ADD
3.3
(59 reviews)
Micellar Cleansing Water
Brightening
Ovale
Rp. 34.000
59 Reviews
Widya.s
Combination, 25 - 29
7 hours ago

cukup ampuh mengangkat make-up, walau harus lebih dari sekali pemakaian. setelah pemakaian agak bikin kulit kering. wanginya juga agak strong. Kalau over pemakaian bisa bikin kulit jadi perih. efek cerahnya kurang kerasa.

Inseptiyani
Combination, 19 - 24
20 hours ago

Awalnya mau beli merk lain tp pas nyari di minimarket ovale lagi ada diskon, dan dulu aku jg cocok pake pembersih nya ovale yg bengkuang jadi aku pikir pasti cocok pake micellar waternya, dan bener dong bisa ngebersihin dan ringan banget engga lengket, wanginya buat aku biasa aja ga wangi2 bgt, ini udh botol ke 2 aku awalnya beli yg pink terus yg h...

Richsantika
Combination, 19 - 24
4 days ago

Salah satu micellar water favorit . teksturnya cair Ringan banget dan cepat membersihkan wajah ,dengan sekali usap kotoran sudah terangkat dan langsung mengering setelah di apply. harganya juga terjangkau

shabirra_k
Combination, 19 - 24
5 days ago

Murce saaayyy! Aku tipikal orang yang suka banget gonta ganti micellar water, karena penasaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cobalah si ovale ini karena murah banget, waktu itu kemasan yang paling besar kubeli sekitar 30rb-an (lupa lagi disc atau ngga). Aku udah repurchase ini 2x, pertama botol kecil, kedua botol besar tadi. Hmmmmm.... Agak love n hate sih sebenernya. Meng...

nadiyahnur
Combination, 18 and Under
11 Jun 2018

Micellar water dari ovale ini termurah dari brand lain, cukup effective buat ngapus makeup wajah kyk foundation, blush, powder. Untuk maskara harus beberapa kali swipe. Over all Bagus sih dan gampang dicari kalo abis. I like it

bungabellaa
Oily, 25 - 29
10 Jun 2018

Ini mirip sama micellar water drugstore lain, tapi menurutku daya bersihnya ga seefektif nivea. Yg aku suka, muka berasa dingin abis make ini. Seger gimana gitu hahaha. Kalau efek brightening ga gitu keliatan sih. Bolehlah dicoba buat yg nyari alternatif micellar water terjangkau.

Dyasselv
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

Dengan harga yang murah, micellar water ovale ini lumayan bagus. Bisa mengangkat makeup dan kotoran di wajah tanpa bikin wajah ketarik. Sayangnya, nggak bisa buat menghapus makeup yg waterproof seperti eyeliner dan maskara.

Triiwahyu
Oily, 25 - 29
04 Jun 2018

Nyoba micellar water ini karena emang liat review teman pakai ovale ini katanya bagus dan enak. yaap langsung saja saya beli dan coba pakai ini ternyata enak dan engga ada efek perih sekalipun juga . bisa mengangkat semua makeup juga termasuk area mata dan lipen hehehehe ini ringan banget si baunya kaya ada aroma kelapanya gitu

sesilianh
Dry, 19 - 24
24 May 2018

Memang ya suatu produk itu cocok2an ๐Ÿ˜‚ Pas ada temenku yg bilang produk ini bagus banget dan yg satunya bilang biasa aja, aku makin penasaran buat coba. Kebetulan produk yg ini ga cocok di aku karena menurutku kurang bisa angkat makeup. Tapi, harganya super murah sih buat isinya yg banyak, jd kalau belum coba ya ga ada salahnya coba. Siapa tahu suk...

shafiranoor
Normal, 25 - 29
13 May 2018

my 1st MW. beli ini karena paling murah diantara MW lainnya. reaksi begitu pertama kali pake: "bau apaan nih??".. gak enak banget, kayak bau BAWANG PUTIH! kirain bau kapasnya (kebetulan beli kapas merk baru), ternyata bau MWnya. langsung ilfil. tapi yauda daripada mubadzir, tetep ajalah dipake sambil ditahan2in baunya. habis pake ini, mesti...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD