ADD
3.2
(15 reviews)
Milk Cleanser
Brightening
PIXY
Rp. 13.000
15 Reviews
ivoeri_yeni14Ld
Oily, 30 - 34
7 days ago

yg aq rasain sih selama pake ini cuma ngebersihkan aj nga ada efek yg lain,pake ini jg baru bbrp bln aj karna di racuni temen dan kebetulan milk clenser aq lg habis, harga sangat terjangkau dan mudah di dptkan biasa kalo aq lg nga make up pasti ngebersihinya pake ini untuk hari2,

agustinali2
Dry, 19 - 24
15 Apr 2018

harganya mursidddaaa banget, mudah didapet, dan cocok di kulit wajahku sebagai first cleanser. ngk bikin breakout, kerasa semua kotoran, make up, keangkat semua. repurchase? of course. Thank youu pixy

galon77
Oily, 19 - 24
06 Jan 2018

Pakai ini sebagai second cleanser di malam hari. Teksturnya kayak Viva Milk Cleanser yang bengkoang itu. Pas di-apply enak sih setelah nya juga gak bikin kering. Cuman kadang suka terasa perih di pinggiran hidung. Gak setiap hari terasa nya tapi tetap agak mengganggu. Not gonna repurchase for sure.

Nana9594
Combination, 19 - 24
04 Dec 2017

Entah mengapa aku pake ini perih? mungkin kulitku ga cocok sama produk ini. Awalnya kupikir cuma efek pemakaian pertama, tapi ternyata perihnya tetep ada tiap pake milk cleanser ini. Jadi daripada gimana gimana aku stop aja udah. Akhirnya ganti viva green tea sampe sekarang.

dewiagus
Combination, 25 - 29
16 May 2017

Milk cleanser yg aman di kulit ku yang agak-agak rewel. free alkohol. dingin di kulit. lumayan bersih mengangkat daily makeup. murah juga. bisa didapetin di pasar sampai swalayan. gak ngaruh dengan kalimat "tampak lebih cerah". suka!!!

Ajenglsr
Combination, 19 - 24
09 May 2017

Biasa aja, saya beli ini 12.000 mirip viva. Nothing special sih lumayan ngangkat debu di jalan. Saya masih harus pakai micellar water kalo pkai ini. Lumayan lahbuat first cleanser.                                 

aldora
Combination, 25 - 29
13 Nov 2016

milk cleanser yang nyaman dipake, ringan ga lengket dan wangi yang enak.<br>kelebihan: ga perih di kulit; wangi; bisa mengangkat semua makeup<br>kekurangan: agak mahal menurutku; meninggalkan kesan agak oily, kinclong gitu diwajah setelah memakai<br>

Beautytania
Combination, 25 - 29
07 Jun 2016

Pixy Milk Cleanser ini cukup oke buat aku, hanya saja mukaku jadi agak berminyak, karena emang dasarny kulit wajahku tipe kombinasi. Tapi apa daya, aku gak cocok pake cleanser yang ada kandungan alkoholnya. Akhirnya coba Pixy Milk Cleanser dan ternyata cocok.&nbsp;Aku pakai cleanser ini dan hasilnya cukup oke, bisa angkat semua makeup bahkan eyelin...

esambot
Normal, 25 - 29
16 Mar 2016

Aku dapetin produk seharga 11k. Dengan harga segini aku dapet produk yang wanginya enak, daya cleansingnya lumayan, ngga bikin kulit kering. Sejauh ini ngga ada iritasi sih. mungkin nanti bakalan repurchase.

diankristian
Oily, 30 - 34
20 Nov 2015

waktu pakai ini rasanya biasa aja, nggak terlalu brightening atau muka jadi kinclong. tapi jadi bersih sih iya. wanginya menurutku enak. cukup murah dan mudah didapat. nggak menimbulkan jerawat ato yang aneh2 sih di aku

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD