ADD
4
(152 reviews)
Cleansing Express
Anti Acne
PIXY
Rp. 14.000
152 Reviews
Sherly192_
Oily, 45 and Above
a day ago

Hai i'm acne prone+acne scars, aku mau review dikit nih, jadi ceritanya my first cleansing itu dari wardah, terus coba beli yg viva padahal yg wardah belum abis, dan skrg coba yg pixy, kenapa aku beli sebelum abis? buat koleksi skin care routine aja sih apalagi wajah ku begini jadi penting bgt ni yg namanya perawatan everyday, nah first time aku co...

elladodi
Combination, 19 - 24
3 days ago

udah beberapa kali make enak pertama kali pake yg warna biru .. karena muka oily kombinasi di ganti sama yg ijo sejauh ini sih oke oke aja sukaaa pengen juga mencoba yg series putih nya hihi .........

nenekepo
Oily, 25 - 29
4 days ago

Bingungggg ini termasuk micellar bukan ya? Karena aku pakai ini sebagai first cleanser gitu. So far ngakat make up so well. Sejauh ini ga ada breakout di mukaku yg gampang jerawatan. Weaknessnya ga bisa dipake di mata dan bibir. Pait kalo di pake buat remove lipstick

nurrida
Oily, 19 - 24
03 May 2018

Suka banget sama produk ini, benar2 ngangkat kotoran di wajah. Produknya sih non alcohol tapi bau nya cukup menyengat, tapi so far gak mengganggu buat aku. Setelah dipakai pun nggak bikin wajah kerasa kering. Harganya pun murah banget.

maulinavidair
Oily, 19 - 24
30 Apr 2018

Pakai ini atas rekomendasi sih, awalnya ragu tapi pertama kali coba langsung jatuh cinta secara non alkohol, diwajah gak bikin cekit cekit dan ternyata harum. Wajah juga terlihat lebih cerah habis dibersihkan. Super Love!!

auliahksari
Oily, 19 - 24
12 Apr 2018

Pake ini sebagai micellar water gitu, cuma pake buat kalo lagi makeup yang lumayan banyak. Tapi tidak suka banget dengan baunya, makin lama makin nyengat jadinya. Dan kalo di mata juga agak sedikit perih jadinya ragu untuk repurchase ini kalo habis, padahal harganya murah dan klaimnya jg bebas alkohol.

Zalzaabila
Combination, 18 and Under
03 Apr 2018

Wagelaseh kalo toner yg satu ini. Non alkohol dannnnnn wanginya kalem bangettt. Karena biasanya wangi yang menyengat untuk wajah kan bikin gak nyaman. Dia cepet menyerap dan ngebersihin. Gak bikin breakout. Luvvv

InasZakiyah
Oily, 19 - 24
30 Mar 2018

sukaaaa banget sama produk ini bener bener bisa bersihin make up tapi engga bikin berminyak, lengket atau bahkan kering bisa ngilangin make up mata dan bibir juga ( walaupun untuk lipstik matte agak susah) tapi tetep suka banget sama produk ini

anisalistyamurti
Oily, 19 - 24
29 Mar 2018

kapok deh pake cleanser pixy yg varian ini. waktu kulitku berjerawat aku coba pake yg ijo ini, sebelumnya pake yg biru. perih banget di muka dan bau alkoholnya nyengat banget. aku lebih rekomen yang warna biru sih, lebih gentle menurutku, ga ada alkoholnya juga dan tetep bisa bersihin muka dr makeup2 ringan. repurchase? ngga 😢

n_khatima
Combination, 25 - 29
21 Mar 2018

cleansing express yang sangat membantu buat yang malesan kayak saya.. lumayan ngebersihin dan ngga panas di muka mungkin karena non alkohol, kalau saya habis pakai ini lanjut cuci muka biar ngga lengket. repurchase : yes


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD