ADD
4.2
(127 reviews)
Skin Conditioner
Hatomugi
Rp. 11.99
109 Reviews
inatul
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 hours ago

toner ini biasa ku pake buat hydrating toner kalo habis pake exfo toner, memang gk nge hydrating bgt tapi ini sama sekali gk bikin breakout di aku, apalagi formulasinya yg super ringan suka bgt ❤ karna isinya bnyk jadi lama habisnya, ini udah repurchase yg kedua kalinya 💕

raindesiree
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Kebanyakan orang suka banget sama ini toner. diaku gatau kenapa kalau dipake kerasa lengket dan aku gasukaa lengketnya wkwk sama sering kerasa gatel kalau makenya kebanyakan make. Kalau kejilat pahit, dan masalahnya kulebih suka makenya disemprot jadinya selalu kejilat tetesannya 😂. Diaku biasa aja kemampuannya, karena lengketnya itu aku lebih suka sama yg lain wkwk. Tapi belakangan kmren aku ada jerawat gede, biasa iseng tanganku megangin tu jerawat hingga akhirnya pecah :( takut membekas akhirnya langsung aku kompres pake ni toner ...

dsavicah
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Isinya banyak banget dengan harga sekitar 85k-150k tergantung tempat belinya. Aromanya gak mengganggu, malah nyaris tak beraroma. Teksturnya cair kayak toner pada umumnya dan warnanya kayak air beras (?). Setelah digunakan dalam pemakaian pertama, cukup untuk menghidrasi kulit wajah setelah cuci muka, bikin glowing sampe pantulan cahaya lampu bikin silau orang 😅✌🏻sesuai instruksinya bisa buat masker dan hasilnya di aku sangat melembabkan dan mengurangi kemerahan setelah eksfoliasi. Adem dan segaaarrrr. Minusnya cuma tidak travel fri...

cimida
Combination, Other, Not Sure, 19 - 24
07 Feb 2018

awalnya liat salah satu beauty vlogger yg rekomedasi toner ini terus jadi penasaran sama produk ini akhirnya beli dan ternyata produknya cocok sama wajah aku. pemakaian pertama aja wajah aku terasa lebih lembut lebih kenyal setelah pemakaian seminggu wajah aku kliatan lebih cerah

zhazhaiueo
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
06 Feb 2018

kalo kata orang jaman sekarang produk ini, MY HOLY GRAIL. sebelum aku coba produk ini, aku takut banget, karena aku orangnya gampang banget breakout atau bruntusan, pakai makeup pun bisa langsung bruntusan, asal pake facewashpun, langsung bruntusan. pertama kali aku pakai produk ini pagi-pagi kebetulan pipi kanan lagi bruntusan parah, pas sore-sore ngaca lagi, tiba2 kaya semacam menemukan wajah yang berbeda/? bruntusannya bener2 hilang dan aku sendiri pun cukup kaget dengan hasilnya. untuk wajahku sendiri itu sangat kering dibagian U ...

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
05 Feb 2018

Aku beli produk ini karena sedang mencari toner yang affordable. Toner ini mengandung alkohol, yang bikin ragu-ragu untuk beli. Tapi karena harganya affordable, akhirnya beli. Teksturnya seperti air, hanya saja warnanya putih keruh. Tanpa fragrance, jadi menurutku oke. Kemasannya besar, 500 mL. Jadi aku taruh di botol spray biar lebih steril (nggak langsung kena kapas dari kemasan). Awalnya timbul jerawat 1 atau 2 gitu. Aku pakai terus selama seminggu. Terus jerawatnya hilang. Jadi lanjut deh sampai sekarang.

latfhifa
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Aku iseng beli ini karena produk skin care ini di jepang lumayan populer jadi pengen ikutan coba beli deh, dan memuaskan banget! Bikin muka lebih lembab apalagi kalo habis panas2 an dari luar pakai ini jadi lebih adem, ini biasanya ku pake buat toner sih, kadang aku campur ke sheet mask ku. kalo pake sheet mask suka aku peras dulu kalo essence nya kebanyakan nah kan masih ada sisa essence nya tuh dibungkusnya, biar ngirit(maklum lah anak kos ehehe) aku masukin compressed facial sheets trs ku kasi berberapa tetes hatomugi, dan keesokan...

ekaekania
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

Beli ini karena emg penasaran pengen nyoba. Selain karena harganya yg murah dg komposisi yg banyak, produk ini juga termasuk produk yg banyak review positifnya. Cairannya putih, kayak air beras 😂 dan tidak kental, tdk berbau. Aku jadikan sbgai hydrating toner. Dia cukup melembabkan di kulit aku, tp sayang, setiap pakai produk ini sllu keluar bumps2 kecil. Isinya masih banyak krg lebih seperempat, mgkin aku mau pake lagi utk CSM (seminggu sekali/dua mnggu sekali). Krn waktu aku pake produk ini, aku jg pake produk oilnya haple yg bkin ...

diagatha
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Awal beli karna nyari toner yg tekstur nya cair gini buat di jadiin diy mask dan harga nya murah tapi dapet banyak hehe.. akhir nya fix beli hatomugi ini setelah liat review2 nya kebanyakan positif juga. dan sesuai yg di harapkan, ini enak banget di pake maskeran, bener2 soothing, calming, dan setelah pake ini produk2 setelah nya jd lebih gampang nyerap. pernah coba pake ditepuk2 gitu tp rasa nya aneh kayak cuma basah doang karna tekstur nya yg terlalu cair gini aku prefer dijadiin masker. aku pake pagi-malam diemin 10menit. cuma butu...

faniilopelly
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
25 Jan 2018

Dah klop banget sm produk ini. Enak n nyaman d pakai. Aku pakai sbg toner sangat aman buat kulit sensi. Biasanya hopeless pke toner apapun ga cocok bkin bruntusan. Tapi hatomugi ini justru bkin kalem wajah love it dehh

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD