Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

NIVEA

3.7

115 Reviews

Product Price IDR 53,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

12:03 PM . 23 May 17

Beli ini pas lagi sale, kebetulan penasaran pengen coba, so, yaudah beli deh.. menurut gw, daya bersihnya termasuk kurang yah dibandingin micellar water lain yang udah pernah gw coba sebelumnya...But, gw kebetulan belakangan ini lagi "no face mekup" gt kalo sehari-hari, jd ya pake ini lumayan sih ngebersihin muka gw yang emang gak bermakeup wkwkwk.. at least buat bersihin debu sama sisa sunscreen mah ok lah..yang bikin gw bilang ini gak seoke micellar water lain untuk makeup, karna sekalinya gw pake makeup, micellar nivea inilah yg gw bawa, dan gw coba hapus pake ini tuh gak senendang micellar lainnya. Well, of course, after micellar water, gw selalu cuci muka pake face wash, jd emang yaudah sih gabersih pun toh dicuci. But I just wanna point out bagian daya bersihnya dia as a micellar water aja gt.. Then again, saat ini gw lg jarang bermakeup jd pake ini ok2 aja, gak pedih ke kulit. Gak akan repurchase, soalnya rasa penasaran gw udah ilang.. will back to my fav micellar water. Lagian packagingnya bulky bgt ga praktis bwt dibawa2

3 User's Overall rating

joannectn

12:04 PM . 22 May 17

So far aku cocok sih make micellar nya  si Nivea ini, sekarang udh pake botol ke empat. Kulitku termasuk kulit yang sensitif, kombinasi dan acne prone. Di awal sempet deg2an buat nyoba, tp ternyata ga buat iritasi sih sejauh ini. Sebenernya kalo untuk bersiin muka tetep harus beberapa layer, tp karena teksturnya yg water-based, jadi ngerasa OK aja dan ga bikin muka jadi oily setelah dipake.Tapi aku tetep do double cleansing utk hasil yg maksimal, plus pake toner setelahnya.

4 User's Overall rating

ayuuunan

6:09 PM . 18 May 17

First Impression:
-Setelah pake ini buat yg pertama kalinya, kok berasa panas ya di muka gua, tapi lama kelamaan panasnya hilang sih, dan gak menimbulkan iritasi lebih lanjut. Mungkin memang muka gua yg agak kaget jd butuh adaptasi lebih lama dg produk ini. 
-Salah satu klaimnya adl odorless, tapi gua malah nyium bau semacam tape pas pake ini. Berhubung gua gak punya masalah apapun dg wewangian jd buat gua ini oke aja sih.
-Buat hapus makeup, tetep aja butuh usap berkali2 dan butuh beberapa kapas, padahal gua cuma pakai foundie, maskara, dan liptint. I mean, kemampuannya utk hapus makeup ya standar bgt.
+Enaknya, teksturnya bener2 kayak air. Selesai bersihin muka, sama sekali ga ada minyak2 yg tinggal di muka seperti kita pake micellar water atau make up remover lain (ex: micellar water mineral botanica), jd ini holygrail bgt sih buat si kulit berminyak kayak gua.
+Anehnya, walaupun terasa panas di muka, tapi sama sekali ga perih di mata.

4 User's Overall rating

Pritanababan

5:50 PM . 17 May 17

satu- satunya micellar water yang pas aku pake berasa perih di muka! :( padahal mukaku gak sensitif loh.. untung kemampuan angkat kotoran sih dia bandel ya, bersih deh. cocok lah buat double cleansing. tapi perih di aku, jadi aku gak pakai sampai habis deh.

3 User's Overall rating

avilaarl

10:55 AM . 07 May 17

Pembersih ini bagus sih soalnya make-up beneran keangkat semua, beneran bersih ga menyisakan apapun. cuma kalo untuk aku pribadi (yang masih kuliah dan ga punya penghasilan apa2) ini harganya masih kemahalan ??

5 User's Overall rating

NIVEA Make Up Clear Micellar Water

2018 years ago

14

Wishlists

115

Reviews

3.5

Package Quality

61%

Repurchase

Description

NIVEA Make Up Clear Micellar Water untuk Kulit Normal dan Berminyak merupakan penyegar untuk membersihkan wajah yang dapat melembabkan sekaligus menyegarkan. Produk ini dapat mengangkat tata rias dan membuat wajah lebih sehat dan ternutrisi. Produk ini sangat sempurna dalam membersihkan sisa kotoran tata rias.

How to Use:
Tuang sedikit Nivea Make Up Clear Micellar Water pada kapas, kemudian usap perlahan pada bagian mata, wajah, leher.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit normal,kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Tim editorial FD sering banget ditanya produk skincare apa yang kita pakai sehari-hari. Jawabannya, kita mulai dari first cleanser dulu boleh ya? “Kak,…

Read Full Article »

Dua produk micellar terbaru dari drugstore datang dari brand lokal Mineral Botanica, dan Nivea. Mana yang lebih saya suka? Bangga deh, lihat brand Indonesia…

Read Full Article »