

Entah mengapa aku pake ini perih? mungkin kulitku ga cocok sama produk ini. Awalnya kupikir cuma efek pemakaian pertama, tapi ternyata perihnya tetep ada tiap pake milk cleanser ini. Jadi daripada gimana gimana aku stop aja udah. Akhirnya ganti viva green tea sampe sekarang.

3 User's Overall rating

dewiagus

10:24 AM . 16 May 17

Milk cleanser yg aman di kulit ku yang agak-agak rewel. free alkohol. dingin di kulit. lumayan bersih mengangkat daily makeup. murah juga. bisa didapetin di pasar sampai swalayan. gak ngaruh dengan kalimat "tampak lebih cerah". suka!!!

4 User's Overall rating

Ajenglsr

10:54 PM . 09 May 17

Biasa aja, saya beli ini 12.000 mirip viva. Nothing special sih lumayan ngangkat debu di jalan. Saya masih harus pakai micellar water kalo pkai ini. Lumayan lahbuat first cleanser.                                 

2 User's Overall rating

aldora

12:53 PM . 13 Nov 16

milk cleanser yang nyaman dipake, ringan ga lengket dan wangi yang enak.
kelebihan: ga perih di kulit; wangi; bisa mengangkat semua makeup
kekurangan: agak mahal menurutku; meninggalkan kesan agak oily, kinclong gitu diwajah setelah memakai

4 User's Overall rating

PIXY Milk Cleanser
Icaca8

Icaca8

2 years ago

3

Wishlists

13

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Pixy Milk Cleanser merupakan pembersih wajah yang mengandung AHA dan ekstrak Lidah Buaya. Angkat kotoran, debu, serta makeup. Membuat kulit bersih dan terasa lembut. Formula 2 Way Bright dari paduan Natural Powder dan Derivat Vitamin C membuat kulit tampak lebih cerah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product