Cleansing Express

Brightening

PIXY

3.8

257 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

litia_yama

6:28 AM . 13 Dec 17

pdahal ngg ad niatan beli ini.karna pas mau beli produk yg biasa aku pake abis. dan terjadilah proses beli membeli produk ini. ini cleanserny ngg bikin wajah jadi kering keronta. kotoran(?) sma makeup juga pada nempel d kapas, yg asalny suci kini telah ternodai. entah kenapa produkny lambat habis pdhal numpahin kekapasny kyak numpahin botol tomat ke mangkok bakso.. mungkin ini yg nmany berkah. ya intinya cleanserny sip dah tpi pas mau cuci muka ad rsa licin" gitu.

4 User's Overall rating

zulfabcd

7:02 AM . 08 Dec 17

pertama make ini karena direkomendasiin temen. Murah, sesuai sama kantong mahasiswa, dan alcohol-free! which is great untuk mukaku yg sensitif bgt sm produk2 yg ada alkoholnya:') Si pixy ini lumayan ngebersihin kok, gatau kenapa pada bilang ga ampuh bersihin make up mata tp kalo kamu cuma pengguna makeup ringan, this might be works for you! Tapi aku juga abis pake ini, pake cleansingku yg selanjutnya sih. Repurchase? yessss udah brp botol gakeitung deh aku pake hahaha

4 User's Overall rating

salsadrn

11:18 PM . 07 Dec 17

Beli ini karena iseng aja, sempet baca review katanya bagus. Yaa lumayan sih untuk harga yang semurah ini buat bersihin wajah. Tapi kok kayanya bikin beruntusan ya?:( jadi mikir ulang buat lanjutin pakenya, mau balik pake milk cleanser aja sepertinya...

3 User's Overall rating

enjeliaz

4:15 PM . 06 Dec 17

Honestly aku beli produk ini pas lagi travelling, lupa bawa micellar water dan bawa duit pas2an ke indomar*t ? itu juga dibayarin adek akhirnya ? murce abis ya sist harganya dgn isinya yg lumayan banyak. Tp ternyata dia beda banget sm micellar water. Teksturnya msh agak berminyak dan wanginya lumayan strong. Kurang bersih jg menurutku. Trus agak perih kalo keusap di mata dan agak pahit kalo ga sengaja bibir yg abis dibersihkan kejilat. Kayanya aku ga bakal repurchase deh. Lebih suka micellar water yg bener2 kaya air.

3 User's Overall rating

fbyptri

9:15 AM . 05 Dec 17

hmmm awalnya nyoba nyoba aja sih beli ini,harga nya juga murah banget ya dibanding yang lain. menurutku sih, biasa aja. ngangkat kotoran sih iya,tp kurang memuaskan menurutku. ada fragrance nya jg dan nyengat banget. kurang suka. utk efek brightening nya jg aku ga ngerasain.

2 User's Overall rating

PIXY Cleansing Express
Chichy36

Chichy36

1 year ago

20

Wishlists

257

Reviews

3.5

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Pixy Cleansing Express merupakan pembersih sekaligus penyegar bebas alkohol yang lembut dengan 2-Way Bright dari Natural Whitening Powder, Soya Bean, Lecithin, dan Derivat Vitamin C, efektif membersihkan kulit dari sisa makeup, kotoran, dan minyak berlebih pada wajah tanpa membuatnya kering. Kulit bersih, lembut dan terasa lembab.

How to Use:
Gunakan untuk membersihkan makeup dengan menggunakan kapas

Suitable for:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product