ADD
3.4
(21 reviews)
Milk Cleanser
Brightening
PIXY
Rp. 13.000
21 Reviews
annsolo
Combination, 35 - 39
22 Jun 2018

salah satu milk cleanser yg bagus dan affordable, ga bikin bruntusan dan jerawatan. ga bikin gatal bebas sensasi nyelekit. cukup enak buat di massage sambil bersihin wajah. mudah di cari cuma somehow disini kurang gaung. worth to try.

RizkyAshya
Combination, 19 - 24
18 Jun 2018

Udah repurchase berkali-kali produk ini. Udah love banget gak mau ganti-ganti milk cleanser, sekali nyoba cocok dan setia sampe sekarang. Pas dipake enak banget buat bersihin muka, baunya gak nyengat, dan bikin wajah halus. Untunglah doi murah dan gak susah nyarinya.

lazhimah
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Lumayan enak banget pakai ini gag perih. Tante aku kasih sepaket sama maskernya OMG hehe bikin cerahan pas setelah pakai, isinya juga banyak tapi pas habis aku muncul jerawat aku ganti milk cleanser jadinya.

prabanadya
Dry, 19 - 24
04 Jun 2018

Pernah coba ini sebagai first cleanser sehari2. Kemampuan ngangkat make upnya sih bagus2 aja, termasuk bersih dan efektif. Cara terbaik pake ini menurut aku dengan diusap pake kapas seusai diaplikasikan ke muka biar ngangkat makeupnya lebih maksimal. Tapi kulit kering pasti lebih suka pake cleansing oil yg langsung emulsify kalo kena air sih, yg ng...

FransiscaAryuni
Combination, 19 - 24
22 May 2018

Milk cleanser ini menurutku cukup ampuh untuk membersihkan kotoran. Setelah diratakan berubah jd agak berminyak sehingga bs lebih mengangkat kotoran. Untuk repurchase?tidak, karena mau coba milk cleanser lain atau cleanser balm.

shafirannisah
Oily, 25 - 29
15 May 2018

Aku pakai milk cleanser ini sebagai second cleanser. Pertama aku pakai Nivea Make Up Clear Micellar Water dulu, kemudian aku bersihkan lagi pakai produk ini. So far so good sih, ngga bikin masalah di kulit wajahku yang rewel ini. Tapi aku merasa ada efek perih saat produk ini diaplikasikan ke wajah.

ivoeri_yeni14Ld
Oily, 30 - 34
18 Apr 2018

yg aq rasain sih selama pake ini cuma ngebersihkan aj nga ada efek yg lain,pake ini jg baru bbrp bln aj karna di racuni temen dan kebetulan milk clenser aq lg habis, harga sangat terjangkau dan mudah di dptkan biasa kalo aq lg nga make up pasti ngebersihinya pake ini untuk hari2,

agustinali2
Dry, 19 - 24
15 Apr 2018

harganya mursidddaaa banget, mudah didapet, dan cocok di kulit wajahku sebagai first cleanser. ngk bikin breakout, kerasa semua kotoran, make up, keangkat semua. repurchase? of course. Thank youu pixy

galon77
Oily, 19 - 24
06 Jan 2018

Pakai ini sebagai second cleanser di malam hari. Teksturnya kayak Viva Milk Cleanser yang bengkoang itu. Pas di-apply enak sih setelah nya juga gak bikin kering. Cuman kadang suka terasa perih di pinggiran hidung. Gak setiap hari terasa nya tapi tetap agak mengganggu. Not gonna repurchase for sure.

Nana9594
Combination, 19 - 24
04 Dec 2017

Entah mengapa aku pake ini perih? mungkin kulitku ga cocok sama produk ini. Awalnya kupikir cuma efek pemakaian pertama, tapi ternyata perihnya tetep ada tiap pake milk cleanser ini. Jadi daripada gimana gimana aku stop aja udah. Akhirnya ganti viva green tea sampe sekarang.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD