ADD
4
(169 reviews)
Cleansing Express
Anti Acne
PIXY
Rp. 14.000
169 Reviews
Khutum
Oily, 25 - 29
2 hours ago

ini pembersih yg sekalian aku jadiin toner maklum masih mahasiswa jadi biar tetap bisa pakai toneer dan doubel tonner aku pakai ini Ama Viva n hasilnya Alhamdulillah jerawat yg awalnya gila kaya memenuhi wajah ilang sekarang tinggal fokus hilangin bekas Ama ratain warna kulit aja dan jaga biar muka gak jerawat an lagi tapi jujur Pixy adalah salah s...

neyyla
Oily, 18 and Under
14 hours ago

enak sihh ini menurut kuu, karna dia ga mengandung alkohollll jd ga bikin kering, wanginya jg softtt, bisa banget di aku angkat kotoran. tp sayang nya di daerah ku kok susah banget di carinya. Malah aku kira udh berenti produksi :v

luckyamelya
Combination, 18 and Under
a day ago

Cleanser pertamaku yang non alcohol dan sdh 4 kali repurchase . Cinta bgt sama ini, soalnya dia ngangkat semua kotoran di mukaku. Tapi krn aku itu orang nya yang ngebersihin muka lama bgt buat mastiin masih ada kotoran apa enggak, jadi ini tuh bisa bikin mukaku panas dan perih. Yaa itu aja sih yg kurang aku suka, oh yaa ini juga ber fragance, meski...

tanaya_
Combination, 19 - 24
a day ago

Eh ini produk juga lumayan bagus loh. Sebelom hype micellar water, aku pake ini dan dia ngangkat make up dan kotoran bgt. Abis pake ini juga gak kerasa lengket, malah bikin seger dan ini non alkohol juga. Tapi setelah diitung2, masih lebih ekonomis pake micellar water sih. Mungkin suatu saat bakal repurchase..

anadyahasanah
Combination, 19 - 24
2 days ago

Pembersih wajah yang cocok dikantong dan dipakai sehari-hari. Tektur ringan bisa menghapus makeup dan mudah didapat dimana mana. Kinerja nya hampir sama kaya pakai micelar water yang lebih mahal kaya ponds dan garnier menurutku. Repurchase always

nblsh
Normal, 19 - 24
3 days ago

Cobain ini karena pas mudik kemarin Bioderma ku abis jadi beli seadanya ajah di minimarket. Botolnya bagus, terbuat dari plastik, ramping, dan kokoh. Teksturnya seperti air dengan bau yang agak menyengat, aku kurang suka sama baunya. Lumayan bisa mengangkat kotoran di wajah. Aku pakenya 3 kapas sampe wajah bener-bener bersih. Abis pake ini, aku cuc...

karinaayang
Oily, 19 - 24
3 days ago

Remover non alkohol. Aku suka banget. Gak bikin muka tambah jerawatan. Bener2 bersih juga formulasinya ringan. Kalau buat make up yang waterproof lumyan keangkat menurut aku. Produk lokal harga juga murah banget. Udah entah brp btol yg aku hbsin saking sesuka itu sama produk ini. Repurchase Yes๐Ÿ˜

Tintahijau
Normal, 19 - 24
4 days ago

Highly recommend it! Super suka! Kayak air biasa, jadi super ringan. Bisa banget untuk hapus make-up dan ini tuh menyegarkan. Aku suka simpan produk ini di kulkas, jadi pas pakai..., segeeer!!! Afforable dan juga packaging-nya oke.

findatrianggita
Combination, 25 - 29
16 Jun 2018

Beli ini karena lagi cari toner drugstore yang non alkohol. Karena ada kandungan mentolnya jadi di wajah berasa adem dan segar sehabis pemakaian. Tulisan di packaging "diperkaya" dengan salicylic acid tapi SA ga ada di top list ingredients. Alhamdulillah selama pemakaian ga menimbulkan jerawat. Masih mengandung fragrance tapi wanginya ga me...

nrochlesta
Oily, 19 - 24
14 Jun 2018

Pake ini karena nyari exfoliating toner yang lokal dan murah (meski sebenernya ini semacam toner pembersih gitu). Tapi bener2 bisa bikin kulit halus dan komedo berkurang kalo dipake buat masker, jadi tonernya ini ditaruh kapas dan ditempelin di tempat yang bermasalah, trus setelah 10 menit agak digosok dan jadi haluuus bgt. Suka pokoknya. murah, ta...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD