Comforting Cleansing Milk

Nuxe

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 285,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yashintapriastari

6:15 PM . 12 Aug 17

Wanginya calmiing bangeeet dan lotionnya gentle. Teksturnya emg agak thick tp lumayan ampuh dipake pas first cleanser sebelun cuci muka kalo aku. Ga bikin muka kering sama sekali. Pernah coba ponds cleansing milk sama yg sariayu, tp ini trnyata jauh lebih ngangkat kotoran. Packagingnya lumayan gede jadi abisnya lama. Minusnya.... harganya mahal :( waktu itu beli pas sociolla diskon abis2an. Pengen repurchase tp lumayan harus nabung padahal buat cleanser aja ?

5 User's Overall rating

Miratriviana

3:08 PM . 07 Apr 17

nyobain beli produk ini karena liat dari beauty 101 female daily, ini dipake buat second cleanser teksturnya lotion lembut banget pas dipake ke muka terus wanginya juga enak lembut bikin relax. dipake sambil dipijet pijet ke seluruh wajah abis itu di basuh pake air hangat sampe bersih lalu di lap pake handuk kering. kalo abis make ini muka jadi terasa lebih bersih, lembab dan cocok di kulit aku yang sensitive.

5 User's Overall rating

affi

5:18 AM . 05 Jan 16

Dipakai sebagai second cleanser dan morning cleanser. Tekturnya lotion tapi agak thick jadi kalau mau diangkat harus pakai washlap supaya bener-bener bersih. Wanginya menenangkan, di kulit wajah juga kerasa nyaman dan nggak bikin kering. Botolnya gede jadi lumayan lama habisnya. Not a bad cleanser.

4 User's Overall rating

Nuxe Comforting Cleansing Milk

2019 years ago

4

Wishlists

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Nuxe Comforting Cleansing Milk adalah susu pembersih tanpa kandungan minyak didalamnya. Pembersih ini bertekstur krim yang cukup ringan, formulanya mampu membersihkan makeup, debu, dan kotoran di wajah sekaligus mampu melindungi kulit dari kekeringan tanpa meninggalkan rasa lengket di wajah. Diperkaya dengan ekstrak air kelopak bunga mawar Damascena dan Allantoin yang dapat menenangkan kulit serta menjaga elastisitas kulit wajah. Formulanya tidak mengandung paraben, alkohol, dan sabun.How To Use:Usapkan pembersih pada wajah sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersihSuitable For:Kulit normal, kulit kering, kulit sensitifIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nuxe

Nuxe adalah produk perawatan kulit asal Perancis yang telah didirikan oleh Aliza Jab├Ęs tahun 1990. Dengan produknya yang mewah dan dibuat dengan bahan alami, Nuxe pun dikenal dan populer sampai saat ini.

Similar Articles

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »