Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

NIVEA

3.7

131 Reviews

Product Price IDR 53,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

10:15 PM . 22 Jun 17

Produk micellar water yang langsung nyoba pas booming karena mencari pengganti bioderma yang harganya tidak bersahabat di kantong mahasiswa. Pas awal pakai sempet beruntusan tapi masih gak sadar, mikirnya ya mungkin lagi waktunya beruntusan aja. Sampe botol ke 3 baru sadar dan nyoba di stop. Dan ternyata ku tak cocok dengan nivea ini karena setelah stop kulitku membaik tanpa beruntusan. Ditambah lagi ini agak perih kalau kena mata. Dan butuh banyak produk untuk bersihin make up (sebenernya semua micellar water gitu sih, cuma ini yang paling paling banyak ngeluarin produk karena agak susah bersihin make up dan gak mempan di waterproof make up). I'm sorry nivea padahal hampir semua skin care daily aku nivea tapi yang ini tidak cocok.

1 User's Overall rating

melsplayroom

4:28 PM . 21 Jun 17

My Holy Grail Cleanser ever! Karena kulit saya oily acne prone skin, jadi udah anti banget kalo ada kandungan skincare yang pake alkohol. Sejak pertama kali coba, cocok banget sama produk ini. Ga bikin breakout, ga iritasi, mau bersihin makeup 2-3x juga nggak bikin perih. Kira2 uda pakai 3-4 botol ginian. Love this and ga  bakal berpaling. Harganya juga affordable.

5 User's Overall rating

hildameliafahri

2:57 PM . 15 Jun 17

beli ini gara gara ngeliat promo guardian di kasir +1000 dapet 2. racun emang ?? ngebandingin side by side sama garnier biru buat ngapus maskara innisfree skinny micro cara, lebih ngangkat nivea dibandingin garnier tapi kalo buat ngebersihin make up wajah, lebih ngangkat garnier. puas aja gitu ngeliat foundie dan polusi ke angkat dari muka. nivea abis dipake ga kerasa lengket, tapi pas dipake daerah lipatan hidung agak perih gitu. kalo garnier kerasa lengket nya lumayan abis dipake, tp ga ada rasa perih sama sekali buat packaging nya ok, biar dikata gede tapi yg penting isinya banyak dan murah. hahaha repurchase? hmmm masih ada stock gara gara buy 1+1. liat kondisi dompet nanti ?

4 User's Overall rating

heyadinda

6:15 PM . 14 Jun 17

Di antara orang-orang yang cinta garnier, aku malah cinta sama nivea hehehe. Ini botol ke 5 aku. Garnier bikin kulit aku kering dan bruntusan kalo nivea ini engga. Memang dia butuh 2-3 kali buat bersihin heavy makeup, but still I don't mind karena selain ga bikin kulit kering, micellarnya nivea ini juga tergolong murah untuk isi segini. Oh ya, karena daya angkat kotorannya agak kurang, aku selalu pakai ini setelah aku pakai oil cleanser/milk cleanser, jadi biar yang heavy diangkat mereka dulu baru deh micellar ini kerja ?

4 User's Overall rating

yuniastuty

3:46 AM . 12 Jun 17

isinya 200ml termasuk banyak dengan harga yang murah, kulit aku gampang berjerawat dn berminyak, cocok banget pakai pembersih ini gk bkin tambah berjerawat,ini udah kesekian kalinya aku pakai, awal aku beli itu di guardiant ternyata cocok jdi aku beli lagi, di giant juga ada. pernah coba micellar water yg lain yg sm murahnya tpi gk cocok muka jdi kering. akhirnya pakai nivea ini lgi. kyknya gk bakal pindah2 lgi. sudah cocok.bgt sm produk ini. ❤❤❤❤

5 User's Overall rating

NIVEA Make Up Clear Micellar Water

2018 years ago

14

Wishlists

131

Reviews

3.5

Package Quality

59%

Repurchase

Description

NIVEA Make Up Clear Micellar Water untuk Kulit Normal dan Berminyak merupakan penyegar untuk membersihkan wajah yang dapat melembabkan sekaligus menyegarkan. Produk ini dapat mengangkat tata rias dan membuat wajah lebih sehat dan ternutrisi. Produk ini sangat sempurna dalam membersihkan sisa kotoran tata rias.

How to Use:
Tuang sedikit Nivea Make Up Clear Micellar Water pada kapas, kemudian usap perlahan pada bagian mata, wajah, leher.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit normal,kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Tim editorial FD sering banget ditanya produk skincare apa yang kita pakai sehari-hari. Jawabannya, kita mulai dari first cleanser dulu boleh ya? “Kak,…

Read Full Article »

Dua produk micellar terbaru dari drugstore datang dari brand lokal Mineral Botanica, dan Nivea. Mana yang lebih saya suka? Bangga deh, lihat brand Indonesia…

Read Full Article »