Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

NIVEA

3.5

217 Reviews

Product Price IDR 53,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anindyakd

7:31 AM . 18 Jan 18

Kurang cocok sama produk ini, habis dipake ada sensasi panas gt di mukaku awalnya ku pikir karna baru awal eh ternyata pemakaian selanjutnya juga sama :" terus buat hapus makeup yang waterproof juga cukup susah.

2 User's Overall rating

lulacallista

11:02 PM . 17 Jan 18

biasanya aku dari kecil cocok pake produk nivea apapun, tp gangerti kenapa yang ini ga cocoook :((( saat ini lagi pake rangkaian loreal white perfect + micellar waternya garnier. One day iseng nyoba nivea ini dan omg mukaku langsung kerasa panas dan sakit kayak ditusuk2 jarum di berbagai sisi gitu ? padahal kulitku ga sesensitif itu, serem banget ga pernah2nya begini. sampe cuci muka juga masih kerasa tuh perih. it lasted for several days ampe perihnya bener2 ilang. Repurchase? def no-no ?

1 User's Overall rating

urmilamile

3:11 PM . 17 Jan 18

menurut aku lumahan ngangkat kok, meski harus double atau triple using nya ? lumayan ngangkat kotoran debu juga, dan berapa banyaknya tisu yg dipake itu tergantung seberapa tebel juga make up yg kita pake.. dibandingin sama p*nds, menurut aku ini better

4 User's Overall rating

Athena94

3:24 PM . 14 Jan 18

So far ini miscellar water yang ramah kantong dan paling cocok sih. Isinya banyak, buat yang ga full make up tiap hari kayanya mungkin bisa 2-3 bulan baru bener2 abis. Daya angkat bersih make up oke punya, 2 tuang kecil bisa ngapus The Balm Meet Matt(e) Hughes yg shades Trustworthy which is pigmented dark and long lasting, gokil juga lah. Tapi buat maskara memang agak ekstra sih makenya. But however, I will continue repurchase this product.

5 User's Overall rating

centimtr

1:08 PM . 10 Jan 18

terlanjur beli ini karena sepaket sama eyeshadow palette nya tasya farasya hoho, kebetulan micellar water favorit ku lagi habis. tapi too bad ternyata aku ga cocok pake micellar water dari nivea ini, setelah pake ini besoknya langsung muncul jerawat kecil di pipi dan bukan cuma 1. untuk efek membersihkannya menurutku sama aja seperti produk lain, aku pake sekitar 4 kapas (2 kapas utuh dibagi 2) sampe bener-bener bersih. somehow aku ngerasa konsistensi micellar water nivea ini lebih kentel dari pada yang lain cmiiw

2 User's Overall rating

NIVEA Make Up Clear Micellar Water

2019 years ago

17

Wishlists

217

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NIVEA Make Up Clear Micellar Water untuk Kulit Normal dan Berminyak merupakan penyegar untuk membersihkan wajah yang dapat melembabkan sekaligus menyegarkan. Produk ini dapat mengangkat tata rias dan membuat wajah lebih sehat dan ternutrisi. Produk ini sangat sempurna dalam membersihkan sisa kotoran tata rias.

How to Use:
Tuang sedikit Nivea Make Up Clear Micellar Water pada kapas, kemudian usap perlahan pada bagian mata, wajah, leher.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit normal,kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Di tahun 2018 ini, micellar water akan semakin populer di Indonesia! So in case kamu butuh rekomendasi micellar water terbaik, berikut pilihan saya. Nggak…

Read Full Article »

Belum ketemu eye makeup remover yang pas? Kamu bisa coba┬áNivea Double Effect Eye Makeup Remover. Nivea memang salah satu brand skincare drugstore yang…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Tim editorial FD sering banget ditanya produk skincare apa yang kita pakai sehari-hari. Jawabannya, kita mulai dari first cleanser dulu boleh ya? “Kak,…

Read Full Article »

Dua produk micellar terbaru dari drugstore datang dari brand lokal Mineral Botanica, dan Nivea. Mana yang lebih saya suka? Bangga deh, lihat brand Indonesia…

Read Full Article »