Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

Oriflame

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 215,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farishaalamsyah

2:58 PM . 04 Nov 15

abis nyomot punya ibu soalnya micellar ketinggalan di rumah, terus nanya ini berapa harganya, yaaaaa ampun mahal banget! mana kecil lagi! wangi sih enak ya, cuman ngebersihinnya so so aja, sama aja kaya pembersih yang murah-murah, mending yang murah sekalian huhuhu, aku sih ga bakal beli, terus aku bakalan ga akan suruh ibu ku beli ini lagi sih, kasian mahal banget terus ibu lumayan pemakai makeup yang berat, mending yang bagus sekalian tapi harganya pas, ini maaaahhh ga cocok banget hahaha

3 User's Overall rating

vonnygm

6:48 PM . 21 Sep 15

beli rangkaian diamond celullar ini sepaket (cleanser,night cream,day cream)..karena diskon sih makanya beli..klaimnya seri diamond ini antiaging,menghaluskan,cerah..
(+)parktis..g perlu pake cleansing milk &toner lg
(+)wanginya enak..
(+)cairan nya lembut,g perih,g panas
(+)daya bersih cukup bagus

(-)mahaall banget untuk ukuran cleanser aja dgn kualitas yg biasa aja
(-)ttp g bs bersihin makeup waterproof
(-)efek mencerahkan kl cm pk cleanser nya aja g ada tuh..biasa aja
(-)oil control jelek
(-)pori2 juga g menipis

3 User's Overall rating

Oriflame Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame Diamond Cellular Micellar Solution Cleanser adalah pembersih wajah yang mengandung white diamond elixir yang eksklusif, paduan bubuk berlian asli dan ekstrak white truffle. Koleksi anti-aging mewah ini merawat keremajaan kulit Anda secara mendalam dan membantu menampilkan kulit yang tampak indah, muda dan bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, BUTYLENE GLYCOL, COCO-GLUCOSIDE, C12-13 PARETH-9, GLYCERIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM BENZOATE, PARFUM, LACTIC ACID, SODIUM CITRATE, TUBER AESTIVUM EXTRACT, SUCROSE DILAURATE, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, PISUM SATIVUM EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, POGOSTEMON CABLIN OIL, P-ANISIC ACID, SORBIC ACID, CITRIC ACID

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product