Micellar Cleansing Water

Brightening

Ovale

3.1

30 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nenekepo

10:01 AM . 06 Jan 18

Ngebersihin make up atau sisa sisa sunscreen sih cuma yaaaa perih banget dimata. Gatahan perihnya -_- padahal affordable banget. Efek brightningnya belum aku rasakan (tapi bukan itu yang aku cari). Jadi ga akan repurchase katena perih dimata...

3 User's Overall rating

Rahmaaa

3:32 AM . 30 Dec 17

Lumayan bersih sih buat angkat sisa makeup. Tapi tetep aku jadiin jadi first cleanser aja. Selanjutnya masih aku bersihin lagi pake facial wash. Sisa makeup, eyeshadow, eyeliner bisa keangkat bersih. Tapi maaskara yang waterproof macam punya maybelline sama wardah gitu kurang bisa ngeangkat. Sama sekali nggak keangkat gitu maskaranya malahan. Selain itu baunya kurang suka.

3 User's Overall rating

elachyn

3:14 PM . 27 Dec 17

Cukup buat ngebersihin make up, untuk harga 30 ribuan isinya lumayan banyak. Yang jadi poin minusnya cuma bau obatnya kenceng banget? karena baunya yang (menurut aku) ngga enak, jadi aku mesti campurin baby oil atau ngga fragrance yang masih aman, kayak cologne.

3 User's Overall rating

ghifarozarrr

9:21 AM . 09 Dec 17

beli karena penasaran dan liat packagingnya menarik. kalau buat bersihin sisa make up sama debu kotoran di muka boleh lah ya cuma waktu abis pake kerasanya lengket banget dan biasanya aku cuci muka lagi sehabis pake itu

3 User's Overall rating

asmptrr

7:40 AM . 30 Nov 17

Beli ini karna nyari micellar water yang murah dengan isi banyak hahah Didn't expect too much at this product. First impression nya sih ga bikin perih muka karna memang claim nya no alcohol, mengangkat debu dan makeup, doesn't make my skin breakouts. Tapi untuk bersihin maskara yang waterproof ini kurang ngebersihin dan yang ga ku suka dari micellar water ini adalah bau nya, It annoys me, mungkin itu bau bunga magnolia nya atau apalah tetep aja kecium pas dituang ke kapas, dan bakalan nempel baunya ke jari. Repurchase ? No.

3 User's Overall rating

Ovale Micellar Cleansing Water

2019 years ago

0

Wishlist

30

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Alcohol free & Fragarance Free

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ovale

Ovale adalah salah satu brand perawatan wajah yang menjadi salah satu produk PT Kinocare Era Kosmetindo pada tahun 1999. Ovale merupakan salah satu brand yang terbilang sukses dipasaran sampai saat ini karena menawarkan produk yang sesuai dengan kodisi kulit wanita Indonesia.

Not found article in this product