Cleansing Express

Anti Acne

PIXY

4.0

133 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

novensia

10:21 AM . 12 Jan 18

Cocok buat aq yg acne prone dan emg sesuai dgn claimnya yg non-comedogenic dan non-acnegenic.. Formulanya ringan dan alcohol free.. Kayaknya sih kurang bisa bersihin heavy make up ya, tapi untk daily make up yg kyk aq cuma pakai bb cream sih bersih banget.. Intinya cocok deh buat produk ini krn ga bikin jerawatan..

4 User's Overall rating

itsaurl

3:34 PM . 07 Jan 18

Ini bisa banget dijadiin pembersih make up, tapi rasanya gimana ya, gabisa ngejelasin, tapi aku ga terlalu suka rasanya. Dia memang bersih ngebersihinnya, tapi rasa cleansernya terasa banget setelah dipakai??? Dan kalau ngebersihin daerah mata rasanya perih :(

3 User's Overall rating

cicirahmatika

4:31 PM . 02 Jan 18

suka bangettt.. cocok di mukaku.. paling top buat ngebersihin muka yg abis kena debu + bersihin lipstik juga.. bagusss deh pkoknya.. biar makin sip pake facial washnya, pkoknya abis make ini rasanya muka jadi seger ?

4 User's Overall rating

lita_tiami

10:03 PM . 22 Dec 17

Dapet ini karena hadiah dari salah satu event, sebelumnya pernah coba yang warna biru (brightening klo ga salah) dan itu adem banget di muka, suka banget pokoknya. So i was expecting to get the same result. Maka aku cobalah pakai dimuka, lalu 3...2...1 JEDARR !!! panas banget mukaku :( perih banget dan langsung buru - buru cuci muka. Entah kandungan apa yang ada di dalamnya, yang pasti dia ga cocok buat aku. Repurchase ? Definitely not.

2 User's Overall rating

beautynoob

12:47 AM . 14 Dec 17

Baunya kurang sesuai selera tapi ga sampe mengganggu. Pertama kali banget pake ada efek panas dikit tapi habis itu nggak terlalu. Nggak bikin jerawat nambah tapi ngga ngurangin juga. Mayan ngebersihin meski kayaknya nggak semantep micellar water, tapi efek 'seger'nya lebih dari micellar water.

3 User's Overall rating

PIXY Cleansing Express
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

19

Wishlists

133

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Pixy Cleansing Express merupakan pembersih sekaligus penyegar bebas alkohol, lembut mengangkat seluruh kotoran dan sisa makeup pada wajah tanpa meninggalkan rasa lengket. Teruji klinis tidak memicu timbulnya komedo (non-comedogenic) dan jerawat (non-acnegenic)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product