ADD
3.8
(6 reviews)
Comforting Cleansing Milk
Nuxe
Rp. 285.000
6 Reviews
annethaaa
Normal, 19 - 24
10 May 2018

Sedih karena aku nggak cocok sama produk ini. Sensasi panas dan perih nggak berhenti aku rasain selama pakai produk ini beberapa kali... aku udah selingin pemakaiannya (pakai produk ini aja dan diselingin sama brand lain serta pakai full range lini produk yang sama) tetep aja nggak cocok. :(

ekanadhif
Combination, 19 - 24
20 Mar 2018

suuuukaa banget sm cleansernya nuxe. Aku pake yg travel sizenya karena kemahalan klo beli yg full size wkwk. Aromanya kyk bunga2, aku suka. Trus juga aman buat ngebersihin mata dan bibir. sekarang nuxe comforting cleanser milk ini jadi first cleanserku sebelum aku pake micellar water ❤

Sylviaapriani
Combination, 19 - 24
08 Mar 2018

pertama kali pakai wangi nya agak sedikit tajam dihidung tapi lama kelamaan jadi terbiasa. teksturnya sedikit padat tapi gampang banget diratain di wajah dan mudah dibersihkan. aku pakenya cuma setengah pump udah cukup untuk seluruh wajah. isinya banyak banget jadi gak habis habis mungkin bisa tahan lebih dari 6 bulan. selama pemakaian gak ada efek...

yashintapriastari
Combination, 25 - 29
12 Aug 2017

Wanginya calmiing bangeeet dan lotionnya gentle. Teksturnya emg agak thick tp lumayan ampuh dipake pas first cleanser sebelun cuci muka kalo aku. Ga bikin muka kering sama sekali. Pernah coba ponds cleansing milk sama yg sariayu, tp ini trnyata jauh lebih ngangkat kotoran. Packagingnya lumayan gede jadi abisnya lama. Minusnya.... harganya mahal :( ...

Miratriviana
Combination, 19 - 24
07 Apr 2017

nyobain beli produk ini karena liat dari beauty 101 female daily, ini dipake buat second cleanser teksturnya lotion lembut banget pas dipake ke muka terus wanginya juga enak lembut bikin relax. dipake sambil dipijet pijet ke seluruh wajah abis itu di basuh pake air hangat sampe bersih lalu di lap pake handuk kering. kalo abis make ini muka jadi ter...

affi
Combination, 40 - 44
05 Jan 2016

Dipakai sebagai second cleanser dan morning cleanser. Tekturnya lotion tapi agak thick jadi kalau mau diangkat harus pakai washlap supaya bener-bener bersih. Wanginya menenangkan, di kulit wajah juga kerasa nyaman dan nggak bikin kering. Botolnya gede jadi lumayan lama habisnya. Not a bad cleanser.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD